ID работы: 14063661

сходка двух дазаев

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ринулятор, - холодно раздается из-за спины блондинки. Названая оборачивается чтобы увидеть, как рядом с ее столиком в кафе встала среднего роста девушка с темными волосами, зелеными глазами и внешностью напоминающей змею. —Орема-сан, сколько лет сколько зим! - Ринулятор ухмыляется, оборачиваясь к девушке. —Довольно притворства, - обрывает ее монолог Орема-сан. Брюнетка хватает собеседницу за ее мягкие короткие светлые волосы. Белый бант с падает с головы, а Ринулятор раздраженно шипит. —Отпусти сейчас же, - с холодными нотками в голосе протягивает Ринулятор, хватая Орему за руку. —Не смей меня обры... А! - змеиноподобная девушка вскрикивает. Посетители в кафе оборачиваются и перешептываются. —Думаешь ты лучший манипулятор, да, Орема-сан? Я видела твои комментарии в чате роял хай.. - девушка сильнее сжимает чужую руку. —Прекращай. Я конфликтный человек.... - злобно смотрит Орема-сан на блондинку. - Я помню, что раньше состояла в хаусе где до меня из-за мелочей докапывались, типо встать не могу нормально, в итоге мне не знакомые люди говорили что я всегда со всеми соррюсь, поэтому, предпочитаю рофл, поэтому задавать специально не стану. Конфликтная, не значит злая... ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! В руке Ринулятора тут же оказался дробовик. Посетители кафе в ужасе стали выбегать из заведения, а девушка открыла огонь. Выбраться удалось не многим, ведь все они - лишь жалкие пешки Ринулятора. Орема-сан в ужасе смотрела на происходящее. Ее не пугали эти сцены, она была тру дазай кинни манипулятор 226, но зрелище действительно имело ужасающие нотки. Особенно, когда Ринулятор повернулась и резко прижала к себе Орему-сан, накрывая ее губы своими. Орема-сан в шоке замычала, дергая Ринулятора за волосы. —Что ты... ЧТО ТЫ, ТВОЮ МАТЬ, ТВОРИШЬ?! - закричала брюнетка.

***

Не ясно, как это произошло. Кажется, только что Орема-сан и Ринулятор вцепились в волосы друг друга, намереваясь вырвать, а потом вдруг Орема-сан оказалась сидящей на столе с разведенными ногами, пока напротив нее Ринулятор одной рукой пристегивала страпон. —Будешь послушной девочкой? - с ухмылкой шепчет блондинка, приставляя валыну к влагалищу брюнетки. —Не думай пытаться манипулировать мно.... А! - Ринулятор вошла резким движением во всю немаленькую длину своего страпона, выбивая воздух из легких Оремы-сан. Ринулятор не тратит времени на то чтобы дать Ореме-сан привыкнуть: она сразу же переходит на быстрый бешенный темп, вставляя Ореме-сан по самые гланды. У Оремы-сан на глазах наворачивались слезы, слюна текла изо рта а сама она дергалась в судуроге. Ощущение были настолько приятными, что словами не описать. Громкие стоны заполонили кафе, придавая ситуации пошлости. Орема-сан кончила с громким криком, а за ней последовала и Ринулятор, сладко простонав ей на ухо.

***

—Я В КОНВУЛЬСИЯХ - орет офицер Гумгум когда прибывает по вызову со своей группой и видит двух ебущихся челок в кафе среди кучи трупов. —ВОТБЛЯТЬТЫНАХУ - в унисон орут Женя Киев, Намнам и Лисаня, которые прибыли на вызов вместе с Гумгум.

***

Ринулятора и Орему-сан скрутили и посадили на пожизненное, но они как тру дазай кинни совершили парное самоубийство и продолжили страпониться в аду. The End
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.