ID работы: 14062981

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Слёзы Кагами

Настройки текста
Примечания:
— Чего блять? — Что слышал, блин — НУ И КАК МНЕ ЭТО ОТМЫТЬ!? — А вот не надо было брать мои вещи без спроса, гений — Да, ебать, помоги пожалуйста, я стану нормальным!! — Оу, уже сам признал, что ненормальный? Впечатляет) — Дура, сам справлюсь — Посмотрим, только мои вещи не трогай, иначе убью тебя Ликс промолчал и пошёл в ванную, смывать то, что нанёс на волосы. А Мари-то знала, что это бесполезно, волосы всё равно отрастут. Причём они зелёные, будет выглядеть топово. Мари не стала терять время и списалась с её новой подругой, которую подписала как "Алия😈". * Переписка * — Привет, это Маринетт? — Приветик, да, я так понимаю, ты Алия? — Верно — Знаешь, что произошло с этим дебилом? — Нет, чё? — Ну во-первых, его волосы итак зелёные, а во-вторых, он взял моё средство для скорости волос..) — ХАЭАЭАЭВЖАА ПЖ СКИНЬ ФОТО КАК-ТО НЕЗАМЕТНО, КОГДА ВОЛОСЫ ОТРАСТУТ — ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ, АХВЭАХАХАХА Феликс вышел из ванной и Мари заговорила. — Уже пять часов скоро, что будешь делать со своей подружкой?)) — Да не до неё мне, если ты не собираешься мне помогать, я не буду идти в универ, пока мои волосы полностью не отрастут. А потом я отстригу зелёные части волос — Ой, как хорошо, не буду несколько часов в день тебя видеть, и что это, блять, за условие такое? Или мне на коленях, твои волосы красить? И кстати, больше не прикасайся к этому средству, чем позже твои волосы отрастут, тем лучше) — Ой, блин, больно надо, я луч.. — не успел он договорить, как пришёл звонок от "Кагами💓". — Оо, подружка переживает?)) Проигнорировав Мари, он взял трубку. — Алло? Феликс, я уже во дворе, жду тебя) — Нахера? Я не приду, отстань от меня. — вместе с этим он бросил трубку. Он подумал, что всё это он делал, чтобы как-то вывести его соседку на ревность, но если ему нужна помощь от неё, то весь этот план дебильный. *** — О чём ты, но ты же вчера подписал меня с сердечком! Феликс..алло — Кагами посмотрела на телефон — он что, сбросил? Кагами упала на землю и стала плакать. У неё пошли мысли вслух. — Дебил! Бабник! — сквозь слёзы, она как-то выговаривала слова — и нафига всё это было? Я весь вчерашний день ничего не делала, ждала твоего звонка, весь сегодняшний день жила в ожидании, только и делала, что собиралась, я на тебя столько времени просрала! Нафига всё это было? Показаться крутым? Обрадовать меня? Наверное, чувствует себя внутри таким крутым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.