ID работы: 14063928

Ли Минхо

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкий

Настройки текста
Примечания:
В такое время, в субботу утром, люди обычно только просыпаются, сонно потягиваясь в постели. Протирают руками, ещё не привыкшие к свету глаза, на ходу заваривают кофе. Все так ново, прохладно. Голые улицы, сегодня они выглядят особенно пустыми. Сидеть с Минхо в кафе, где почти никого из посетителей не было, где он, порой, широко улыбался, рассказывая что-то забавное. Одну его улыбку можно будет чертовски долго вспоминать потом, она так четко запечаталась в памяти.. хотелось бы чтобы ещё ненадолго.. а лучше наверное навсегда. Он аккуратно накалывает на вилку одну ягодку клубники, и не неторопясь несет её к своему рту, не отводя взгляд от чужих газ. Проводит клубникой по высунутому языку, медленно облизывая ее. Затем пробует на вкус, целиком кладя ягоду в рот. Глубоко в груди играют тёплые, громко мурчащие коты, слегка царапая, так, что это даже приятно. От этого жар приливает к коже, нежно лаская по венам. Он ловит взгляд, языком облизывает верхнюю губу, затем все той же вилкой берет небольшую клубнику и демонстивно протягивает ее к лицу напротив. Жестом указательного пальца показывает 'съесть' и еще ближе тянется рукой. Чужие губы легко захватывают ягодку, несколько секунд посмотрев вопросительно глаза в глаза. Сладко. За панорамными окнами виднелась аллея из невысоких, тонких, очень изящных на вид деревьев и, казалось, ни души. Лино слизывает с ложки крем. Перевешивается на стол, аккуратно, чтобы не уронить всо стоящее на нем - Хочешь, попробовать мой кофе? Думаю он сладкий, но не слишком. В ответ еле заметная улыбка на губах. Он передвигает свою кружку к противоположному краю стола. Взять её, отпить пару глотков. Лавандовый раф, его любимый. Не заметно, он протягивает к чужому рту длинную десертную ложечку чизкейка и хитро улыбается. Ли специально любил ходить именно сюда, не только из-за того, что недалеко от дома, но и из-за лавандоваго рафа, который так ему нравился. Тучи на небе незаметно сгущаются, может быть скоро пойдет дождь, который смоет остатки сегодняшнего утра, оставив во рту легкий привкус лаванды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.