ID работы: 14062971

Это... Змея?

Слэш
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Ещё один школьный день

Настройки текста
Примечания:
ММанджиро Младший Сано проснулся в хорошем настроении с первым будильником и потере глаза огляделся. Брата в комнате не было, а он сам лежал на его половине кровати. Не придав этому особое значение он встал и пошёл на кухню. Т/Ин ел моти и слушал, как Эмма взвонованно расскаживала про Дракена. М - Всем доброе утро Т/Ин - Доброе Эмма лишь угукнула и продолжила раз хваливать своего парня. Поняв что всё внимание Т/Ина будет обращено на Майки, она поспешила уйти. Э - Спасибо за моти и покусики - она вышла из кухни, но почти сразу же вернулась - я вас сегодня познакомлю, ты во сколько закончишь? Т/Ин - Не раньше 4 Э - Хм - она повернулась к Манджиро - У вас ведь нет сегодня собрания или драки? М - Нет, сегодня нету Но переведя взгляд с сестры на брата, он понял свою ошибку. Майки не рассказывал брату о банде, да и не собирался. Э - Вот и отлично, значит сегодня в 4 Т/Ин кивнул, продолжая сверлить младшего взглядом. Лучше не рассказывать старшему о банде прямо сейчас и как нибудь отвертеться. Поэтому сделав непонимающее выражение лица он спросил. М - Что? Т/Ин - Ты дерёшься? Не прокатило, Т/Ин продолжал на него смотреть, только теперь с каплей подозрения. Надо было срочно принять решение, как он это часто делает в банде, но сейчас ничего на ум не лезло. Высчитывая плюсы с минуса и и и ходы событий, которые чаще всего были совсем не положительные, он всё ещё стоял в верном проёме переводя взгляд из одной стороны в другую. Т/Ин - Ты хорошо поспал? Ступор. М - А, да я выспался Т/Ин - Я рад Он не помнит что ему приснилось? Что ж это не так уж и плохо. Поев моти в кампании друг друга, лишь изредка перекидывать словами, они разошлись. Майки пошёл в ванну и сделав все положенные водные процедуры стал собираться в школу. Несмотря на то что вчера они сказали Шиничиро, что идут вместе, Т/Ин ушёл раньше. Школьный день проходил как обычно. Сегодня даже не было истории, поэтому понаблюдать за старшим братом неполучится, однако его настроение улучшилось, когда на обеде к ним зашёл Дракен. Он подошёл к его столу и присев на него поставил контейнер с едой. Д - Ешь М - И тебе привет Он сразу перешёл к делу. Д - Ты говорил с Баджи? М - О чём? Д - О том что произошло в Сеуле М - А что там пр... Он вспомнил о разговоре в магазине, но больше его взволновали воспоминания о прошедшей ночи. Припомнив как он ревел обнимая брата после приснившегося кошмара, Майки покраснел и резко опустил голову, дабы спрятать лицо от одноклассников. Д - Эй, ты чего? М - Кенчик, я дурак Д - Что на этот раз? Манджиро искоса взглянул на друга. М - Мне нравится Т/Ин... Д - Т/Ин? Твой брат? М - Да... Д - Иии? М - В смысле? Д - Ну нравится он тебе и что? Майки продолжал удивлённо смотреть на собеседника. Д - И ты хочешь с ним встречаться? Кивок. Д - Ты что нибудь делаешь, стараешься продвигать отношения? М - Ну, я добился того что могу спать с ним в одной кровати, правда вряд ли это повторится после сегодняшнего Д - А что случилось? М - Я... Мне приснился кошмар и... Д - И что? М - Я обнял его и разревелся Д - А потом? М - Уснул Д - В обнимку? М - Почему у меня такое ощущение будто я с Эммой разговариваю, а не с тобой Д - Я сегодня к вам в гости иду М - Зачем? Д - С братом таоим знакомиться Майки хотел было, что то спросить, но не успел из-за звонка на урок. Весь оставшийся день прошло нудно, но отсидев все уроки с мыслями о своих действиях ночью, он отправился к брату. Реакция Кенчика, на его признание в любви к брату, придала ему уверенности. Зайдя в заполненный учениками класс и заметя на последней парте друга подсел к нему. М - Такемичи, привет Т - Майки? Привет, но что ты тут делаешь? М - Я просто посижу, без причины Т - Оу, но ладно Т/Ин слегка опоздав зашёл в класс и поздоровавшись с учениками сел за стол. Т/Ин - Итак, начнём наш урок, как обычно с проверки домашнего задания Он встал и взяв листочки с тестом пошёл по рядам. Дойдя до их парты, он протянул листок Такемичи и удивлённо посмотрел на него. Т/Ин - А ты тут какими судьбами? М - Просто историю люблю Т/Ин - Тогда тест сделаешь М - Но... Брат вручил ему листок и пошёл дальше. После задачи тестов, он стал объяснять новую тему. Лёжа на парте Майки смотрел на брата стоявшего у доски. Его белые волосы были заплетены в пучок из которого выгдявала шпилька в виде веточки сакуры, чёрная водолазка подчёркивала фигуру, голубой костюм, пиджак которого был накинуть на плечи - слишком красивый. Старший повернулся и посмотрел на него. Манджиро опустил голову, поняв, что слишком открыто пялился. Уверенность начала пропадать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.