ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
336
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 528 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 1163 Отзывы 70 В сборник Скачать

18. Concert.

Настройки текста

***

      В 8 утра я уже встала, заказала еды всем и пошла в душ.       Пока я мылась проснулись и остальные, а кто не проснулся, того я самолично разбудила. Забрала еду и мы принялись завтракать.       Для репетиции одела максимально комфортную одежду и на всякий случай взяла с собой сменную.       В 10.10 мы сели в наш мини автобус и поехали к зданию JYP. С утра были пробки, потому приехали мы в 10.45       Девочки были сонные. Мы быстренько размялись и начали репетицию. — Хух, я уже устала...а нам ещё сниматься, аааа... — проговорила Суэ. — Ну-ка, чего это вы так расслабились? Забыли, как работать каждый день? — начала я. — Возьмите себя в руки, следущие 5 дней точно, считая с этим, будут тяжёлыми, не расскисать! Отдохнём после всех концертов, обещаю. — Ну, погнали ещё раз? — спросила Хэён. — Ну погнали... — ответила Рури.       Так и прошли эти два часа тренировок. Я старалась не сильно выжимать девочек, так как это не перед концертом.       Мы уже ехали на первую локацию. Настрой боевой.        Приехали мы в 14.25 и нас тут же повели кого краситься, кого примерять костюмы, причёска всегда оставалась на последок.       Первый наш образ был якобы клишированный обществом девушки. В платье или юбки, со спокойным и классическим макияжем.       Мы снимались в красивом доме, напоминающий дворец, где проходила светская вечерирнка, на которую позже ворвёмся мы же, но из альтернативной вселенной и разнесём всё к чёртовой бабушке.       Первое действие отсняли мы довольно быстро, но в этом образе нам предстоит снять ещё 2 совместных действия и 5 отдельных.       Затем мы должны сменить образ на якобы служанок, но в нём у нас от силы наверное четыри действия всего 3 из которых индивилидуальны.       Время съёмок уже было около 6 часов. Все порядком вымотались, но сейчас было только 11 вечера, а мы досняли наверное час назад только первую сцену, сейчас мы уже переоделись и принялись кушать и параллельно снимать влог.       Я выпила энергетик и съела рис с мясом. — Онниии, посмотри сюда! — крикнула Рури мне и я обернулась откусывая мясо. — Хехе, какая ты милая, ну вы только посмотрите! — обратилась она к камере, а я резко встала, что заставило девушку дёрнутся. — Ой-ой, Данби-злюка опровержительно идёт на меня. (Шёпотом в камеру) Она не любит, когда ей говорят, что она милая, потому что смущается, ахаха. — Рури, тебе ханааа! — сказала Джи и выхватила у той камеру. — Думаю, я должна заснять для вас это. — Эй, помогла бы лучше! — Ещё чего, я не хочу, чтобы и мне досталось! — Данби, пощади! — начала Рури, но я уже была безпощадна.       Я нависла над девушкой и начала щекотать её, я прекрасно знала, чего она боится. В ту же секунды раздались мольбы прекратить, ну я позабавилась и отпустила. — Ладно, живи. — сказала и отстранилась от девушки. — Вообщем, ребятки, сейчас мы покушали, я подзарядилась энергией и мы готовы снова работать, хоть и безумно устали. Я думаю нам осталось около 2-3 часов, я на это надеюсь, все девочки очень устали, завтра у нас тоже съёмки. — А ты устала, Би? — нежно спросила Джису, обнимая меня со спины. — Я? Устала, но не настолько сильно, как например Шань и Суэ. Хэён тоже уже носом клюёт, Рури пока на бодрящем. Кюрин тоже уже с трудом. Все устали. Мы давно не работали в таком плотном графике, сами понимаете у всех по-разному. — Пантеры ночные звери? — спросила за кадром Джи. — Ага, а ещё одинокие. — проговорила я с усмешкой. — Джи, ты ведь копытное животное, не боишься, что я тебя съем? — продолжила я. — Съешь меня, Данби! — жертвенно произнесла та, а позже дополнила. — Для тебя не жалко. — Ну раз так. — я подошла к девушке и сделала вид, что кусаю в шею, а та в свою очередь сделала вид, что это правда. И все засмеялись. — А если устраивать бой между розовой пантерой и чёрной, кто выиграет? — спросила Шань. — Очевидно чёрная, что за вопрос?! — сказала Суэ. — Почему же? — стало интересно мне. — Розовая почти полная противоположность чёрной. Она бы не стала биться, а просто смирилась бы. — я хмыкнула, на версию девушки. — То есть, у чёрной больше коготков? — спросила Хэён, лежавшая на плече Рури. — Ооо, да там скорее когтища! — заметила Кюрин, доедая свой салат. — Хорошо, пускай так. — сказала я и улыбнулась их милым рассуждениям. — Хэй, девочки, время съёмки! — позвала нас девушка из стафа. — Ну вот и второй заход, сейчас мы будем снимать интересные сцены, где в главных ролях будет Джи, Суэ и Рури. — сказала Джису в камеру. — Ага, а потом все вместе. — сказала Хэён. — Девочки, сейчас вы снимаете совместную сцену, чтобы не задерживать всех. — поправила нас всё та же девушка из стафа. — А да? — оживилась Хэён.       И мы направились все на локацию. Сняли мы всё минут за 20-30 и всем, кто больше не нужен сказали ехать в общежитие.       Однако я настаивала на том, чтобы я осталась и уехала с теми, кто остаётся сейчас. — Данби, прекращай и езжай домой. — строго сказал мне Кан Сок. — Я же говорю, я уеду вместе с девочками, Сок, в чём проблема? — зло говорила я. — Данби, езжай домой. Ты очень устало выглядишь. Девочек довезут к 4 утра точно, не переживай. Завтра съёмки в 4 часа, вам не нужно будет вставать супер рано. Все выспятся, как минимум 8 часов точно проспят. — сказал тот. — Я не уеду. – всё стояла на своём я. — Хочешь, чтобы я перешёл к крайним мерам? — спросил тот, он уже не шутил. — Нет. — отсранённо ответила я. — Вот и отлично, иди домой и поспи.

      Что же за крайние меры?

      Он заберёт у меня ключи от танцевальноно зала на минимум 2 недели и не разрешит вообще не под каким предлогом появляться там без надобности, т.е. совместных тренировок и он лично контролирует каждое занятие, а также будет отслеживать сколько я сплю и чем занимаюсь в общежитии.        Такой метод, он уже использовал два раза, во времена, когда я совсем не спала и только и делала, что тренировалась, потому что это сильно сказывается на моём состоянии.       Хоть это и было для меня жестоко, но я понимала, что он хочет лишь сделать лучше мне, хочет, чтобы я следила за своим режимом сна, а не только за режимом девочек. — Не получилось? — спросила Кюрин. — Нет, он сказал, что если я не пойду домой спать, то перейдёт к крайним мерам. — пробурчала я. — Ух...жестоко, но ты же понимаешь, что он о тебе заботится? — спросила Хэён. — Понимаю, но всё равно злюсь. — Завтра съёмки в четыре часа вечера, все успеют выспаться, не переживай ты так. Тем более по-моему, Джи сказала тебе, чтобы ты ехала домой и за них не переживала? — включилась Джису. — Ахх... — выдохнула я. — Ну хватит, а то и вы уже бесить начинаете! Давайте лучше запишим конец первого дня. — Хах, ну хорошо!       Мы записали конец и уже подъезжали к общежитию, пока мы ехали Шань и Хэён задремали, а мы разговаривали о съёмках втроём.       Как только мы пришли в общежитие все сразу переоделись и легли спать.       Я поставила будильник и отрубилась буквально за 5 минут, если не меньше.       Проснулась я в 11 утра, все ещё спали. Кан сообщил мне, что домой девочки вернулись в 3.12, так как весьма быстро отсняли свои сцены.       У девочек есть ещё время что бы поспать где-то до часу.

Bubble

~ThundercloudDBL

— GM! — Вчера вернулись домой в 1.30 ночи, простите, что не написала ㅠㅠ — Сегодня ещё один день съёмок, а дальше готовиться к концерту, уже ждёте? — Я тоже соскучилась))       Я решила прогуляться в наушниках до любимой кафешки и взять свой любимый тортик, с вишнёвой начинкой.       Идти до неё около 20 минут. [Давненько я никуда одна не ходила.]       Поймала себя на мысли я.       Прогулки с музыкой, второе моё любимое занятие помимо танцев, но это если хорошая погода для меня.       Я шла в маске и кепке, широких спортивных штанах, а так же фуболке. Кажется меня заметили попарации, я повернулась и помахала в камеру, и продолжила свой путь. — Здравствуйте! Можно пожалуйста мне "вишнёвый взрыв" целый торт и пироженые с ягодными начинками? — Здравствуйте, конечно! С собой? Вы давно не заходили. — сказала симпотичная бариста. — Да, пожалуйста. Дел много, не успеваю, но обещаю исправиться! — хихикнула я. — Отлично, вам всегда рады! Вот ваш заказ, приятного аппетита, хорошего дня! — Спасибо огромное и вам хорошего дня! — я оплатила и вышла их кофейни.       По пути заказывая всем покушать. Сегодня я подумала и решила, что было бы неплохо заказать кимбапп и лепёшку, сытно и вкусно.       Когда я пришла домой, проснулись уже Шань, Рури, Хэён и Джису. — Доброе утро! Ты где была? — спросила Джису. — Доброе, я ходила в кофейню, купила нам десертики, а ещё заказала покушать. — Что-то ты, как-то последнее время много покупаешь нам, так и разориться можно. — проговорила Рури. — Ну и ладно. Питаться нужно хорошо. Не беспокойтесь за мой кошелёк. — Как нам не беспокоиться, если ты даже при условии, что у тебя не будет денег всё равно об этом не скажешь. — сказала макне. — Ну правда, ты даже тут упрямиться будешь. — подтвердила Хэён. — Я пошла всех будить. — проигнорировав все упрёки младших я пошла сперва к Суэ, затем к Кюрин, их разбудить легче всех, а вот Джи...тут надо постараться.       Пока я пыталась разбудить Джи, пришла еда и девочки пошли её собирать.       Я решила проверить один лайфхак, который пришёл мне в голову только что. — Джи-джи, вставай, к тебе Сынмин пришёл! Он что-то хочет тебе передать. — тормошила я девушку. — Ну и пусть.– промямлила та сонно. — Стоп. СЫНМИН?! — и она подскочила, как подгорелая, а я тут же засмеялась, та как только поняла, что я её надурила в меня полетела подушка. — Совсем дурная? На старости лет кукуха поехала? — спрашивала та, а меня это ещё больше рассмешило. — Ну, мой лайфхак сработал, зато ты встала! — проговорила я, с моего лица всё ещё не слазила улыбка. — Иди умывайся и есть. — Да иди ты, а! Я испугалась, а тебе смешно! — с этими словами мы вышли из комнаты. — Что у вас случилось? — спросила зевающая Кюрин. — Данби — дура, напугала меня! Я пошла умываться. — девушка ушла, а мне стало ещё смешнее. — Что ты уже сделала? — спросила Джису. — Всего лишь после сотни тысяч попыток её разбудить применила впервые один трюк. Сказала, что пришёл Сынмин и он хочет ей что-то передать, она мне кажется так не вскакивала даже когда опаздовала. — девочки тоже поймали смешок и я к ним присела. Спустя 5 минут пришла и Джи.       Мы поели и стали собираться. Я была уже можно сказать собрана, потому не торопилась.       Сегодня по приезде нас сразу повели надевать костюмы.        Мой образ состоял из чёрных брюк-карго, масивных кросовок внизу и красного топа-карсета, кучи кулонов наверху, волосы распущены. Макияж с красными стрелками и ресницами, также присутсвовали блёстки.       Все были одеты в чёрные, красные, серые и чуть белые оттенки.       На этот раз съёмки продлились всего 7 часов, что радовало. Домой мы ехали уже в 23.30, завтра у нас с часу прогон всех танцев и песен на концерте, послезавтра концерт, будет он в 6 вечера, но приехать на концертную площадку надо будет к 10 утра.       Вечер следующего дня. — Стоп! — крикнула лидерша, она была чем-то сильно недовольна. Музыка остановилась. — Девочки, что происходит, скажите пожалуйста? Почему вы совершаете ошибки, которых до этого не было? Суэ? Шань? Джи? Что случилось? Мы отрабатываем это не первый день ведь... — девушка не кричала, она понимала, что это никак не поможет, но тон голоса явно был выше, чем обычно. Другие же смотрели на неё стыдливо. — Простите. — выдохнула та. — Давайте ещё раз, я более точно посмотрю застои и объясню, как и что делать правильно. — сказала уже своим обычным голосом.       Данби, каждый раз, когда она взрывалась действительно было стыдно за своё поведение и то, что она срывалась на девочек в порыве агрессии.        Ей жаль, что она так поступает с Суэ и Шань в особенности, они самые мягкосердечные из всех в группе, их действительно может это задеть.       Этим срывам чаще всего способствовали высокая загруженность и усталость. В дни когда расписание особенно забито, Данби лучше молчать, да и поддержка от подруг не помешает, они так и делают. [Ааа...чёрт, что творю...]пронеслось в голове у девушки. — Шань, смотри, в этом моменте рука идёт чётко справой стороны, а ты делаешь под наклоном, так быть не должно, поняла? — мягко сказала и показала девушка и ждала, пока Шань повторит за ней. — Правильно? — спросила та. — Вот, умница! Ещё при этом наклоняйся чуть больше в сторону. — Хорошо. — Суэ, у тебя путаница с ногами. У нас сначала удар о левую, а потом уже спрыгиваем на правую и создаём элемент падения. — Хорошо, я поняла. — Джи, ты не дорабатываешь корпусом в двух частях. Смотри, как должно быть и как делаешь ты. — Данби показала Джи и та понимающе кивнула. — Из-за этого общая картинка портится, понимаешь? — Да, я исправлю. — Отлично, теперь ещё раз без меня, смотрю на исправление ошибок. — в этот раз девушку устроило всё. — А теперь ещё раз этот танец со мной и перерыв.       Девушки станцевали и начался перерыв. — Хух, ну ты и замотала нас, как обычно. — сказала Кюрин, жадно выпивая воду. — А чего вы ещё ожидали? — спросила лидерша. Действительно, другого и ожидать было глупо. — Вода закончилась. — разочарованно сказала Рури. — В куллере? — спросила Джи. — Дааа и у меня в бутылке тоже. — простанала уже Хэён. — Попрошайничать? — спросила Джису. — Мамочкааааа, сходи пожалуйста своим деткам за водичкой. — умолчюще проговорила Кюрин. — Каким образом я вам донесу 20 литровую бутылку? — спросила лидерша. — Попроси кого-нибудь, вроде ребята в своём зале сейчас. — сказала Рури. — А сами? — Мы стесняемся.– проговорила Джи. — Ты и стеснение?! Не смеши меня. — хмыкнула пантера. — Ну пожаааалуйста, а то мы откинемся от обезвоживания... – мило произнесла Кюрин. — Хорошо.       Девушка вышла из зала, поначалу она не поняла, почему ребята тут, но потом вспомнила, что у них завтра тоже концерт, забавно совпало.       Она дошла до двери парней, благо идти было недалеко, музыка ирала, значит они и вправду здесь.

Danby.

      Я заглянула к ним в зал, первым меня заметил Сынмин, который сидел и смотрел в зеркало за своими хёнами. Как только они дотанцевали парень тут же закричал: — ДАНБИИИИ! — и пошёл ко мне. — СЫНМИН-ААА! — крикнула я в ответ и обняла уже подошедшего парня, после поздоровалась с остальными и покланилась. — Какими судьбами? — спросил Хёнджин. — Дети безумно хотят пить, а у нас закончилась везде вода. Может кто-нибудь из вас помочь поставить новую бутылку в куллер? — спросила я. — Я могу! — крикнул Чанбин. — Кто бы сомневался. — сказал Минхо. — Давай туда и обратно. — Что с настроением, братец кролик? — спросила я и усмехулась. — У меня всё впорядке, в отличие от тебя. — ответил тот. — Всё я пошла, чао-какао! — проигнорировала причитание брата я. — Пока! — хором ответили те. И я уже окончательно вышла из зала, ну и за мной Чанбин.       Сначала мы пошли за ключами от кладовой по дороге разговаривая о тренировках. — Что с настроением у тебя-то? — спросил парень. — А с чего ты решил, что что-то не так? — спросила я. — Брось, это видно. От тебя так и веет агресивной аурой сейчас, да и я эмпат так-то. — констатировал факт тот. — У меня так всегда, когда расписание забитое и я устаю. Эти два фактора сливаются и всё, взрыв. Поэтому я в основном стараюсь в это время не разговаривать ни с кем. — пояснила я. — А как же концерт? — Ты про то, что я могу сорваться на концерте? — уточняла я. — Верно. — На время концерта меня будто подменяют, это придаёт мне сил и энергии, поэтому всё нормально. — мы забрали ключи от кладовой и направились за водой.       После того, как Бинни занёс воду я его поблагодарила и пошла относить ключи обратно. По пути встретилась с Рюджин из itzy, мы мило побеседовали, с ней у нас прекрасные отношения, как и со всеми девочками из их группы.       Я занесла ключи и отправилась к своим, прошло уже около 20 минут перерыва. 18.45 — Ну что, все напились? — спросила я. — Дааа, спасибо, мамочкааа! — мило провопила Шань. — Ну прекратите, в 7 часов ровно продолжаем тренировку.       Мы мирно сидели и отдыхали, прогнали мы кстати уже треть концерта. — Хэй, Су, тут движение чётче! Пам, пам! — кринула я и показала ей пример. — Хорошо! — ответила она. — Суэ и Джи, согните локоть больше. — Поняли! — девушки ответили мне хором и продолжили. — Кюрин, Шань и Рури, прогнитесь тут побольше, так будет лучше смотреться. — девушки без слов выполнили мои поручения. — Да, вот так. Так-так, Хэён, это что сейчас было? Халтура, или мне показалось, м? — Показалось, тебе показалось.– сказала она. — Допустим, на первый раз сделаю вид, что я этого не видела, но я буду за тобой следить, Ёни. — сказала я с прищуром и усмехнулась. — Аа, мне теперь страшно, зачем ты так?! — сказала она. — Я всегда буду злодеем! — хохотнула я и все засмеялись — Так, ладно, продолжаем.       Закончили мы в 10 часов. Девочки были выжаты как лимон, но все понимали, что завтра нужно будет выложиться более, чем на 100%, как и всегда.       В 11 уже были все дома. Быстро перекусили и легли спать, вставать завтра около 6-7 утра, так как в 10 часов мы уже должны быть на арене, а ехать около 1,5-2 часа.       Еле-еле я проснулась в пол 7, Рури и Суэ уже были на ногах, со мной встала и Шань. Остальные проснулись ещё ближе к 7.       Все собрали нужные вещи с вечера и утром не пришлось тратить на это время, в 8 мы уже выедем.       Есть мы будем уже там, к 10.30 приедет доставка с едой, так как времени поесть дома нет.       Все были максимально опухшие, но уже начали снимать влог. — Привет, Devils, сегодня у нас день концерта. Сейчас 7.44 и мы скоро выдвигаемся на арену, я очень надеюсь, что вас будет много-много и вам всё понравится! — сказала на камеру Шань. — Данби, поздоровайся! –я посмотрела в камеру и помахала рукой. — У нашей онни видимо нет настроения с утра пораньше, но я уверена вы зарядите её своей энергией, как и всегда! Хэён, что ты делаешь? — Обнимаю тебя, Шань-иии! — мило проговтрила та. — С чего это вдруг? — недоверчиво сказала та. — Хочется, ты что, против?! — Хах, нет-нет, продолжай. — хихикнула та.       Я смотрела на девушек с умилением, каждый раз их разговоры между собой поднимали настроение.       Я очень благодарна им за то, что они понимающе относятся к моим перепадам настроения в период загруженных графиков.       Вот мы загрузились в машину спустя 30 минут кто-то из нас задремал, я взяла камеру. — Хэй, вы только посмотрите Джи, Рури, Джису, Кюрин заснулиии. Такие миленькие, когда спят, готова на это вечно смотреть. — показала я в камеру девочек. — А мы, онни, мы не миленькие? — надулась Хэён. — Хахах, вы тем более миленькие. — проговорила я. — Сегодня у нас концерт, я очень по вам соскучилась, надеюсь вы тоже соскучились по нам. У меня всегда плохое или агрессивное настроение, когда загруженный график и устаю сильно, но при концерте, оно меняется на радостное, потому что я вижу вас. — Да и это очень заметно со стороны, — проговорила Суэ. — Да, Би как будто подменяют, честно, это вы так на неё влияете, ребятки! — проговорила Шань. — Ого, ты в коем-то веке обратилась ко мне неформально? — удивилась я, это была большная редкость, а особенно на камеру. — Прости, онниии! — исправилась та. — Я сейчас в тебя чем-то кину, Shy! — грозно произнесла я. — Не надо! — Ладно, я сегодня относительно добрая, живи. — богосклонно ответила я. — О великая, онни, спасибо за вашу доброту! — ответила та. — Нам Шань! — сказала я строго, снова формальное обращение. Все тихо засмеялись.       Вот мы и доехали, на месте поели и начали тренировку на сцене и настройки микро.       Сделали мы это всё быстро и начали репетицию на сцене.       Уже к 15 часам дня мы всё прогнали и пошли кушать. После обеденного перерыва мы начали подготовку, макияж, костюм и причёска.       Все были готовы к 17.00, час до концерта, нарастал трепет и волнение о котором я обычно никому не говорила.       Вот он, момент «х», начало концерта. Мы выбежали на сцену и попреветсвовали всех. — Hello, we are Shax! — сказали мы все вместе по моей команде и зал буквально сорвался в криках, неожиданно. Я подметила, что людей как-будто стало больше. [Когда наша аудитория успела так вырасти...?] — подумала я про себя. — Нас долго не было на сцене и признаться честно, мы соскучились по вам сильно, спасибо что пришли! — сказала Кюрин вступительное слово. — Сегодня мы исполним новую песню, которой ещё нет нигде, но она будет доступна сразу, после завершения концерта. Вы услышите её быстрее всех! — сказала Шань. — Давайте прокричите фирменную кричалку и мы начнём! — попросила Хэён.       Я пальцами показала обратный отчёт и насчёт три зал прокричал «Go, go, go!», это была наша фишка. [Вааа, обожаю это чувство!]       Свет потух и заиграла первая композиция, она уже очень хорошо знакома всем находяшимся в зале.       Первый, второй, третий трек прошли весело и круто, как и всегда. Перед четвёртым треком мы остановились и сделали небольшую перекличку среди фанатов.       Далее погнали четвёртый, пятый, шестой.       Затем пошли индивидуальные выступления. Были они в таком порядке: Джису, Шань, Суэ, Кюрин, Хэён, Рури, Джи, ну и в завершение Я.       Далее мы потанцевали связки других групп под популярные треки.       Песня «Maniac», там тоже была, но связку знала только я и Джису, потому мы и станцевали её. Также (G)I-DLE — TOMBOY, что знали уже все участницы.       Концерт проходил очень весело, вот завершающая новая песня, которую мы решили оставить на последок.       Песня была лирической, со своей историей написания и была вовсе не типичной для нашей группы, но это только вначале, потому что далее шёл переход на более грубую версию исполнения, что давало очень классный контраст.        Как только мы закончили зал шокированно завопил, кажется им понравилось. — Ого, вам так понравилось? — спросила запыхавшияся Джи, на что зал завопил ещё сильнее в поддтеврждение. — Наверное, вас будет тяжелее удивить, в следующем камбеке, но мы постараемся! — невзначай сказал Суэ и все хмыкнули.       Точнее чуть не так, всех будет сложнее удивить после следующего камбека. — Спасибо, что всё ещё с нами и приходите к нам на концерты! Надеюсь вы получаете такое же хорошее настроение от него. Вас становится всё больше, за это тоже спасибо! Мы вас любим, встретимся через день? С вами были Shax, до встречи! — сказала в заключение я.       Мы пошли по всей сцене покревлялись, а за тем я сделала вид, что пинками прогоняла девочек со сцены, что вызвало смех у всех, ведь сама я осталась на сцене, попозировала, а затем за мной выглянула Джису и утащила меня за кулисы.

В гримерке.

— Хух, я так устала, но я так довольнааа! — сказала Рури. — Дааа, экстаз от выступлений самое то… – сказала расслаблено Джи. — Во сколько у нас завтра тренировка с парнями? — спросила Джису. — Час дня, как и всегда. Завтра отрабатываем полностью танец, поэтому возможно тренировка будет дольше. — быстро проговорила я. — Даже с той частью, где ты и Чан-оппа? — спросила Хэён. — Ага, — сказала я пофигистически. — Вы сильно удивитесь, – спойлернула Джису. — Кстати, завтра вы ещё должны будете работать над чувствами, не забывай. — напомнила та. — Ха...да помню я. — проговорила я. — Ну, хорошо.       Мы вышли сделать групповое фото и вернулись переодеваться в свою одежду. Хотелось домой и в душ. До завтрашнего утра я недотерплю. — Вы как хотите, но я первая в душ. — сказала я и никто не возражал.       В общежитие мы приехали ближе к 12 вечера. Славно.       Я сходила в душ и легла спать. Девочки же писали в Bubble все их эмоции.       Заснула я кажется за 10 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.