ID работы: 14063602

Я стану счастливым?

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
И вот Зуку идет домой после завтрака с героями.Он идет и видит как к парню пристают какие то парни постарше. З.м.-Бля.. Что за неделя такая.То с героями встречусь то людей спасаю,а про то что я из школы свалил без ведома Инки вообще помолчу.*Начал подходить к ребятам* П¹-Дай мы свои телефоны зарядим. П²-Да да чё жалко на? З-Ой вот и снова здрасте довно не виделись мрази П²-Опять ты на? З-Я и что?Отвалите от парня! П¹-Ты чего друг ты тоже телефон заряди от него.У него причуда прям оч.. З-*Ударил ему по челюсти*ЗАТКНИСЬ!*Достал нож и приставил к горлу*Если я еще раз увижу что вы издеваетесь над людьми то я выполню свою угрозу.*надавил на нож*Поняли?! П¹-Д.да*встал*Парни п.пойдемте. Задиры убежали по домам.А Зуку подошел к пареньку.Но он к тому моменту отрубился. З.м.-Бля.... Он хоть там дышит?Вроде да..Ладно потащим его не скамейку*поднял парня*А он легкий к моему удевлению.*перетощил на лавку*Так надо нашатырь достать.*полез в рюкзак и достал нашатырь*так нашел*открыл нашатырь и поднес к носу парня*ооо морщится ?-Ай.....Привет? З-Привет привет.Как звать тебя бедалага? ?-Каминари Денки!*улыбнулся* З-Я Изуку.Так давай тебя обработаем. К-Давай... Изуку достал свою "мини" аптечку и начал обрабатывать садины Каминари. А он(Каминари) сидел и немного подергивался когда Зуку докасался ваткой до его садин.А их у него было не мало.Когда кролик закончил и убрал все в рюкзак. З-Все я закончил.И подожди секунду-достал свой линер и скетч бук вырвал лист и начал что то писать-На это тебе.*протянул* К-А что эт.то? З.м.-Боже как он заикается.З-Мой номер.Если будут приставать звони.*улыбнулся*Все я побежал. И вот Зуку подошел к дому достал ключи и открыл дверь.Вашел,разулся и скинул с себя рюкзаг и пошел в комнату переоделся лег на кравать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.