ID работы: 14063970

Приключения на каждом шагу

Египтус, Мир Винкс (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Кэттрин, но можно просто Кэтт. Я люблю петь, танцевать, играть на гитаре, скрипе, пианино и люблю вид спорта: баскетбол. Моя семья недавно переехала в Россию! Мы из Америки. Раньше жили там, мама-американка, отец-русский. У отца что-то с работой не сложилось в Америке… По этому так. Живём в Ростове! Месяц Май 5 число. Персонажи: -Кэтт: 13 лет гг -Нури: 5 лет (сестра гг) -Луиза- мать гг -Роман- отец гг. Ну не будем томить! Надеюсь понравится! 😅🙇‍♀️ Утро: время 07:00 Понедельник. Кэтт встала с кровати, подтянулась, и направилась к двери. Открыв дверь Кэтт увидела свою мать в красивом красно-бордовом платье. -Кэтт: ааа… (Сонным голосом) доброе утро мам. Автор: мать зовут Луиза -Луиза: доброе котёнок) ну как тебе? Мне идёт? -Кэтт: ух, ты! Тебе очень идёт!.. А какой сегодня праздник? -Луиза: *усмехнулась* просто сегодня мы с твоим отцом уежаем. Ты же пресмотришь за Нури? -Кэтт: оу… Конечно! -Луиза: ну вот и хорошо, кстати завтрок на столе. -Кэтт: угу, хорошо. Автор: у Семьи Кэтт двух этажный дом. Кэтт спустилась по лестнице в низ, -Кэтт *мысли*: мммм чем-то вкусненьким пахнит…! 😍 Кэтт завернула за угол, и там дверь на кухню. Девушка зашла на кухню. За столом сидел Роман и Нури. Нури как только увидела сестру вышла из-за стола и побежала обнимать её. Кэтт обняла в ответ… -Нури- с добрым утром, сестрёнка! -Кэтт: с утром^^ -Нури: я уже покушала! И ты покушай! -Кэтт: гы, хорошо солнце. На столе стоял любимый завтрок Кэтт блинчики со сгущёнкой и апельсиновый сок. Кэтт молча села за стол и начала завтрокать. Нури вышла из кухни. -Роман: ну и где доброе утро? *не довольный голос* -Кэтт: ага, и тебе привет. *хмуро ответила * -Роман: была бы ты моей дочерью, не разговаривала так со мной. -Кэтт: Да если бы так и было, я бы тебе влепила… По твоей морде. -Роман: понятно, разговор окончен. Отец поставил чашку с не допившим кофе на стол, встал из-за стола, когда он подошёл к выходу из кухни грозно прозвучало: -мы ещё поговорим. -Кэтт: да пожалуйста.🙄😐. Она быстро по завтрокала, почистила зубы, оделась, собралась, у выхода из дома: -Кэтт: МАМА! Ты идёшь? -Нури: ты уже уходишь? -Кэтт: угу… -Нури: а ты знаешь куда идти? А то я боюсь, что ты заблудишся! -Кэтт: не волнуйся! Не заблужусь 😉. Крч: Луиза до везла Кэтт до школы и поехала с Нури в садик. У Кэтт: Кэтт стояла у главного входа -Кэтт *мысли*: аааа… Как страшно. Фух… Надо успокоиться… 😥. Из очереди выкрикнули: -Хоул Кэттрин! -Кэтт: а? Кто? Что? Ыы! Вышла к Кэтт её классный руководитель. Мужчина высокого роста, с карими глазами, и он блондин. -Кэтт: здраствуте… -Меня зовут Николай Витальевич. Я твой классный руководитель, пройдем за мной. Кэтт подбежала к учителю и они отправились в класс. Ну что вот так… Продолжение следует: …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.