ID работы: 14063369

Вихры винного цвета

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

— Кроули, милый

Настройки текста
Примечания:
— Дьявол! — раздался истошный выкрик из ванной. Кроули был самым настоящим модником со своим собственным стилем, который имел извечное сочетание чёрного и рыжего, но потерпел множество изменений: гиматии, кафтаны, фраки, жилеты и в конце концов пиджаки. И что-то обтягивающее ноги. Всегда. Чёрный цвет в одежде иногда сочетался с тёмно-серым, но рыжий в волосах... Цвет волос менялся от яркого, почти апельсинового оранжевого до красного оттенка 6.66. Сейчас же он решил обновить свой дьявольски красный цвет человеческим методом — краской для волос. Неразборчивые звуки, напоминающие рычание и разочарованные стоны чередовались с отборными матами. Азирафаэль, пару мгновений назад поливал цветы, мыча под нос что-то из классики. Кажется песню Queen о старомодном любовнике. Сейчас же он аккуратно стучал в дверь ванной комнаты. — Дорогой, у тебя всё хорошо? — встревожено громко спросил он. — О нет, ангел, это полный пиздец! — подал голос Кроули. — Я ни за что не пущу тебя сюда. — Кроули, милый, — нежно протянул Азирафаэль последний слог его имени, мягко проведя рукой по двери. — Я даже не понимаю о чём речь. Ты же знаешь, я могу тебя успокоить что бы не произошло. За дверью послышалось ворчание под нос и возня. Следом замок щёлкнул. Перед ангелом предстал демон, которого от полной наготы отделяли только боксеры на бёдрах. Волосы же, уже успевшие отрасти до ушей, в ярком свете ванной комнаты отливали вишнёво-красным оттенком. — Розовый, ангел, они розовые! — вымученно простонал Кроули снова повернувшись к зеркалу. Азирафаэль честно хотел держаться до последнего. Головой понимал, что Кроули вселенски обидится, но не сдержал смеха, даже прикрыв рот руками. — О, ну спасибо, успокоил так успокоил, — и без того мрачный Кроули стал мрачнее тучи. Если конечно тучи бывают цвета вишнёвого сока. — Прости, прости, милый, я не из-за цвета, а из-за твоей реакции на него, — Азирафаэль замахал руками, делая шаг навстречу. — У тебя точно ещё не было такого оттенка. — Я бы очень хотел чтобы его и не было. — продолжал хмуриться Кроули. — Не будь так строг и категоричен к себе, — мягко сказал ангел, нахмурившись и надув губы. — С бордовой футболкой или рубашкой ты будешь ангельски прекрасен. В ответ Кроули зыркнул на него сморщив нос. — Я серьёзно, Кроули, ты сам мне говорил что нельзя вечно ходить в одном и том же. Азирафаэль коснулся самых кончиков вихров винного цвета. Несмело провёл пальцами, но после запустил руку в волосы на затылке. Другой же начал накручивать на палец прядку у лица, любуясь тем как та роскошно переливается в лучах искусственного солнца. — Посмотри на себя. Ты прекрасен. — одновременно проговорили они. Кроули был готов ещё шесть сотен раз испортить свои волосы, только бы видеть с каким восхищением один ангел смотрит на него. Как трепетно нежно касается волос и чешет в затылке. Порой демон забывал о своей змеиной натуре, потому что хотелось мурлыкать и ластиться как самый преданный чёрный кот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.