ID работы: 14062753

Сказка ещё не...

Гет
R
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Кощей, Злата, Джафар, Добрыня, Елена и Давид были у первых дома им только, что сообщил Леший о том, что Олесю забрали, а волк был убит Иваном. — Я их всех… Злата подошла к мужу и обняла тогда за плечо, Бессмертный замолчал лишь, посмотрел на жену и сжал её руку он потерял ещё одного друга. — Иван так захотел отомстить… Произнёс Добрыня Никитич — Нужно просто вернуть Василису и он успокоиться. — Хах, а остальные? Их, что в угол поставить? Иронично спросил Борис — Нет. Произнесла Злата и посмотрела на Кощея так, что тот замер смотря в омут кошачьих глаз. «Не зря думают, что Злато дочь Боюна» — А что ты предлагаешь? Хрипло спросил кареглазый смотря в глаза супруги. — Кто уж точно и должен ответить, так это Яга и богатыри. Продолжила Лата — Жаль, что кое-кто мёртв, хотя в прочем так ему и надо. Сказал Джафар смотря на супругов, а потом перевёл взгляд на племянника и царевну, что сидели обнявшись. «Может, стоит забыть арабскую принцессу и обратить внимание на кого-то другого кроме Жасмин? » Через некоторое время супруги были в сказке, Кощей был одет в своё чёрное одеяние, а позади был чёрный плащ, Злата была одета в тёмно-синие платье, волосы вернула на огненные. — Рыженькой ты нравишься мне больше. — Кощей! Зеленоглазая ткнула мужа в плечо, а тот усмехнувшись взял ведьму за руку и повел к избушке, рядом с которой стояли Илья и Алёша. Борис из ножен достал меч, то же самое сделал и Илья колдун и богатырь начали сражение. — Алеш, ты лучше скажи, где Яга? И так уж и быть, я тебя помилую, избавлю от мучительной смерти. Произнесла Злата подходя к младшему богатырю. — Мы думали, что ты перейдешь на нашу сторону. — Никогда, ты мне сейчас ещё за мужа ответишь. Прошипела царица и в грудь богатырю врезался ледяной кристалл — Ещё раз, где Яга? Седовласая женщина бежала по лесу, а в её руках был горшочек с розой, как в ноги ей прилетело заклинание и она упала на землю, горшочек не коснулся земли, подняв голову она увидела молодую девушку в синем платье. — Не люблю когда что-то проходит мимо меня. Елена возвышалась над Ягой с усмешкой, через несколько секунд из-за деревьев показались двое восточных мужчин, а за ними ещё трое, Олеся была на руках Саши Елена подмигнула девочке с улыбкой, на что та также ей улыбнулась. Давид и Джафар подняли Ягу и взяв её под и и руки повели, туда, где колдуны проводят «экзекуцию» двух богатырей. Елена же подошла к дураку и отдала ему горшочек, подошла к Богатыревым, Саша и Леся, улыбнувшись, притянули золотоволосую к себе в объятия. — Джафар сказал вы расколдуете её. Протянул Иван. — Признайся в любви и будет тебе Премудрая, а мы пойдем. Леся слезла с рук брата и взяла ведьму и героя за руки пошла к избушке. — Васька, я тебя люблю! Поляну озарила яркая вспышка и через несколько секунд перед дураком стояла Василиса. — Ваня! Девушка бросилась на шею к мужу и те закружились. Вместо эпилога Рыжеволосая женщина сидела на берегу озера в свободном бежевом платье и улыбаясь поглаживала уже округлившийся животик. С Ягой и богатырями было покончено, они были заточены в междомирье откуда выхода не было. — Вот ты где… Злата обернулась на голос и увидела перед собой мужа, что подошёл к ней в чёрных брюках без рубашки, на его загорелой груди выделялось два шрама. — Потерял? С улыбкой спросила зеленоглазая наблюдая как брюнет также садиться, а позже ложиться головой ей на колени. — А как же, вдруг думаю украли мою царицу… — Дурочье… С улыбкой произнесла огненноволосая, чем вызвала ответную улыбку у мага. — Дурочье это поведение нашей беременной дочери и нашего зятя. Злата вспомнила какие иногда пируэты выписывает Елена Давиду, что без смеха не взглянешь. — Кощей, … — М? — Я такой же была, когда была беременна Еленой? Борис поднялся и сел притянув супругу к себе в объятия, та сразу же почувствовала тепло исходившее от груди мужчина, тот уткнулся в рыжеволосую макушку. — Мне кажется, что тогда больше я сума сходил…а теперь мы будем не только родителями, но и бабушкой с дедушкой. Лата улыбнулась даже перспектива стать бабушкой её не пугала, а наоборот приносило какое-то умиротворение. Супруги ещё некоторое время были на озеро, а потом в обнимку ушли в замок. Через несколько месяцев у Златы и Кощея родился сын которого назвали Ратмир, мальчишка был рыженьким в маму, а глаза были карие как у отца, у Елены и Давида родилась дочь брюнетка с голубыми глазами её назвали Океана. Ещё многое их ждёт впереди, но как говорит классик: «Это уже совсем другая история »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.