ID работы: 14062981

Случайность

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 67 Отзывы 4 В сборник Скачать

14. Зелёная краска

Настройки текста
Примечания:
— Чего ржёшь? — ТЫ КУДА ТАК ВЫРЯДИЛСЯ, БЛИН? ХПЭАХАХВАХ — Да блять, что не так-то? — ДА ТЫ В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРИ Феликс встал со стула, на котором что-то писал и посмотрел в зеркало. — КАКОГО ХУЯ!? — волосы блондина были зелёного цвета. — Это что, для твоей новой подружки?) Сказав бы, Маринетт это в обычное время, он бы её подколол, но не сейчас. — Ебаать, что я буду делать..? — он сел на кровать и положил лицо на руки, которые прислонил к коленям. — слушай, можешь пойти купить мне краску моего цвета волос пожалуйста? — Пхах, с каких пор? За всё что, ты мне делал? Ага щас, мечтай — Ну блин, пожалуйста, я перестану так делать..., клянусь! — Ага, ага, иди сам покупай — В таком виде!? — Не ну, а чо? Пусть твои фавочки заценят) тебе идёт)) — ещё хихикая она продолжала его подкалывать. До Фатома что-то дошло и поэтому он резко встал. — Стопе..ЭТО ТЫ ПОДЛИЛА В ШАМПУНЬ МНЕ ЧТО-ТО? — Ты ебанутый? Ты вчера принял душ, ты тип не заметил бля, что у тебя волосы перекрасились? — Да ёмае, нет — Чем ты волосы мыл? — Ну там, шампунем каким-то, я хз, девочка какая-та дала после пар — Принеси сюда Феликс пошёл в ванную и вернулся уже с шампунем в руках. — На, — он протянул её Маринетт. — но тут всё на испанском написано, ты не поймёшь, не строй из себя умн.. — он не докончил как Мари перевела написанное. — "Краска для волос зелёная...не смывается сразу", ага, и как ты умудрился этим волосы помыть? — Какого чёрта? Ты чо испанский знаешь? — Я полиглот, много языков знаю — Ебаа, как я теперь краску смою-то? — Это уже твои проблемы, видимо фанатка была вовсе не фанатка, а просто хотела тебе денёк испортить. Как она выглядела, не помнишь? — Да какая разница, придумай что-нибудь пожалуйста!! — Я пошла собираться, у меня нет на тебя времени *** Когда Нетт выходила, она посмотрела на Феликса, который не собирался выходить. — Остаёшься? — Не пойду же в таком виде — Пхах, а тебе очень идёт, думаю все перекрасились бы в зелёный, после тебя) — Да хватит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.