ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 528 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 1163 Отзывы 70 В сборник Скачать

29. Happiness.

Настройки текста
Примечания:

Jisu.

      Вчера, когда мы сидели на маникюр, мне написал Хо…сказать, что я была рада и в шоке ничего не сказать.       Нет, конечно мы с ним и так переписывались, но то сообщение, что он мне оставил было иное...

|Хоша❣️🫣|

====================================== — Приветик, Су) 20.07

— Приветик, Хо)

20.07

— На маникюре? 20.07

— Да, есть такое, хех

20.07

— Не отвлекаю? 20.08

— Нет-нет, всё в норме

20.08

— Я чего написал-то… В общем и целом, не против ли ты провести завтра после тренировки со мной время наедине? 20.08       [ЧЕГО?!]       Я не сдержалась и взвизгнула, конечно это всех напугало и начались распросы.       Би, кажется сразу поняла в чём дело, но до остальных дошло не сразу, потому ей и пришлось сказать нашу особенную фразу. [Это он так завуалированно приглашает меня на свидание?]

— Прости, чуть отвлеклась. Я была бы непротив такого рассклада!

20.14

— Отлично! Значит, завтра после тренировки увидимся? 20.15

— Да! До завтра!

20.15

— До завтра, напиши, как будешь дома) 20.15

— Хорошо!

20.15

      Я отключила телефон. Хорошее настроение было обеспеченно на вечер точно.

***

      Всю тренировку у меня было чувство волнения и трепета, потому я не могла проявлять страсть по отношению к парню в танце, как и он ко мне.       Точнее могла, но это было тяжелее, потому получилось у нас не так хорошо.       Вот все ушли и остались только мы, вдвоём…       Я не знала, к чему это приведёт, но я очень хотела наконец-то провести с ним время. — Куда пойдём? — спросила я у парня. — Ну…э, я кое-что придумал, но мне нужно, чтобы ты закрыла глаза и вообще не открывала их. Есть чем завязать их? — спросил парень, думаю он переживал, я редко видела его в таком состоянии. — Ого, да, у меня бандана есть. — я достала вещицу. — Идеально, можно? — спросил Хо, я позволила ему взять вещь и повернулась спиной. Тот чуть помедлил и начал завязывать её, это было очень аккуратно. Я уже ничего не видела. — Мне ничего не надо брать? — Только телефон, а он уже у тебя. — парень повёл меня куда-то максимально аккуратно, но мы уже скоро пришли. Я шагнула за порог. — Можно снимать? — Погоди, снимешь на счёт 10, начинай считать. — старший отпустил мою руку и куда-то ушёл, мне было страшновато открывать глаза, но я начала счёт. — …8, 9, 10! — досчитала я и сняла повязку.

      Глаза мои сразу же заискрились.

      Это был наш зал, но он был очень красиво украшен.       Розовый свет от светодиодной ленты, по середине стоял столик с едой, играла мелодичная музыка, над столом была небольшая лампа, с приглушённым жёлтым светом, что хорошо вписывалась сюда.       Парень стоял передо мной с букетом. И всё это для меня. Я закрыла рот руками в шоке. — Хо, это что…? Это мне? — спросила я, не веря происходящему. Когда парень подошёл ко мне и вручил букет я вообще обомлела. — Тебе, Су, только тебе. — произнёс парень и я очень крепко его обняла. — Куда можно его положить? — спросила я. — Давай, я обратно поставлю в вазу. — тот бережно забрал у меня букет и понёс ставить в вазу. — Проходи, садись. — мягко сказал тот. Я подошла к столу и Минхо отодвинул мне стул. — Спасибо.       Я была готова растаять от одного его взгляда…просто превратиться в лужицу. — Я давно хотел тебе это сказать, но никак не мог собраться. Видимо, слишком труслив. Ты мне безумно нравишься уже около 2-3 лет. Раньше, я это активно отрицал, а потом на уши присела Данби и начала говорить, что отрицать такое нельзя, да и в целом бессмысленно, я перестал и понял в чём же моя "проблема". Ты, просто невероятная девушка, твой ангельский голос, твоя прекрасная улыбка, твои чудесные глазки, в которые я готов смотреть вечно, а заставлять их сиять, ещё больше, милые родинки возле глаз, твой чудесный характер… Всё в тебе без остатка заставляет меня улыбаться и влюбляться, всё сильнее и сильнее. Если это не взаимно, то я приму это. — завершил свою речь тот и я была готова расплакаться от счастья. — Хош, ты совсем дурной? Как это может быть не взаимно, скажи пожалуйста? Я в тебя влюбленна уже вот как 3 года, твой юмор, улыбка, красивые, круглые глаза, смех, всё в тебе мне также безумно нравится. Я не понимаю, как ты этого не замечал, но это на все 100% взаимно, другого просто не дано. — своего сильного порыва радостных эмоций я не сдержала. — Боже, как я рад… У меня аж камень с души упал, я так переживал... — парень встал, а я за ним.       Долгие и крепкие объятия, которые мы не хотели разрывать, но еда уже остывала, поэтому решив, что у нас ещё будет впереди очень много времени, чтобы наобниматься, мы отстранились друг от друга.       Мы вновь уселись за стол и начали беседу о всех событиях, которые происходили между нами.       Надо отдать должное Данби, которая так усердно нас сталкивала. Да и ещё мы поняли, что этим занималась не только Данби, а ещё и Чан…вот только вопрос о том, сговаривались они или нет, был интересным на самом деле. Но что-то нам подсказывало, что нет.       Мы решили, что торопиться не будем и сначала попробуем перейти на другой уровень в общение, а потом уже начнём отношения, испытательный срок будет месяц, но если мы поймём раньше, что пора, то начнём отношения раньше, это же чисто формальность. — Потанцуем? — спросил вдруг парень и протянул мне руку, включив медленный трек. — Конечно, — ответила я и положила свою ладонь в его.        Его руки тут же переместились на мою талию, а мои обвили его шею, мы медленно двигались под песню.       Но тут парень видимо решил поменять ход игры и взял одной рукой мой подбородок, притянул к себе и поцеловал.

      Меня поцеловал… Мой любимый мальчик поцеловал меня, пожалуйста, скажите мне, что это не сон и не глупая и жестокая шутка.

      Песни играли дальше, но кажется нас они особо не волновали сейчас.       Поцелуй был настолько нежным, долгожданным и чувственным, что с ума сошли оба.       Отстранились мы от друг друга, только, когда воздух в лёгких совсем закончился. Хо оставил краткий поцелу в лобик и отстранился…такой милый… — Пойдём, погуляем? — спросил нежно парень. — А букет? — Завтра попросим привезти кого-нибудь к вам в общежтие. — Хорошо, пойдём. — улыбнулась я.       Мы направились прогуляться, до дома меня подвезёт Ник, потому мы могли чуть дольше насладиться приятной компанией в виде друг друга.       Мы замаскировали лица, чтобы нас никто не узнал, да, мы пошли гулять в место, где либо вообще никого нет, либо очень мало людей, но лишний раз перестраховаться думаю стоит.       Данби правильно сказала, спойлеры к камбеку ещё рано кидать.       И всё равно, что мы уже давненько это делаем так, что все поймут их только после того, как мы выпустим первую песню из колаборации.       Кажется это самый лучший день, за последние время, я очень счастлива.       История с Минхо, началась на самом деле давно. Очень давно.

Может 6 лет назад? Да, наверное, когда Данби и Чан впервые поссорились сильнее, чем обычно, тогда мы и познакомились.

      Минхо, очень занятой, как участник танцевальной команды допрашивал мою подругу и его сестру о произошедшем, а поскольку ей не хотелось ничего говорить он спросил меня о произошедшем. Я была рядом в момент конфликта, поэтому знала всю ситуацию «от и до», труда мне это особо не составило.       Тогда мне было 14 лет, а Минхо должно было только исполниться 17, поэтому мыслей о чём-то со старшим братом подруги, а тогда я индефицировала его только так, поэтому я стала союзником, когда Данби вредничала и не хотела с ним разговаривать.       Минхо много сделал для меня и своей сестры, не смотря на то, что дел у него было очень много. Тренировки, подработка для оплаты учёбы, развитие в танце, участие в конкурсах и танцевальной команде и так далее.       Думаю, было очень тяжело ко всему этому постоянно появляться в школе, куда его вызывали частенько когда старшей подруге было 15 лет.       Моя задача, как и её была в том, чтобы её брат поминимуму появлялся в школе. Мне очень не хотелось, чтобы он лишний раз колыхался из-за того, что Данби вступилась за меня, но он приходил, один раз он сказал слова, которые мне запомнились до сих пор…

《 — Джису, я вижу, что ты очень стараешся сократить моё появление в школе, спасибо тебе за это большое и за то, что Данби живёт с вами, но когда происходит травля одной из вас, нельзя терпеть ни-за-что, пиши или звони мне всегда в таких ситуациях, я разберусь, как старший брат, я просто обязан это сделать. Пожалуйста, Су, ты же знаешь, что Данби этого не будет делать, сделай хотя бы ты…ладно?

      В тот момент, он взял с меня слово, что я буду ему рассказывать хотя бы о таких вещах и я рассказывала, самое главное, что ситуация реально решалась, я до сих пор не знаю, что он тогда сделал и как поступил, но это сработало, меня больше не трогали.        После того, как перестали трогать меня, Данби успокоилась и стала больше осмыслять конфликты между людьми, но единственным человеком, на кого она закрывала глаза, был конечно же Чан-оппа. Если конфликт касался её и Чана, ей было абсолютно всё равно на здравый смысл. Её огонь от злости сразу полыхал в каре-зелёных глазах, просто моментально.       Дальше, по мере взросления, мы стали больше общаться с Хо, начали даже дружить, проводить время втроём, иногда к нам присоединялся его друг.       Потом, мы познакомились с Джи и всё, нас понесло окончательно, в то время, мы очень часто тусили так, что потом нас приходилось вызвалять из разного рода ситуаций. Не только ему конечно, ещё и старшему брату Джи, но получали от них, мы конечно тогда все знатно.       Каждый раз, как провинившиеся сидели и смотрели то на друг друга, пытаясь не заржать пока нас отчитывают старшие, то в пол, чтобы не заржать наверняка, иначе разозляться они ещё сильнее, а нам этого не очень хотелось.       Где-то в 17 лет, я впервые посмотрела на друга, не как на друга и очень сильно испугалась.       В тот период мы начали более активно общаться ещё и с Чаном, который казалось на пару с Данби, начал нас всячески сталкивать и каждый раз это было нереально неловко, просто до невозможного.       Данби я сразу не рассказала о чувствах к её брату, за что она потом на меня обиделась на неделю. Да уж…но она всё равно узнала самая первая, при любом раскладе было бы так. Другого варианта просто не было дано.       На одной из наших весёлых прогулок, мы пошли гулять по парку и в итоге забрели непонятно куда и звонили Минхо, чтобы он нас вытащил от туда.       Тогда наша компания уже состояла из 5 человек дебютного состава. А именно: Я, Данби, Джи, Хэён, Рури. Шань и Кюрин появились примерно через год после той прогулки, а Суэ через год и три месяца. Ну, и поскольку нас было аж пять человек, Минхо приехал не один, а с друзьями, которые офигели от того, в какую ебень нас занесло.       Если честно, мы тогда и сами мягко говоря офигели от того, где мы находились. Самое забавное, что вообще никто не помнит дорогу туда, где мы были в конечном итоге. Но все просто уверены, что инициативу проявила Данби и её просто все поддержали. Все не то чтобы уверены, все знают это.       Знакомство с новыми лицами мы решили отложить «на потом», всё же не лучшая ситуация была. Рури с Хэён напились до беспаметства, поэтому когда парни через два года, после их дебюта знакомились с нами по инициативе Данби, очень удивились, когда им сказали, что они уже знакомы. Пришлось знакомиться заново.       Да уж, тогда было очень весело, но сейчас всё же лучше.        Сейчас, я наконец-то могу быть с тем, из-за кого моё сердце трепещит каждый раз, стоит мне его увидеть или услышать.

      Теперь, мы сможем быть вместе, я уверена, что мои чувства взаимны.

      Минхо может казаться злым, закрытым и отсранённым, но это будет так, если с ним не общаться близко. Ко мне по началу он относился, как к младшей сестре, возможно, Данби его даже ревновала ко мне тогда, не могу точно этого знать.

Что же заставило его посмотреть на меня другим взглядом, я не знаю, ровно также, как и что заставило посмотреть меня на него другим взглядом. Да и сейчас, он навряд ли вспомнит, если я спрошу.

— Помнишь, как Данби перепутала тебя и Чана? — спросила, смеясь я. — А, это когда мы вас забирали из клуба и она подумала, что Чан — это я и начала его в лицо засирать «мне», а на утро забыла про это? — улыбнулся мне парень, нежась в моих объятиях. — Дааа, боже, до сих пор помню её лицо, когда я через время ей рассказала об этом… — от тёплых и смешных воспоминаний улыбка не сходила с лица. — А вообще, она же могла так специально сделать, даже на пьяную голову. Ты же знаешь… — задумчиво проговорил старший. — Могла, но всё же, я не думаю, что это так, Хош. — Хош? — парень странно посмотрел на меня. — Я же тебя так называла уже. Или тебе не нравится? — с волнением спросила я. — Да? Я, наверное, очень переволновался и не заметил, нет-нет, я не против, мне очень нравится то, как это звучит из твоих уст, называй меня так, сколько твоей душе захочется, пожалуйста… — проговорил аккуратно тот и неловко улыбнулся. Я не удержалась и чмокнула старшего в губы, тут же смутилась.

      Домой я вернулась абсолютно счастливая.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.