ID работы: 14063842

–Небожитель которого настигнуло человеческое забвение

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незнакомцы знающие всё друг о друге...

Настройки текста
Се Лянь же  был из деревни и он по рекомендациям директора , перешел в новую школу на бюджет и поехал жить в столицу.   Конечно тот любовался высокими зданиями, и с утра гулял по столице. Конечно тот часто находил приключения на пятую точку , и этот раз не исключение.    Вот младший сейчас гулял и забрел случайно не туда. Перед парнишкой стоял лишь храм , и ничего больше.   Было решение спросить у кого-то в храме , но там он увидел еще одну дверь с надписью :" лучше воздержаться". Ну конечно наш Се Лянь самый умный и ему не нужны надписи. Поэтому тот открыл дверь и зашел.   На двери были защитные талисманы, но на них парнишка не обратил внимание.   Конечно он оказался в какомто городе. Поняв что это совсем необычный город , Се Лянь побежал обратно к храму и врезается в парнишку лет 17-18 –Ох простите я не заметил вас Этим вечером у градоначальника было некоторое предчувствие и им было принято решение принять облик молодого юноши в красных одеждах и заплетенными в косу волосами.   Прогуливаясь по Призрачному городу, он осматривал местный ландшафт, то и дело останавливая свой взор на том или ином элементе местного пейзажа.   И вот спустя около двух часов прогулки юноша почувствовал, что в него кто-то врезался, отшатываясь от толчка чуть назад. Полагая, что это очередной заигравшийся демонёнок, Хуа собрался уже было отчитать проказника, но, опустив взгляд, перед ним предстал юноша в светлых одеждах, отличных от привычных взору Собирателя цветов.   Немного опешив, он некоторое время созерцал прекрасный лик юноши, после чего чуть покашлял и придержал того за плечо. – Оу.. Вы в порядке? (....) Вскоре конечно Его Высочество еще сильнее испугался когда врезался в демона.    Было конечно , предчувствие и ощущение дежавю. Однако он не обратил внимание..   И конечно он вскоре ответил —Да в порядке... извините за то , что врезался^^" – Что вы, не стоит извинений. Как я понял, вы не местный?! Если вы тут впервые, не хотите ли прогуляться со мной? Юноша мягко улыбнулся и протянул руку молодому человеку, жестом предлагая посетить своего рода экскурсию по неизвестной тому местности. – Если судить внешне, вы несильно старше меня. Почему бы нам не перейти к более неформальным обращениям, гэгэ? Если я, конечно, могу так вас называть. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.