Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фран уже захотел сказать, но вдруг он почувствовал… Это тепло… Активация искры! К несчастью, тогда был разговор не с Гондой или Ло, а с Ашрей. Она не могла отправится за ним. Открыв глаза, он оказался в каком то, судя по виду, забыто богами место… Или нет? Пройдя немного по растрескавшейся земле, он нашел лишь маленький ручей. Лишь рядо с ним земля была похожей на обычную землю, к которой он так привык. Растительности в этом мире, конечно не встретил, лишь изредка встречал мох и пару лишайников. Однако у реки рос небольшой цветок неизвестной породы. Сделанный будто из аметиста, он так прекрасно сиял! Он выглядел единственным лучшем света в непроглядной тьме, человеком, единственным, который поможет в сложной ситуации, как дождь в Африке. Он казался будто не из мира сего. Сан-Фран понюхал этот красивый цветок, от которого так и веяло красотой. Пах он… Как обычный одуванчик, хотя и был похож скорее на клевер. Франческо захотел… Забрать этот цветок себе. Это было очень эгоистично с его стороны, оставить этот мир без последнего права на жизнь, или оставить тут? Он не знал что это за мир, он не сможет сюда вернутся. Подумав, он решил не брать цветок. Итак помрёт, а с магом это произойдет ещё быстрее. Всё это время, он чувствовал кого-то рядом, так близко и так далеко... Всё это время он чувствовал себя одиноким здесь, но не у цветка, хотя это чувство... Чужое присутвие. Да и цветок играл не последнюю роль. От него веяло чем-то родным, и при этом чужим. Шорох. Шорох громче. Полет! [Фран][мысли] Здесь есть птицы?• Сан-Фран обернулся. Рот сам слегка приоткрылся, и он хотел что-то сказать, но не смог. Дар речи пропал, словно его никогда и не было. Джодах. Он помахал ему рукой, чтоб Франческо хоть как-то очнулся. Архимаг подошёл к Франу и лёгким движением руки закрыл ему рот. [Джодах] Удивлен, да? Казалось бы, что мне сделать. [Джодах] Погоди... А ты что тут делаешь?–Серьезно спросил крылатый. Сан-Франческо не мог внятно ответить. Слишком уж он удивлен. [Джодах] Ладно. Можешь не отвечать–короткая пауза—Я вижу, тебе понравился этот цветок, я прав? Сан кивнул. Взглянув на Бога, только сейчас маг заметил венок на его голове, из которого Ангел Смерти достал один одуванчик. Взяв его в руку, Джодах устремил свой взгляд на него и прошептал заклинание. Вмиг одуванчик перелился из жёлтого в фиолетовый. [Джодах] Бери. Мне не жалко. [Фран]С-с-с–он нервно сглотнул–пас-сибо. Архимаг раздражённо выдохнул и снял рюкзак. [Джодах] Чай будешь? [Фран]Н-ну можно. Ангел смерти достал термос и налил зелёного чая. Сан-Фран сделал глоток. [Фран] Спасибо. Я люблю зелёный чай. [Джодах] Ну, теперь буду знать!–Джод улыбнулся ему Страший присел рядом. [Джодах] Знаешь, Сан-Фран, немного странный вопрос... Можно я обниму тебя? Франческо и вправду немного удивился от такой просьбы. [Фран] Ну, я не против. Я никогда не против обнимашек. Я люблю обниматься, а ты?–И тут он подумал что ошибся. Какой к черту ты, если перед тобой сидит буквально бог?–Ой, то есть.. [Джодах] Да ладно Фран, не люблю все эти формальности. Можно и на ты. Меж тем Джодах обнял одной рукой Франа и положил голову ему на плечо. [Джодах] Мы как геи–Он посмеялся с этой "смешной", по его мнению шутки [Фран] Ну да. Только помни ту разницу меж нас–ты как. Я и есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.