ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 528 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 1163 Отзывы 70 В сборник Скачать

26. Bite the bullet.

Настройки текста
Примечания:

Chan.

      Ночь в студии у меня задалась отличная, но вернулся домой я сегодня к 2.00, что в целом, нормально для меня.       Сегодня у нас тренировка с Shax, после нашего с Данби примирения…стало в разы сложнее танцевать. Сложнее скорее из-за смущения, которое вдруг откуда-то взялось.       На тренировке у Данби и Хо возник очередной спор о том, сможем ли мы станцевать с нужным посылом или нет, поэтому мы живенько встали в пару, чтобы станцевать под песню Джи и Сынмина.       Конкретно в этом танце, фишка — зрительный контак, что Данби, скорее всего было тяжело поддерживать со мной, судя по тому, как часто я заметил, что она хочет отвести взгляд красивых, каре-зелёных глаз.       Затем, недолгая игра «на доверие» за которую мы с Хо могли словить люлей. — Чан, если уронишь или не поймаешь, тебе хана. — проговорила Джису мне. — Минхо, к тебе это тоже относится, я не посмотрю на то, что ты мой брат. — сказала уже Данби. — Если вам дорога ваша жизнь — словите. Нет, так нет. — Угрозы пошли? — спросили мы хором. — Предупреждения. — ответили нам те и все засмеялись.       Конечно мы словили, ибо девушки во-первых, лёгкие, во-вторых, мы в целом не слабые вроде как.       Вот, долгожданный перерыв.       Семейка Ли нас только так и мучает, пока идеального результата не добьётся. Если Данби ещё может пожалеть, то Хо…он добивает до последнего.       Я болтал с Минхо и Сынмином, у которых через каждую фразу подкол, по большей части в мою сторону, мы заметили, что девочки что-то бурно обсуждают на другом конце зала, но не обратили сильного внимания на это.       Хотя Сынмину было явно интересно, из-за чего Данби хотела уйти из зала, но ей этого сделать не дали по какой-то причине. — Опа, пантера идёт, что-то будет! — хмыкнул Сынмин, в сторону неловко идущей, явно к нам, девушки. — О, Би, чего пришла? — спросил тот сразу, как она дошла до нас. — Я…желание выполнять. — ответила та и тяжело выдохнула. — Чьё? — спросил Минхо, и младшая кивнула на девочек, которые аж сияли от счастья, у Данби же был совсем противоположный настрой по поводу этой ситуации. — Что там такого, что они настолько рады? [И вправду, что там такого…?] — Сейчас и увидишь…– пробормотала пантера. — Чан… — она остановилась, прежде чем спросить. Я посмотрел на неё с вопросом. Признаться, я тоже не могу привыкнуть к тому, что она называет меня по имени, но сам это затеял, потому придётся как-то привыкать. — Можно я тебя обниму…? — проговорила девушка быстро и сперва посмотрела на мою реакцию и вниз, я, кажется смотрел на неё так, будто не расслышал. [Что?] — пронеслось у меня в голове. — Повтори…? — удивлённо попросил я. — Ты же услышал…не заставляй меня это повторять опять. — прохныкала та. Ясно, она не шутит. — Мне не послышалось…? — удивлённо спросил вдруг Сынмин. — Таково их желание? — задал вновь вопрос я зачем-то, хотя уже было понятно, что да. — Ага. — Шиперы недоделанные. Ну, давай попробуем что ли…? — сказал я и раскинул руки в стороны.       Данби подошла ближе и обняла меня…да уж… [Неловко. Очень. Неловко.] — проносилось у меня в голове и я более чем уверен, что у младшей были такие же мысли.       Отлетели, мы, кстати говоря довольно быстро, что и не являлось чем-то удивительным.

***

      На часах был час ночи. Все девочки ушли по комнатам спать, я же засиделась в ноутбуке, смотря видео на ютубе.       Мне вдруг захотелось погулять по ночному Сеулу с музыкой в ушах.       Да-да, только такие «гениальные» идеи меня посещают в час ночи.       Я собралась, надела кофту, взяла наушники и аккуратно, чтобы девочки не услышали, вышла из общежития.

      На улице было +20, идеальная погода для толстовки и шорт.

Превосходно.

      Думала ли я о своей безопасности в тот момент?

Конечно нет.

       Мне просто хотелось расслабиться и подышать свежим воздухом под любимую музыку, отвлечься, тем самым от ненужных мыслей.

      Гуляла я так около 2 часов. Начало светать.

      Я заметила, что за мной идёт какой-то мужчина средних лет, но отгоняя свою пароною спокойно шла дальше.       В ушах играла «Maniac», захотелось потанцевать, но мне уже стоило возвращаться домой, потому я и развернулась обратно.

Мужчина шёл на меня? Мне не кажется?

      Нет, не кажется. Он идёт и улыбается.       Я начала отступать назад. — Кс, кс, кс, кс, кс… — подзывал тот меня и продолжал наступать.

Я взглотнула.

— Ну куда же ты уходишь? Я хочу развлечься, поможешь мне в этом? — начал говорить тот, оскаливая свою мерзкую улыбку.       Я очень быстро развернулась и побежала. Кажется, прилив адреналина заставил бежать быстрее. [Блять.]       Я бежала около двух минут беспрерывно, но тот не отставал.        В беге я плоха, потому хватает меня не надолго.       Я заметила, что начала сбавлять темп, хотя пыталась бежать быстрее.       Где я сейчас нахожусь, я не понимала, полная дезориентация.

      Я уже несколько тысяч раз прокляла себя за то, что пошла гулять.

— Попалась! — мужчина грубо схватил меня за запястье. — Куда же ты убегала? Пойдём со мной, тебе лучше повиноваться, иначе будет хуже. — с ложной нежностью заявил тот. Я начала вырываться. — Отпустите меня! Живо! — сказала я. — А ты с язычком оказывается? Ну ничего, исправимо. — проговорил тот последние слова максимально ядовито. Он сильнее схватил меня за запястье, то начало ныть от боли, и потащил за собой.        Силы у меня были, потому я попыталась вырваться и у меня почти получилось, но я упала.

      Всё же ублюдок оказался не хлиплым и явно силнее меня…

— Сука.. — коленки были разодраны в кровь, рука тоже была поцарапана. — Я тебе давал шанс, чтобы всё было по-хорошему, но ты видимо, слишком упёртая. — мужчина изменился в лице и начал наступать на меня, я отползала всё дальше и даже попыталась встать, но тут грубо поднял меня на ноги и уже замахнулся. — Сейчас я тебе покажу, кто тут главный и кого тебе надо слушать! — я зажмурилась и сжалась, готовясь получить удар. — Руки убрал, мудак. — сказал кто-то, только что подбежавший. Голос был знакомый, потому я открыла глаза.       Чан, Хан и Чанбин… Я было ринулась к ним, но мужчина сжал, моё уже и без того больное запястье, заставив меня проглотить болезненный стон. — Я её отец, имею на это право. — проговорил тот. — Вот оно что… А я её парень и у меня безумно чешатся руки, чтобы набить твоё ебало, потому что я, знаю её родителей лично. — твёрдо сказал Чан, его глаза поменялись, потемнели будто.       Я впервые видела его в таком злом состоянии, даже я не смогла его до такого разозлить ни разу.       Чанбин подошёл ко мне и мужчине, и одной рукой забрал мою руку у него, и быстро отвёл в сторону, сильно наступив тому на ногу, что тот скривился, но не успел ничего ответить. — Ну что? Как думаешь, трое на ублюдка честно? Я вот думаю — да. — сказал Чан и вмазал ему так, что тот упал, а затем ещё пару раз. — У тебя есть 5 секунд, чтобы съебаться отсюда в страхе. Иначе, я тебе твои яйца отрежу, приготовлю и заставлю съесть. Усёк? — мужчина судорожно закивал, поднялся и убежал.        Хан в это время сфоткал его лицо на камеру.       Кровь текла по моим коленям и уже испачкала алым цветом мои носки. [Только чистые надела…]       Запястье сильно ныло, а ладонь горела огнём и кровоточила       Сама я, не могла поверить в эту ситуацию. Не могла поверить в то, что это произошло со мной.       Я даже не обратила внимание на то, что Бан Чан представился моим парнем. — Ты в порядке? — спросил Джисон очень обеспокоенно. — Не говорите Хо, никому из девочек и семейке Кан об этом, я вас прошу, вообще никому. — лишь начала я просить парней. — Я впорядке, всё нормально, не переживайте. — улыбнулась я зачем то… Да дураку будет понятно, что это вообще не так. Адренали начинал утихать, а боль начинала нарастать, из-за чего я поморщилась. — Впорядке? Ты с ума сошла? — спросил Чанбин. — Впорядке? — спросил раздражённо Бан Чан. — Может, мы тогда вернём того ублюдка назад? Раз ты впорядке, ну, что думаешь? — Хён, спокойнее. — притормозил его Джисон, как только заметил мой испуганный взгляд. — Агх…прости Данби, я не специально… — парень выдохнул и убавил тон голоса. — Вы же не скажите никому…? — спрашивала всё я. — Сначала, мы пойдём к нам в общежитие и там обработаем тебе всё, а потом уже обсудим. — Чего обрабатывать-то? Всё в норме.я до ужаса не любила и возможно даже боялась обработки ран и врачей. — Прекрати, Данби. — сказал Чанбин и я взглотнула, не часто Двэкки можно встретить таким. Через секунду он поднял меня на руки. — Я сама дойду, отпусти… — сказала я тихо, на что получила серьёзный взгляд парня и замолчала совсем.       Только начала понимать где я находилась. Это было в 5 минутах ходьбы от общежития ребят и в 15 минутах ходьбы от общежития Сынмина, Минхо, Йени и Ликса.       Мысль, что меня мог найти брат пробежалась у меня в голове, а за ней и мурашки по спине.       Все шли молча, но я решила прервать эту тишину, когда мы уже почти подходили к общежитию. — А…Хёнджин, он…? — спросила я. — Он дома и уже делает чай с упокоительным. А ещё, приготовил аптечку. — сказал Бан Чан. — Зачем вы ему сказали…? — мысленно я уже начала потихоньку себя закапывать. [Мне пизда.]        Именно эта мысль крутилась у меня в голове нарипите. [Причём сначала от этих ребят, а потом, если у меня не получится уговорить их, то и от всех остальных…] — А как ты хотела? Он с нами живёт так-то, думаю, у него бы возникло очень много вопросов. — сказал спокойно Хан. Он прав, тут по-другому никак.       Мы уже поднялись на нужный этаж и зашли в уже открытую квартиру.       Навстречу вышел обеспокоенный Хёнджин, осматривая меня и с каждой секундой его взгляд становился более красноречевым.       Чанбин разулся со мной на руках отправился, я так понимаю, в зал. Усадил меня на диван и отошёл куда-то.       Через секунду вернулся с чаем и поставил на стол.

      Бан Чан уже пришёл, но только с тем, чего мне не хотелось видеть, желательно, вообще никогда. Аптечка.

      Хан и Хёнджин сели по левую руку и смотрели на меня, выжидая ужасной истории. — Может, не надо обрабатывать, а? Подумаешь разодрала коленки и руку, само заживёт же… — все четверо уставились на меня, с серьёзным взглядом, что не особо предвещали что-то хорошее, если я не прекращу. — Ну нет, так нет… — Ты боишься? — спросил Хёнджин. — Я ничего не боюсь. — ответила я и хмыкнула, сжимая челюсть, нервно наблюдая за Кристофером, что начинал подготовку к обработке, мне же хотелось взвыть от одного лишь вида коробочки и медикаментов. — Удивительно, однако, мы все сделаем вид, что поверили. — проговорил Бан Чан, мне сильно захотелось съязвить. — Можешь не верить, Ба…– парень посмотрел на меня, ну, я же не договорила, так что не считается.Чан.по тонкому льду хожу ведь, опять. — Хорошо. Я пока обработаю, а ты, будь добра, расскажи, что случилось. — ответил тот спокойно, но и дал понять, что отвертеться не получится. — Если будет сильно больно, сжимай мою руку.       Мне вдруг стало смешно, парни не понимающе посмотрели на меня. — Да уж, не каждый день увидишь самого Бана Кристофера Чана перед собой на коленях, знаете ли. — проговорила я и парни подхватили смешок. — Смешно, но от рассказа не отвертишься. — сказал Джисон. — Знаю, даже и не пыталась. Всё равно бесполезно. Может, вы, лучше зададите вопросы, мне так легче рассказывать будет. — Хорошо, как так получилось, что ты, оказалась в такое время на улице? — спросил Чанбин, а Чан начал смывать кровь с ноги ватой, что уже доставило неприятные ощущения, но ещё терпимо, хоть я и взглотнула и пропустила мощную струю воздуха через зубы… — Я сидела в общежитие нашем, ну и мне приспичило погулять по ночному Сеулу с музыкой в ушах. Ну я и пошла. — сказала я, пряча взгляд от парней. — И конечно же не подумала о безопасности, верно? — спросил Хёнджин. — Верно. — ответила я тихо и потом зашипела от боли, хотя старший даже ещё не начал обработку. — Как давно ты заметила, что за тобой идёт этот уёбок? — спросил лидер и начал обрабатывать саму рану.       Я зашипела от боли и схватила того за руку, сильно-сильно её сжимая. — Всё-всё, хватит пожалуйста! — проговорила я. — Потерпи, если не обработать будет хуже. — сказал тот и начал дуть на рану, стало легче. — За приблизительно минут 10 до того, как он напал… — сказала я после того, как выдохнула. — Тебя это никак не смутило? — спросил Хан. — Смутило, но я отгоняла это чувство. — У тебя же хорошая чуйка, так почему? — спросил тот же. — Я не знаю…бывает и я пароною. Я думала, что и в этот раз так же. Знаете ли, девушки переживают вообще из-за каждого человека, особенно мужского пола, проходящего мимо них и находящегося рядом. Не все же такие… Но будучи девушкой, ты никогда не знаешь, кому ты можешь доверять по-настоящему. Сссссс…блять…не нужно обратывать, прошу, прекрати, Чан. — сказала я тому, он вздохнул и посмотрел на меня прожигающе, что заставило меня поёжиться и сглотнуть. — Я стараюсь делать всё аккуратно. Безболезненно возможно сделать только с заморозкой, которой у нас нет, потому что мы не хирурги. Знаю, что больно, но просто потерпи пожалуйста.       Парень налил на мою коленку перекись и всё зашипело, и защипало. — Айщщщ… — захныкала я от боли, а парень начал активно дуть на рану. — С одной закончили. — Это только одна?! — воскликнула я. — Убейте лучше, ну правда. — Ну уж нет, терпи. Мы, твоё убийство для других оставим. хмыкнул лидер. — Боже, ну нет! — откинулась я назад, на спинку дивана. — А вы вообще откуда там появились? — пытаясь отвлечься, задала вопрос старшим. — Мы шли из студии, смотрим, а там какая-то женская фигура, сопротивляться какому-то мужику. Ну мы и побежали, а там ты. Мы в любом бы случае помогли, но тут нас просто охватила ярость. Был бы там Хо, он бы убил этого уёбка. — завершил Чанбин. — Вы же никому не скажите? Ай-ай! — с надеждой спросила я, хотя, судя по предведущей реплике Бан Чана, на это я могу даже не надеяться. — Данби, это не та ситуация, в которой мы можем промолчать. — сказал Чан, явно намекая на наш договор. — Пожалуйста, не надо…они меня все прикончат… Мне просто конец, понимаете? –спросила я. — Этого ублюдка нужно наказать. Нельзя оставлять это просто так, он может напасть и на другую девушку, только вот ей может не повезти, как тебе, и её никто не спасёт. — проговорил Чанбин. И он был прав. — А может, как-то сами это провернём? — Данби. — серьёзно сказал Кристофер и оторвался от моей ноги. Когда Чан злится…иногда, это завораживает, но данная ситуация, скорее заставляет забиться куда-то в уголок и поднять «белый флаг». — Поняла я, поняла. — закончила я и зашипела. [Да какого лешего так больно…?] — Руку давай. — сказал вновь лидер. — Спасибо, что спасли меня…я не знаю, чтобы было бы со мной, если бы вы в это время не проходили рядом… –проговорила тихо я и зажмурилась, сжимая руку лидера. — Прекрати. За такое не говорят «спасибо», это долг любого. Каждый должен так поступить, если вдруг увидит подобную ситуацию. — проговорил Джисон. — Чай, попей чай. Там успокоительное. — проговорил Хёнджин. Мне подали кружку и я отхлебнула чай. Вкусный. — Спасибо… — Ну всё, с обработкой законченно. — проговорил наконец Кристофер и убрал ненужное. — Чем ты думала, когда решила пойти ночью гулять одна по городу? — спросил тот, когда вернулся. [Началось…] — Я хотела отвлечься. Думала соответственно тоже только об этом. — Отвлечься от чего? — А это уже не важно. — сказала я. — Позвони Соку, сейчас это нужно решить, пока не поздно и это ублюдок никуда не делся. — сказал Чанбин. — Вы так хотите моей смерти…? — Я сейчас сам позвоню тогда. — грозно сказал Кристофер. — И как ты ему это приподнесёшь? — спросила я. — Не беспокойся, слова я найду. — я достала свой телефон из кармана. — Блять, да что сегодня за день такой… — телефон был разбит, почти что в дребезги. — Ему всего пол года… — Это разве проблема? — спросил Хёнджин. — Нет, но мне очень жалко вещь… — Тогда с моего? — спросил лидер. — Ага...как будто у меня другой выбор есть... — парень нашёл в своём телефоне номер Кан Сока и начал вызов.       Как и ожидалось, на том конце послышался сонный голос менеджера. Ну да, как будто нормальные люди не спят в пол пятого утра. — Чан? Чего звонишь…? — вяло проговорил тот. — Это я, Сок. — проговорила я в трубку и начала кусать губу. На том конце трубки послышалось шевеление. — Почему ты…? — Мой телефон в дребезги разбит. На меня напали. У меня разодраны колени и рука, ужасно болит запястье, скорее всего на нём синяк будет. Из плюсов, мне оказали медицинскую помощь и я в общежитие у Чана, Хёнджина, Хана и Чанбина. Ребята меня спасли. Как-то так. — выпалила я буквально секунду за 15, если не меньше, думаю, в читке рэпа сейчас я могу составить конкуренцию Хану спокойно. — Чего? — думаю, он явно ещё не переварил полученную информацию. — На тебя напали? Всё впорядке? — Да, и да. Уже всё относительно нормально. — Что ты делала на улице одна в такое время? — спросил тот вопрос, который я бы предпочла не слышать. — Следующий вопрос. — Данби. Я уже еду. — Не надо… — Сейчас ещё и Хо позвоню. — Сок, пощади душу грешную. — взмолила я через трубку. — Как думаешь, как быстро он придёт? — спросил тот, понятно, пощады мне не видать, на что я вообще рассчитывала? — Ну, с учётом того, что он спит, я надеюсь, что он не придёт. — На это даже не надейся. — проговорил тот и сбросил, а это означает лишь одно — он выехал.       Доедет он минут за 10, так как живёт относительно недалеко от сюда. — У вас есть место, где можно спрятаться? У меня есть максимум 7 минут на это. — проговорила я. — Увы и ах, но нет. — ответил Кристофер. — Не ври мне, так бы и сказал: «Я не буду тебя прятать, потому что на самом деле хочу от тебя избавиться». — Нет, просто мне интересно посмотреть, как тебя будут отчитывать. — сказал тот. — Садист! А вы чего молчите, тоже мне не поможете? — спросила я у остальных, на что получила молчание. — Понятно, видимо придётся идти самой куда-то, куда успею за, уже примерно 5 минут. — я попыталась встать, но скривилась от боли и села обратно. — Понятно, я даже уйти не могу, кровь стянулась, теперь это больно делать. — Почему у тебя такая реакция? — спросил непонимающе Хёнджин. — Сейчас поймёте. Когда дело касается моего здоровья и в том числе сна, они очень серьёзные. Очень. А тут, я вышла гулять одна, ночью, когда я должна была спать, на меня напали и я разадрала себе коленки и руку. Ещё вопросы остались? — спросила я и парень отрицательно помотал головой.

      Стук раздался в дверь.

— Не поминайте лихом… — проговорила я. — ОТКРЫТО! — крикнул Чанбин и буквально через секунду 10 в зале появились Сок и Хо. — Вы сфоткали того уёбка? — сходу обратился Хо к парням, на что те сказали «да». — Ему кто-то втащил? — Я, раза три и так, что он свалился. — сказал Кристофер. — Спасибо. — сказал брат и они с Соком прошли вперёд, чтобы я могла их видеть, но я-то видеть их вовсе не хотела, от чего прятала свой взгляд и даже боялась на них посмотреть. — Блять, я его убью. — проговорил грозно брат, вероятно, оценив мои травмы. — Данби, сейчас едем в полицию, чтобы написать заявление. — проговорил строго менеджер. — Покажи запястье. — сказал Минхо. Я молча закатала рукав, там уже сверкал здоровый синяк вокруг него. Хо старался сдерживаться. — Я точно его прикончу. — Упала я сама. — сказала я. — Мне всё равно. Это существо посмело дотронуться до тебя. — сказал брат. — Ты мне так и не ответила на вопрос, как ты оказалась на улице, одна и так поздно? — задал вновь тот вопрос Кан Сок. — Ну, я сидела, и мне захотелось погулять по городу ночью с музыкой в ушах. Так я и оказалась на улице. — ответила я, всё ещё смотря вниз. — Вместо того, чтобы спать? — спросил уже брат. — Посмотри на меня. — Не хочу я смотреть на вас.— пробурчала я. — Это единственный раз за весь месяц, когда я решила не спать сама так долго. — в свою защиту сказала я. — Я же говорила тебе, что я хорошо сплю, так, так и есть! — Ты не должна была ночью выходить одна! Что, если бы ребят не оказалось рядом? Что тогда? — начал тот. — Не должна, но я это сделала. Я просто рада, что они оказались рядом, я не хочу думать о том, что могло бы со мной быть. Сейчас же всё хорошо. — Данби, у тебя даже не было с собой никакого средства самозащиты. Мало твоих способностей и сил, против мужика, который больше тебя и крупнее, этого может не хватить. — сказал Сок. — Если бы это существо причинило тебе более сильный вред? — спросила Хо. — Я уже сказала всё по этому поводу. На цепь меня теперь посадите наверняка? — Знаешь, было бы неплохо. — огрызнулся брат. — Мы подумаем, что сделать, не переживай. — сказал Сок. — Я уже взрослый человек, почему я не могу самостоятельно контролировать свой сон и прочее?! — Потому что ты этому не научилась пока что. Ты спишь по 5-2 часов в день, разве не помнишь, чем это закончилось в прошлый раз? — спросил Хо. — Я, как твой менеджер — ответственное лицо за тебя и группу обязан контролировать твоё состояние. Тем более, что ни у кого нет таких проблем со сном, как у тебя. — Есть возражения? — спросил вновь Хо. — Есть, но смысла в них нет. Вы всё равно будете стоять на своём, как и я. — проговорила я. — Раз мы все всё равно не спим, поехали в участок, к Кан Йору. Я уже созвонился с юридическим отделом, они уже выдвигаются туда же. — проговорил Сок. — Хо, ты можешь ложиться спать. — Нет, я с вами. — настоял тот.       Компанией из 4 человек мы направились в участок.       Без Хёнджина, потому что тот направился спать вместе с Ханом и Чанбином, что хотели тоже поехать с нами, но Кристофер их заставил остаться, чтобы они поспали.       Я написала заявление, меня узнали в участке и наговорили всяких приятностей, с обещаниями, что всё будет сделано в лучшем виде, также сняли побои.        Кристофер дал показания за всех троих и показал фото того уёбка.       Кан Йор сказала, что найдёт его в течение двух дней и мы уехали из участка наконец-то домой.       Вернулась я домой только в 7 утра. Это самая ужасная ночь в моей жизни официально.       Девочки ещё ничего не знают.       Сегодня у нас должна быть ещё тренировка в час, мне и Кристоферу разрешили прийти к двум.       Потому я посплю около 5,5 часов.

Хотя бы так.

      Надеюсь, девочки не будут сильно переживать и сердиться на меня за такое моё ночное путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.