ID работы: 14062753

Сказка ещё не...

Гет
R
Завершён
8
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Трое мужчин стояли в огромном зале, двое из которых обеспокоенно переглядывались между собой, а от мужчины в чёрном одеянии чуть ли не шёл от гнева и бурлящей ярости. — Все деревни к чертям сожгу! Убью их всех! Раздался грозный рык Тёмного князя. — Кощей… Несмело начал волк и тут же поймал на себе убийственный взгляд колдуна. — Ты вообще заткнись и стой молча! Кричал брюнет казалось, что он скоро взорвётся — Я говорил тебе следить за Златой, глаз с неё не спускать, а в итоге моя жена и ребенок в опасности, Серый! Тот уставился в пол и смиренно ждал, что будет происходить дальше, восточный колдун лишь наблюдал за ситуацией. — Я еду к Яге. Борис ринулся к двери, а Джафар и Серый обернулись — Один? Их вопрос вырвался одновременно. — Джафар останься с Амирой, а ты Серый со мной. Кощей и волк оказались рядом с избушкой Яги и увидели Злату, что лежала на алтаре и её огненные волосы были растрепанны. — Яга! Крикнул брюнет и герои вздрогнули, колдун махнул рукой и богатыри все дружно упали — Хилые какие-то ныне воины пошли, знавал я одного, что был сильнее вас троих. Бессмертный, начал смотреть на седовласую и та начала задыхаться из её рук выпал флакончик и разбился о землю, вскоре та упала на колени хватаясь за шею. — Серый! Из-за кустов вышел брюнет который уже успел перекинуться в человека — Бери Злату и ждите меня на опушке. Оборотень кивнул и подошёл к лежащей царице, взял ту на руки и скрылся в чаще. — Ребенка моего убить хотела, а старая? Жену мою угробить попыталась, дрянь. — Твоя семья долго не пробудит, Кощей она разрушиться. — Нет. После этого мужчина развернулся и скрылся в том же направлении, что и оборотень с его женой. Волк принес Злату к опушке леса и сел рядом с дубом, когда он положил рыжеволосую, то наклонился и между ними было расстояние в несколько миллиметрах, Серый поправил выбившуюся прядь за ухо девушки и тут же услышал шепот. — Кощей… Волк, усмехнувшись, сократил их ничтожное расстояние и поцеловал рыжею, царица не отвечала на поцелуй, однако мужчина воспользовался ситуацией и углубил поцелуй прижимая ведьму ближе к себе, в следующие мгновение его оторвали от без сознательной девушки за шиворот и приставили серебряный кинжал к горлу оборотня. Сережа зажмурился подумав, что сзади него стоит Кощей того он будет не просто умереть, а умирать в страшных муках, но когда раздался голос то: … — Тебя не учили, что лезть к чужим женам, особенно если те не в состоянии дать отпор, то за это последует кара. — Джафар… — Отвечай! Прошипел брюнет, он сам помнил тот случай в библиотеке, но скорее проверял Злату и был доволен рыжеволосой. — Не убьёшь. — Я психопат, забыл пёс? С усмешкой сказал колдун, но услышав шаги отпустил волка. — Ходи и бойся. — Ты что здесь делаешь? Удивился Кощей. — Я всё-таки решил стать подстраховкой, вдруг что пойдет не так «и не зря». Последние обладатель козлиной бородки произнес про себя. Борис ничего не ответив подошёл к жене и подхватил её на руки отправился к коням, Джафар яростно сверкнув глазами последовал за брюнетом, а оборотень обратился в волка и также поспешил за остальными. Через некоторое время у Кощея и Златы родилась дочь — Елена. ********* — Раз сказать тебе нечего, то проваливай! Почти чеканя слова произнес Кощеев. — Я не к тебе, а к Злате… — Неужели непонятно. Брюнет и седовласая обернулись на голос, увидели на крыльце Елену, что сузила глаза и откровенно показывала своё недовольство из-за присутствия Яги. — Мои родители любят друг друга и никакие ваши козни их не разлучат. Шипела золотоволосая спускаясь с крыльца. — Сходи к врачу деточка твой папаша здесь, а мамаша… — Следи за языком! Помимо голоса Злотовласки и Бессмертного раздался ещё один, обернувшись Елена увидела мать, что уже обошла и стала впереди дочери закрывая ту спиной и отца, что стоял в шаге от них готовый выскочить вперёд на защиту обеих. — Яга говорила тысячу и один раз, скажу и ещё это. Злата обвила рукой Елену и Кощея — Моя семья в которую входит ещё люди. И ради них я пойду на всё, никто не смеет их оскорблять и что-то вбивать им в голову. Последние сказанное было явно намеком на то, что якобы герои на протяжении долгого времени выбивали медленно молотком в голову. — Вы хотели в сказку? Злата сделала шаг, но почувствовала как её взяли за предплечье и увидела руку Кощея и глянула на свою ладонь сжатую в кулак на котором появлялись искры льда. — Так вперёд, оставьте нас в покое, не хотели соблюдать договор всё провернули так сидите там! В конце брюнетка сорвалась на крик. — Злата Микулишна, послушай не твой, судьбой ты живёшь, тебя Илья Муромец обещан был, как и ты ему, а не… — Ещё слово. Уже прорычала младшая Князева — И никто из родителей меня не остановит, клянусь. Кощей посмотрел на дочь и резко оказался рядом с ней, глаза той почернели, а под ними появились черные полосы. — Златовласка… Борис хрипло произнес имя дочери и схватил её за плечи, голос мужа заставил Злату обернуться. Злата обернулась и увидела как дочь закатывает глаза и без сил падает, но оказывается поймана сильными руками отца… — Златовласка… Злата кинулась к ним, и до тронулась до дочери её кожа была холодной. — Кощей… В панике прошептала зеленоглазая. — Вы породили истинное зло, Бессмертные и это только начало. С усмешкой произнесла Яга — Закрой рот! Рыкнула Брюнетка и направила руку из которой повелению пошла магия. Та успела скрыться прежде чем там где она стояла появилась ледяная роза. Елену осмотрел врач и сказал, что та просто спит из-за сильного эмоционального потрясения и попросил дать девушки отдохнуть. Кощей зашёл в гостиную и увидел там жену смотрящую в одну точку. — Злато, … — Не смей больше нас никогда оставлять, Кощей. Борис притянул жену к себе и облокотился на спинку дивана, та пересела на колени к мужу и прижалась к его груди утыкаясь в неё носом и обнимаю его за плечи, тот прижал жену к себе, одной рукой обнимая и поглаживая её спину, а другой поясницу. — Я… Злата приподняла голову и уперевшись подбородком на грудь заглянула своими изумрудными глазами в карие. — Я постараюсь, Золото… — И не смей называть меня Златой Микулишной. — Как скажешь, жизнь моя. Только запомни наконец, что не управляй и не манипулируй мной, не твори что-то за моей спиной. — Угу… Злата вновь спрятала лицо на груди мужа — Борь, но что с ней? Брюнетка выводила на груди мужа какие-то только ей понятные узоры. — Её магия, у нашей дочери магия тьмы, Лата. А то, что случилось, был взрыв эмоций и малышка не смогла удержать силу, ей придётся учиться этому. И не зацикливайся на словах карги, я скоро вырву ей язык. — Если я не сделаю этого раньше. Словно в подтверждение слов зеленоглазой послышался крик Лены — Мама! Брюнетка вскочила с места и помчалась в комнату дочки. — Милая… Старшая Князева села на кровать к золотоволосой и обняла её. — Мама, не оставляй меня и папу… Сквозь слёзы произнесла царевна — Родная моя, никогда и не за что. Злата целовала дочь в висок и вытерла её слезинки. — Ты поспишь сегодня со мной? — Конечно, двигайся. Елена подвинулась к стенке и как только зеленоглазая легла, то прижалась к ней. Тем временем Иван и Александр оказались в сказке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.