ID работы: 14062436

Мартовский кот

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроо прогуливаясь в торговом центре вновь мистическим образом оказывается на этом этаже. На этой части, и просто смотрит на неоновую вывеску. Его кадык нервно дёргается, губы надуваются, и Тецуро опаской оглядываясь, переступает порог секс-шопа—«Мартовский кот», Куроо оправдывается своей девушкой. О секс-нарядах для своей... О боже... Уже бывшей... В первую секунду Куроо замечает резиновые хуи... Так много, с такими выступающими венами, с такими разными окрасками, что у него чуть-ли не отпадает челюсть. Но Куроо Тецуро не пришел глазеть на дилдо, поэтому привлекает свое внимание на манекены. Почти полуголые..., да определенно полуголые. Разных размеров и к сожалению с развращёнными униформами гос. служащих. Медсестра...полицейские...ой, и лисичку с котиками видит. А ещё он видит нахмуренного красавца-блондина. Мама Куроо Тецуро всегда заботилась о репутации и всегда говорила сыну представляться эффектно. Поэтому Куроо с идиотской улыбкой подходит к кассе и выдает следующее: «Меня послали нахуй, поэтому я пришел прямиком к вам.» Определенно эффектно. И спешите поздравить Куроо, потому что блонди смотрит на него своими медовыми и чудесными глазами и поднимает не менее прекрасные брови. Только он молчит... И смотрит на Куроо, как на придурка... Сейчас определенно тот момент, когда можно биться в истерике и ныть. Он выговорил это без единой запинки и так точно, что сам Сергей Чонишвили* мог завидовать его дикции! Это настолько тонкий юмор, что мальчик в очках(Аля в очках, он же умный гыы) должен это понять. Куроо сейчас определенно не хочет разбирать эту шутку. Они минуту смотрят друг на друга как на идиотов, и собрался Куроо открыть рот, как его перебивает мальчик-очкарик. —Дилдо, у нас пока имеется только 35 см. Вам упаковать один или два? Сейчас Куроо ничего не понимает и один остаётся в идиотзонекоторыенепонимаюттонкийюмор. —Вы каждому предлагаете купить 35 см дилдо? —Только брюнетам с ужасными барберами За этим солёным ответом идёт исцеляющая наимилейшая улыбка. Куроо театрально берется за сердце и смотрит на кассира. —Хотару... —Кей —Да, я понял... Ты ранил меня в самое сердце. У меня самые лучшие волосы!!! —Определенно... Так вам упаковать не два, а три дилдо? —Я предпочитаю быть спереди. Боже, можно же свою толстую кишку порвать... Вы беспокоитесь о здоровье ваших клиентов? Куроо смотрит на дилдо и морщит лицо, чем напоминает сгнивший помидор. Куроо поднимает взгляд на кассира. Тот определенно привык. —Я обычно не беспокоюсь и не разговариваю с клиентами об их генеталиях, но вас бы я проведал. Если бы вы купили три дилдо. Он топовый маркетолог, но Куроо к сожалению не купит и не купиться. —Слушай, вон тот наряд, котика... Можешь его примерить, у моей девушки такая же фигура, как у тебя. Блондин вздыхает, ведь он стоит в оверсайз-одежде, а Куроо сворачивает тему настолько круто, что ему не хватает солнцезащитных очков. —Нет. Доказывать, примерять, позировать жертве парикмахера, очкарик-не собирается. Поэтому выплёвывает холодное, сухое и одинокое "нет". Он примерит его через 2 месяца и в другом месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.