ID работы: 14062441

Удовлетворительно

Джен
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блендер

Настройки текста
Примечания:
Ладони крепко зжимают рукояти пистолетов, заранее держа пальцы на спусковых крючках. Поручение в очистке здания - обыденность для наёмника. Каждый раз заходишь в здание, наполненное глупыми клонами, созданных для выполнения всего лишь одной цели - Убить тебя. Гранта, для устранения которого создали целую организацию, в которой работал недо-бог и клоун-психопат, желающие разорвать тебя на части. Ведь ты ёбаный Хэнк Дж. Уимблтон - убийца сотни, если не тысячи людей, которого даже ад не остановил. Но страха за свою жизнь нет. Есть миссия, цель и желание. Желание убивать. Ящик некоторое время трясёт, а после грузовик останавливается и он поднимает крышку. Игра началась. Выскакивает из тесного пространства и сразу же пристреливает рядом стоящих агентов. Пули вылетают с громким звуком, раздробляя черепные коробки. Они даже ничего не заподозрили. Идиоты. Врывается в здание и всё проходит словно по заученому сценарию. Бысто, ровно, с множеством крови и мяса. Как обычно. Или нет? Забегает в очередную комнату размахивая топором, рубя очередных неповоротливых грантов. А потом резко останавливается. Глаза в шоке раскрываются. В голове на мгновение становится пусто и все мысли о задание уходят на второй план. ДА О ЧЁМ ТУТ ДУМАТЬ, КОГДА ЗДЕСЬ, ПЕРЕД ТОБОЙ, ОГРОМЕННЫЙ, СУКА, БЛЕНДЕР!?

OMG

Руки начинают трястись, как и в целом всё тело. На замену шока приходит восторг. Восторг от масштаба. От потенциала. Ещё с детства он всегда восхищённо смотрел на то, как лезвия аппарата перемалывают продукты, превращая их однородную смесь. Но в данный период их не то что бы купить, даже просто найти не является возможным. А тут он ещё и в три раза больше его самого! Дрожащими руками тянется к включателю и всё проходит в действие.

OMG

Забирается на платформу и сразу же выбрасывает первый попавшийся труп и смотрит. Лезвия быстро разрезают плоть, перемалывая кости и мешая органы. Восторг. Подошедшие к коллегам агенты были как раз вовремя. Надо во всей красе испытать это произведение искусства. Беря топор он наносит первые удары, цепляя тела и сразу сбрасывает их в блендер. Слышно как все эти туши режит на много кусков. Как кровь брызжет в разные стороны и пачкает стенки машины. Как сухожилия рвутся и вся эта мясная смесь противно булькает. Противно для кого угодно. Но не для Хэнка. Он искренне наслаждается этим. Для него это подобно прекрасной симфонии. Это то, что он слышит всегда. Раздаётся грохот. Из дверного проёма показался МАГ агент, который увидев небезызвестного убийцу сразу пролез дальше. Наёмник смотрит сквозь очки прямо на него. В голове что-то щёлкает.

А что если..

Уворачиваясь от ударов он делает пару больших выподов назад. Руку закидывают назад для того, чтобы ловким движением метнуть топор прямо в грудь, дезориентируя его. А после отпрыгнуть от пола и крепко вцепиться в маску.

Закинуть это в блендер.

Он не помнит момент, как у него получилось запихать его туда. Он очнулся лишь тогда, когда проталкивал огромную, ещё живую тушу монстра в машину. В голове чётко отпечаталось то, как от перемолатого МАГ агента осталась лишь одна грязная маска

Удовлетворительно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.