ID работы: 14063715

Самая странная ночь.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незабываймые чуства или как попасть в ад.

Настройки текста
Примечания:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 03.08.2023. На часах 1:42. По среди комнаты сидит блондин, с короткимы но пишнимы волосамы, а в руках он держит острый нож который упираеться в его живот, заплаканое лицо от слёз и пару длинных, ещё не затянувшихся шрамов на запьясте. Если точнее, демон разума. Как он докатился до такого? Сейчас расскажу историю. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 28.04.2023 Одного солнечного дня который ничего плохого не предугадывал, наши дяди решили проверить статую нашего с вами любимого триугольника на наличие дифектов/трещини, так как такое могло случиться и это не к чему хорошему не приведет, но когда они уже подошли то они увидели саму статую и блондина лет 16, примерно, который просто прижал к груди свои ноги уткнувшись в них лицом, спираясь спиной на статую триугольного начоса, одет он был в жёлтую футболку с изображением треугольного парня и в серых штанах, оказалось это и был сам демон который стал просто человеком, ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! Сами они решили забрать юношу к себе, так как опасности он больше не представлял, да и сам парень бы не выжил если бы его оставили там, они заставили его роботать в хижине в кратцах к подростку относились ужасно, постоянные упреки во всем и игнор который мог продолжаться пока тот не сделает, что-то не так, завал роботы по хижине, хотя мальчику было трудно он дальше продолжал натягивать маску улыбки и оптимиста, с которой он носылся до самого вечера, пока его не гнали в комнату чтоб не мешал. Так и жил он месяц пока не наступило лето и не приехали племянники, которие сразу начали обходить его стороной, он понимал почему так, но все же думал, что хоть на пару минут заслуживает вниманния, которого он всегда хотел добиться, появляясь у всех на глазах и творя какую-то дичь, на протиженыя многих годов, он даже пробовал извиняться, но его тупо посилалы куда по дальше, либо игнорили и уходили оставляя его в не пониманние. Сайфер не понимал как он блять может быть человеком, сейчас он не знает ответы на многие вопросы, что убивало его изнутри, он не мог посмотреть, что будет дальше, не мог читать мысли, не мог летать и ему приходилось учиться ходить "заново" Он стал тем кого презирал всю свою бесконечную до тошноты жизнь. Свое непонимание он заглушал болью, делая под своей перчаткой длинные и глубокие надрезы маленьким ножом который ещё стирял на начале лета, за то, что его могли спалить за этими делами он даже не переживал, так как на него было всем похуй, поетому он даже за это не задумовался и не запирался, да им даже было плевать ел или пил сайфер сегодня, поэтому нашему бывшему треугольнику пришлось самому научиться понимать когда, что надо делать. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 03.08.2023. Так продолжалось 2 месяца до сегодняшнего дня, сегодня все это закончиться, он больше не будет чувствовать одиночества, он больше не будет сидеть в своей новой комнате и пялиться в стену, он больше не будет натягивать улыбку на лицо ему больше это не нужно будет делать, он думает что хочет умереть, точного ответа дать на этот вопрос не возможно по крайнее мере он так думал... или знал, но это не важно, точно не сейчас. Ещё минута воспоминаний о комете и пайнсах и острый нож вонзился в живот, брызнула кровь с рта или живота он уже не помнит и никогда не вспомнит ему это уже не будет нужним. Великий демон разума сейчас сидит на холодном поле упираясь в стену спиной и думает как его тело найдут пайнси, интересно они будут плакать? Хотя это тупой вопрос, конечно нет, они даже не будут вспоминать его, может звездочка от вида крови и заплачет, но точно не от сочувствия.. "Хочу увидеть их реакцию ..." Это все что пронеслось в голове у Билла, на остальных секундах жизни парень тихо выговорил "Может ещё встретимся.. ещё встретимся ..." - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 04.08.2023. Первым подростка увидел стен, он заходил с криком в комнату в 9 утра так как подросток "проспал" работу в хижине —САЙФЕР БЛЯ....— Не успел договорить стен замирая с лицом страха и волнения, они довели его до этого? Как?.. за стэном зашла комета со словами "ты чего дядя", но тут-же заткнулась, закрывая рот руками чтобы не закричать и подбегая до тела, тряся его в надежде, что это тупой розигришь Билла изза игнора, но она зря надеялась, она начала плакать и говорить о том, чтоб он проснулся, что это не смешно она не обращала внимания на то, что тело уже давным давно было холодным, нет-нет не то слово, ледяным. На плач кометы прибежали и остальные жители у тех реакция была не лучше, комета винила себя в этом больше всех. Около Билла нашли прощальную записку которую решил прочитать Сус, так как другие не осмелились. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - " " Приветствую! Если вы это читаете значит я лежу в своей же уже крови ха ха как уморительно! Не знаю как вы, но на могиле можете с уверенностью написать " захлебнулся в собственной крови" ! Хаха думаю комета сейчас плачет горькими слёзами, хотя я могу не думать об этом! Если вы думаете, что это вы довели меня до этого, вы абсолютно правы, это была моя последняя капля! Вы не представляете как сложно было принять то, что я больше никогда не смогу все знать то, что я стал идиотским мешком с костями, Я стал тем кого презирал многие годы. Вы хоть раз задумались, что Я чувствую?? Я не хочу быть таким, вы не представляете как было сложно улыбаться вам, когда вы кричали на меня, знаете как я пытался научиться есть или пить в график? Я заебался так жить, да я лучше умру сволочи! Я попаду в ад, назад к своим братьям. Помните! Мир-иллюзия вселенная-голограмма скупай золото! Аливидерчи!!! Вам с "любовью" и "радостью" От "великого" и "могущественного" Билла Сайфера/Шифра. " "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.