ID работы: 14062678

The citrine phobia

Джен
R
Завершён
6
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
      Тело полумёртвого парнишки, лежало на холодном полу, в том самом помещении, где он и отключился. Вокруг тишина, никого нет, и слышится лишь какой-то ультразвук от приборов что находятся в этом помещении. Пока в какой-то момент, как казалось бы, мёртвое тело, начало невольно вздрагивать, дёргая конечностями. Кости парня то выламывались, то вправлялись обратно. Со стороны это было жутко, и тошнотворно. Кровавые, ещё свежие раны, начали медленно, но верно затягиваться. Тело начало приобретать довольно мрачные оттенки, от болотной до темно-зеленых, а так же чёрных, в некоторых местах бледно-красным цветом. Конечности обрели сначала тёмные, а потом и вовсе черные оттенки, потягиваясь по всему телу. Зрачки парня закатились под лоб, и их не было видно. Казалось бы, оно вовсе исчезли. Белок стал черным. Из левого глаза, этот самый белок, словно желток с яичницы вытекал. Рот стал острозубым. Сами зубы стали зелёными, а язык почернел. Золотистые волосы так же поменяли цвет на тёмно-зелёный. Те самые сгнившие и повившие розы, что торчали из головы - вновь словно расцвели и подняли бутоны к верху. Вскоре тот кто раньше был мёртв, открывает глаза. Во всём теле сильно жгло, и было до такой степени больно, что хотелось просто вывернуться наизнанку, но со временем, эта боль стала утихать. Возможно, эти ощущения, были просто не с привычки. Перед взглядом был лишь тёмно-серый потолок, и попытавшись встать, он не смог этого сделать. –... почему я не могу двигаться? – Спросил парень сам себя, не ожидая услышать ответа, но он услышал. – Ты не можешь, я могу) – В голове послышался всё тот же хриплый голос. Вдруг, резко, тело поднимается сначала на корточки, а потом и во весь рост. Похрустывая конечностями, и махая оборванными крыльями что были заметны в оригинальной оболочке Аддикции. – Мхххх, как давно я не управляла человеческими телами. Хах. Даже как-то отвыкла. – Тело потянулось вверх, потягиваясь. – Ничего, привыкнешь. Эх, правда жаль, что я теперь не могу сам управлять своим телом. – Ну да, ты ведь мёртв, Цитрин) – Аддикция посмеялась. – Ну, ничего, за то ты можешь говорить. Твоё сознание я не блокировала, мы же команда, по идеи. – Слушай, идеевыжималка, пошли а, не хотелось бы просидеть тут целую вечность. – Аддикция в ответ на слова Алексея цокнула, и те направились к двери. Подойдя к ней, и попытавшись открыть, она оказалась закрыта. Ну конечно! Теперь, им так просто не выбраться. Нужно искать другой способ выбраться. Дверь просто так не выбить, она железная, да и к тому же на кодовом замке с обратной стороны. А вот, затонированое окно рядом с дверью, было вполне не защищённым. Через это окно они и решили выбраться. Аддикция с лёгкостью выбила стекло, и пролезла через него. Оно было достаточно большим, чтобы человек смог через него вылезти. – И так, мы на той стороне. – Сказала Аддикция, ставя руки в бока. – Уху! Отлично. Куда теперь, Аддикция? – Спросил парень с радостной интонацией в голосе. – Теперь нам надо... – Вдруг голос стал затухать, и послышался писк. Алексей не понимал, что происходит, и почему исчез голос его помощника.

***

Ночь. Глубокая ночь. В её бескрайней тьме много чего бывает. Сейчас меня перенесло куда-то. Это была многоэтажка, неподалёку от моего квартала. Она была вполне себе обычная, и такая же как другие, во тьме ночной она тем более ни чем не отличается от остальных. Максимум светом в окнах. Я осмотрел её, и не понимал, почему я здесь? Осмотрев всё то, что находится вокруг меня, я вдруг увидел, как рядом с зданием, стояла пожарная и несколько полицейских машин. Я решил подойти ближе, и увидел, как какую-то девушку утешали полицейские. Она рыдала, говоря им что-то. Я попытался вслушаться. – Она осталась там! Она не выбежала вместе со мной! Она, возможно, уже мертва! – Девушка была явно на эмоциях. – Ну-ну, мэм, успокойтесь, возможно, всё не так плохо как вы думаете, и она могла выпрыгнуть через окно. – Полицейский держал в руках блокнот и ручку, и что-то записывал пока говорил. – Мы живём довольно высоко! Даже если она и прыгнула, то скорее всего ей бы простым ушибом не отделаться! – Интересно, о ком они говорят? Что здесь произошло? Может, подойти к ним, и спросить?

***

– Цитрин! ЦИТРИН! Проснись! –Вдруг послышался голос Аддикции. Парень пришёл в себя. – А? Ч-что?.. – Парень в недоумении спросил, не понимая что произошло. – О паразиты, Цитрин! Я до тебя пыталась докричаться практически минут двадцать! Думала что всё, ты там умер, т.к. ты, блять, не дышал! – Говорила она, взволновым голосом. – Я... я наверное, просто.. хм, наверное я просто с непривычки от того, что ты управляешь моим телом, вырубился. Но сейчас всё в норме, не переживай. – Сам Алексей пока это говорил, не мог выбросить из головы, то что видел. Что это было? Флэшбэк? Глюк? Сон? Ничего не понятно, и это по настоящему пугает. – Так куда нам? – Спросил парень ещё раз. – На более низкие этажи. Танюха обычно там кантуется. – Сказала Аддикция, и те пошли на выход с этого этажа.

Так всё же, что это было?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.