автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слово о нашей любви.

Настройки текста
Посреди пшеничного поля сидел шатен, одежда его была немного потрепанной, он непонимающе оглядывался вокруг, пытаясь вспомнить хоть что-то. В его голове пронеслись только мысли о его имени. Он привстал и отряхнувшись оторвал колосок пшеницы, который попался парню под руку. Взяв колосок в рот шатен начал размышлять усиленнее, начиная идти в сторону ближайшего поселения, которое виднелось на горизонте. «Удачно, что поблизости есть населенный пункт, надеюсь, там я смогу получить ответы, как я тут оказался…» — подумал наш герой и уже через 20 минут стоял у небольшой арки, имитирующей подобие ворот для входа в деревню. Зайдя в деревню, парень пытался поговорить с местными жителями, но они разговаривали на каком-то странном языке, шатен совсем не понимал их речи. Уже начинало темнеть и наш герой, поняв, что у него совсе нет сил, хоть он и проснулся недавно, посреди пшеничного поля. На языке жестов, кое-как он договорился с деревенским жителем на ночлег. Зайдя в дом, он не раздумывая упал на кровать и сразу же провалился в сон. Во сне парень стоял посреди песчаной бури, по колено увязнув в песке. Перед собой он увидел синеволосую девушку, которая звала его по имени. Он бросился к ней на помощь, крикнув её имя, но почему-то имя было будто замято его голосом и памятью… — Prunus! — прокричал шатен во сне и сквозь сон, резко ощутив под собой не мягкую кровать в доме деревенщины, а холодный каменный пол, по которому гулял несильный прохладный ветер. Привстав, парень принялся разглядывать это место: все здесь было сделано, будто из пропитанного кровью кирпича, были резные красивые арки и ворота, а если посмотреть вверх… бесконечно повторяющаяся картинка этого бесконечного, по ощущениям, места. — Лололошка! — послышалось сзади парня. Встав, парень обернулся, вглядываясь в незнакомый силуэт. Это была высокая девушка, с синими волосами и в довольно дорогих на вид одеждах. Она быстрым шагом приблизилась к шатену, прижав его к своей груди и заключив парня в крепкие объятья. На удивление, парень не почувствовал угрозы или дискомфорта, а напротив, почувствовал тепло, которое, будто вновь, загорелось. Будто он когда-то испытывал что-то к этой девушке, но забыл об этом. Хотя, впрочем, он и впрямь ничего не помнил. — Я… больше никогда не отпущу тебя, Лололошка — сказала девушка, не выпуская парня из крепких объятий, а наш герой и не сопротивлялся, он встретил кого-то, кто знал его и что-то о его прошлом. Девушка внушала доверие в его глазах и он растворился в своих мыслях и теплых чувствах, пылающих в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.