Линчело соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Совет То'ифетуна и &$&$&%$

Настройки текста
Примечания:
-В пустыне- Лололошка проснулся и увидел Дану перед собой и понял, что она увидела, что он проснулся. -Ну, вот ты и проснулся. Так все собрались в путь. -В дороге- -Знаешь, я ненавижу мироходцев. Один из них убил моего отца. -Это. грустно. Мне жаль тебя. – Сказал мироходец -Мне плевать на твои соболезнования. – Сказала золотолицая. -(Мысли)-Ну и ладно, хотел поддержать её. -Совет междумирцев- Это совет, который должен помогать времени и демиургам, но они хотят убрать богов, он проходит вне времени. И смотрящий просто там сидит и наблюдает. -Так тишина, сегодня мы должны решить вопрос, что делать с Лололошкой. –Сказал междумирец похожий на междумирца, но синий. -Но мы решили это миллионы лет назад. – Возразил другой междумирец. -Да, это так, но мы должны найти ему нового наставника, старый слишком слаб. – Сказал синий междумирец. -Кх. кх… я хоть и слаб, но могу вести его. –Сказал наш междумирец кашляя. -Мы знаем это, но ты важен для совета. Ты член совета. Остальные младше нас. -До создания Мультивселенной- Наш междумирец появился и увидел 2 других, спустя несколько минут появились и другие. Они почувствовали силу и создали первый мир, создав и пустотную магию. -На совете- -Я знаю, кх.. но я смогу это продолжать. -Хорошо, но у тебя будет помощник. -Джодах его ведёт так, что он есть. -Это хорошо, ладно. Совет окончен, решение будет скрыто от вас. – Сказал синий междумирец и почти все испарились -Ладно, что вы решили? – Сказали оставшиеся междумирцы. -У него есть помощник в этом – показал на нашего междумирца. – Так что всё хорошо. Мы будем это решать, но потом. Пока Лололошка делает, что нам нужно его козни будут прощены. -Ладно. -На совете То'Ифетуна- -Скарабеев! – Сказал золотолицый. Серебряные маски принесли скарабеев, но Лололошка не сопротивлялся, и скарабей упал на пол за мертво! Ну и что вы ожидали? Это просто скарабей для слабых, но и для средних они могут нанести вред. -И на это мой отец отдал жизнь! Он даже не может сдержать этого наивного. –Сказала Дана Телепорт, а вот с этим я поспорил-бы, я могу вас всех убить сейчас, могу доказать. Отрезал себе палец и съел хлеб. -Что? Новый палец? Это невозможно, даже для мироходца. -Для обычного нет, но для короля мироходцев просто. Так что слушайте меня. Если кто-то пострадает из моих близких, я убью всех вас. – Сказал шатен и активировал решим Короля Король Лололошка Сила-100 Магия-70 Выносливость-200 Магическая выносливость-90 Описание: Появляется корона на расстоянии 10-20 см. от его головы. Глаза становится полностью чёрными и пустыми. Голос становится, как у дьявола. А сзади его появляется что-то вроде ритуала. Очки исчезают, а бандана начинает дымится дымом, как у Смотрящего. -Я ясно выразился?! Если не понятно спросите. Но если жизнь не дорога. -О Хетентеп, это.. Лололошка, что с тобой? – Сказала Леди. -Всё хорошо, я просто пытаюсь договориться. –Сказал Лололошка телекинезом. -Ладно.. – Салик понял, что ставит условия этому могущественному существу. -Что ты хотел сказать? Я тебя не расслышал. Ты ставишь условия мне?Каким это глупцом надо быть, чтобы ставить условия мне. -А что это? Это перья бога-Фараона? Зачем они тебе? Или ты притворяешься богом-Фараоном? -Брат это правда? – Сказала змейка Салман Муджалид. Это пиздец, как они заебали, ещё надо было свою ,,Королевскую" форму показать. -Вне времени- -Вы уверенны, что скоро ещё совет? Ладно, но это моё место, так что, я имею полное право на нахождение тут во время совета. Вы не позволяйте узнать об этом Джодаху. -Совет богов- Совет предназначенный для богов Мультивселенной, там, у каждого свой элемент. Там есть Свет, огонь пустота и т.д. -Так, совет богов начат. – Сказали Арнир и Санфиш. -Бог времени сегодня не придёт так что не ждите Смотрящего сегодня. – Прибавил Санфиш. Лига святых должна решить проблему временного парадокса, но Высший полубог занимается этим скоро, он станет богом мультивселенной, сейчас его силы равны наместнику мира. -Это недопустимо! Мы должны сами это решать! А как-же смотрящий почему он не занимается этим?! – Сказал Агний с Аквой. -Смотрящий и так с Джодахом, так что не волнуйтесь. Всё хорошо. – Сказал вдруг появившейся наш междумирец. Наш междумирец это бог пустоты. -Это... ладно, но почему нам не сообщили об этом? – Спросил Агний. Это вопрос заставил зашептаться и ему ответили. -Пока так надо, кх.. кх... но надо продолжать свои обязанности. Этот пернатый не знает как помогать кх.. Мультивселенной, так что надо самому это делать. – Кашляя, говорил он. -Вы должны понимать, что вы слишком слабый. – Сказал Арнир -Я это понимаю, я даже разговор не могу поддерживать долго, так что давайте решайте свои дела и я пойду восстанавливать силы. – Сказал без кашля Междумирец. -Понимаем, чтобы восстановить ваши силы вы должны отдыхать миллионы лет. – Сказал Арнир со спокойным голосом. -Дом Окетры- -Спать всем! – Закричала Окетра. Все убежали кроме Лололошки. Они были все в страхе, за свою леди. Он подошёл к Абди и Хануф, они должны знать про мироходцев. Он остановил их и сказал: -Я расскажу вам про одних существ. -Хорошо, гос... ой тоесть, Лолололошка. -Ладно, но если что-то произойдёт, то виноваты будете вы. -Вы должны это знать об этом. Я расскажу о мироходцах. Это существа... -После лекции- -Это должно помочь вам понять завтрашнею лекцию Окетры. -Хорошо я спать. – Сказала Хануф. -Я тоже, но я не понял, что завтра будет? -Не знаю, но это поможет понять с этим. Лололошка пошёл к Сдерику и начал стучать. Сдерик вышел быстро и увидев Лололошку, пустил его к себе. -Сдерик, я расскажу о мироходцах. Это существа... -После лекции- -Я ничего не понимаю, так что дай переварить это, а ты выходи. -Ладно, я спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.