ID работы: 14062971

Это... Змея?

Слэш
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Два месяца

Настройки текста
Примечания:
Понедельник раннее утро, примерно 5 утра. Манджиро лежит на кровати друга , пока тот спин на полу, и смотрит в потолок. М - Слушай Кенчик, я тут подумал, он же не сказал что ему было противно или что я мерзко, возможно он не сказал это но подумал, но всё же Д - Угу М - Получается, что это я себя накрутил и он не избегала меня и не смотрел на меня странно Д - Угу М - Может он тоже хотел поговорить о мной о случившемся Д - Угу Манджиро взглянул на часы. М - Сейчас, если я побегу домой, то не успею, поэтому поговорю с ним в школе Д - Угу М - Эй, ты вообще меня слушаешь? Д - Угу Майки несильно ударил друга ногой, от чего тот сразу проснулся и сел на матрас. Д - А теперь с этой уверенностью иди и разговаривай с ним Они сделали все водные процедуры, позавтракали, оделись и пошли в школу. Первым уроком история, которую ведёт брат, поэтому Майки прямо влетел в класс, но учителя на месте не было. Решив, что он ненадолго отошёл, Манджиро сел на первую парту перед учителем. В классе уже по немного стал собираться народ, но старшего всё не было и не было. Наконец прозвенел звонок на урок и в к класс вошла учительница обществознания. Х - Здравствуйте, по некоторым причинам учитель истории будет отсутствовать какое-то время, так что я буду его заменять После этой новости, Манджиро сидел будто на иголках весь день, он отказался идти вместе с друзьями и сразу побежал домой. Наверное брат заболел, поэтому и не пришёл, думал он. Он открыл входную дверь и чуть не врезался в Шиничиро. Ш - О Майки, нагостился? М - Да, а где Т/Ин? Ш - Он улетел, сегодня ночью М - Что? В смысле улетел? Куда? Старший Сано удивлённо посмотрел на брата. Ш - Неужели он тебе не сказал, я думал ты раньше всех узнал, вы ведь как парочка вместе ходили Манджиро не знал, что на это ответить и просто молча стоял. В глазах стали накапливаться слёзы, что в последствии начали стекать по щекам. Он опоздал, не успел. Ш - Эй, ты чего? М - Куда он улетел? Зачем? Он уже ревел на взрыд. Видя это старший обнял его и стал успокаивать. Ш - Майки не плачь, это не навсегда, он прилетит обратно В объятиях брата было душно, а слова пролетал мимо ушей. Видя что успокоить младшего у него не получается, Шиничиро отпустил его. Ш - Иди приляжь в комнату, я тебе сладкого принесу М - Угу Он пошёл в свою комнату, но ноги привели его в комнату Т/Ина. Открыв дверь он подошёл к кровати и лёг в неё. Тонкий аромат исходивший от постели, был такой-же как и духи Т/Ина, ему хотелось зарыться глубже, хотелось увидить брата, но его не было. Слёзы снова потекли оставляя мокрве дорожки на коже и мокрые пятна на подушке. Мысли куда то улетучились и он не заметил как уснул. ____________________________________________ И снова просыпаясь от какой-то суеты за дверью, Манджиро встал. Все его дни последние полтора, а может и два месяца, проходили однообразно. Он засыпал в кровати брата позно вечером, так как поплакать под воспоминания о Т/Ине стало традицией. Затем просыпался в обед, видя как ему плохо Шиничиро разрешил не ходить в школу, но делать задания. Немного поесть, сделать д/з, дать распоряжение Тосве, помыться и снова спать. Иногда он выходил на улицу что бы проветрится, но почти сразу возвращался. Майки вышел из комнаты и сразу попал под руку Эмме. Э - Срочно принеси те блюда Она указала на шкаф в котором стояла коробка с новой посудой, которую когда-то и зачем то купил Т/Ин. Отнёсся всё на кухню, он увидел старшего брата, который по видимо заданию Эммы нарезал салат. М - Что происходит?. Ш - С наступающим тебя М - Чего? Из-за спины появилась сестра. Э - Новый год, чего - чего, ты всё на свете проспать решил? М - Сегодня новый год, а Т/Ина всё нет... Эмма приобняла брата, пытаясь поддержать. Э - Не волнуйся, ничего страшного с ним не случилось Она отошла в гостинную чтобы взять оставленный там графин. Ш - Вернётся твоя любовь не переживай - он подмигнул младшему. М - Угу Да, за всё то время пока Майки сидел в комнате, он часто рассказывал о своих чувствах старшему брату. Именно он подарил надежду на взаимность. Даже когда Манджиро в первый раз накричал на него и упомянул о любви к Т/Ину, он не посчитал его мерзким и не отвернулся от него, как рассчитывал сам Майки, а на удивление поддержал его и посеял в нём уверенность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.