ID работы: 14062419

Я не думал

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Япония. Послезавтра у ребят должен быть концерт. Сегодня они только прилетели и расселились по номерам. Завтра они сходят погулять, а остаток этого дна отдыхают в отеле. Мальчики сходили в магазины, кто то в кафе, Сумин и Джинсик которые поселились вместе пошли в ближайший круглосуточный ресторан. Они накупили всяких вкусняшек, онигири, острой лапшы и т.п. и вернулись в номер. Сумин забежал внутрь и негромко выкрикнул: -Я в душ - он кинул свою небольшую поясную сумку где то около двери и кофту на кровать и ушел в душ закрыв дверь. Джинсик устал за весь день, хотя перед поход в магазин активности у него было через край. Неизвестно куда она пропала если всего они были там минут 15. Он поставил пакет с едой около маленького столика у кровати и уселся на креслом рядом. Парень откинул голову назад, раскинул руки и ноги и смотрел в потолок. Сильной усталость не было, наверно просто вечер и уже хочется спать. Двигаться лень. Через не могу Джи приподнялся и снял свой свитер. В футболке было очень свежо. Он бы пошел и принял холодный душ но он был бы слишком холодный и Хам мылся как всегда под кипятком. Моментально отбросив все мысли, он Джинсик встал и принялся убираться. Он взял свой свитер и прихватил толстовку Сумина и повесил на вешалку в шкаф, положил на полку их сумки и вернулся на кресло. Он сели начал разбирать пакет с едой. Парень достал все содержимое и поставил на стол. Сик вспомнил про то что они должны снять себя для влога. Это должны были снять все, но судя по сообщениям в чате многим лень заниматься этим, или как они скажут стафу: «устали». Брюнету было все равно, он против немного посниматься, тем более после душа он будет выглядеть ахуенно. Он достал штатив и камеру из своего рюкзака который до сих пор валялся у двери в ванну и установил все. Только Джи сел на диван, дверь из ванны резко открывается и парень слегка вздрагивает. - Хаха, дерганый что ли?-Сумин усмехнулся выходя из ванны и вытираю голову полотенцем. - Ты всегда так дверь открываешь, еще и так резко как будто налетишь на меня, как тут не пугаться - испугавшийся объяснил - Да ладно, пора привыкнуть, кстати зацени какие тут халаты прикольные, с рисунками какими то - Мин привлек внимания Джинсика и потянул халат вниз за концы, показывая узоры. - Рыбки, не плохо, 2 такой есть? - Парень видимо заинтересовался, активность резко прибавилась. - Я знал что моему Чаги понравится, я там второй повесил на крючок. - Никак не привыкну к этим кличкам… - засмущался «Чаги» и пошел в ванную закрыв дверь. Неделю назад Чхве предложил им называть друг друга Ебо (дорогой) и Чаги (милый). Джинсику было все равно, он согласился. Перед дебютом все ребята очень сблизились, среди них выделяются эти двое, которые уже называют друг друга как возлюбленные. Мило и смешно. Хам быстро принял душ, протер лицо всякими тониками и кремами, протер голову полотенцем, одел шорты и тот самый прикольный халат. Он был удобным, удобнее чем халаты из других отелей который сшивали из полотенец. Джи открыл дверь чтобы выпустить пар и ванной и начал сушить феном голову, смотря в зеркало над раковиной. Спустя пару мгновений прибегает Сумин и что то говорит. Из за шума фена было ничего не слышно, но останавливать процесс было лень и Сик подул феном а лицо Мина и продолжил сушить голову, одновременно хихикая. Чхве ударил того по заднице и смешно втянул губы, показывая недовольство. Брюнет решился выключить фен и выслушать своего соседа, он бы поиздевался еще, но боится мести. - Чего? - Посуши мне голову. - Оййй, мне в лом, небось уже там пол еды съел. - Даже если так, посуши, ну пожалуйста, по братскиии! - Щас я закончу Джинсик снова включил фен и принялся сушить голову, она у него практически высохла. Он продолжал смотреть в зеркало и увидел в отражение что Мин терпеливо ждет и рассматривает его. Парень усмехнулся и выключил фен. - Я все, иди сюда, медведь - Вот это оригинальное прозвище - Су подошел к тому и повернулся спиной, слегка надув губы. - Хах, пасть закрой, у меня самые лучшие и смешные шутки - Заметил, Чаги. Хам снова включил фен и начал сушить и перебирать волосы парня. Они у него были шелковистые и гладкие, особенно после кондиционера, так легко расчёсываются, прям кайф их гладить. Спустя пару минут Джи закончил, выключил фен и положил его на место. Он слегка толкнул Сумина. - Шуруй, Ебо - Не забыл, пхах - тот хитро улыбнулся и сел на кресло рядом со столом где уже была разложена еда. Джинсик принес второе кресло и включил камеру перед ними. Они поздоровались,начали показывать еду, в основном там были мармеладки, лапша и какие то японские вкусности. Они все открыли, поели, рассказав как им не терпится дебютировать. - Блин, прикольно, у нас типо парные халаты, и шорты одинаковые. - подметил Хам - У тебя шорты? - слегка удивился парень напротив. - Не понял. - Ахаха, нет…хаха, подожди - Су начал смеяться и хлопать в ладоши, как он это обычно делает когда смеётся. - Я то думал ты без шорт, в одном халате, хаха… - Тот начал ржать еще громче. - Что с мыслями, ты больше похож на того кто бы так сделал. Если бы ты каждые 2 минуты не поправлял свои шорты я бы тоже так подумал, аутист. - Камон, я бы обрадовался если бы у тебя так было, хаха Джинсик покачал головой и хихикнул, отодвинув от себя пустую коробку из под еды. Ребята вспомнили смешную историю и попрощались, выключив камеру. Джи убрал технику обратно в рюкзак, и убрал мусор, в то время как Чхве завалился на кровать и разлёгся в форме звезды. - Помог бы - простонал Хам закончив уборку и лег рядом со своим соседом. Они спали на одной двухместной кровати. В общем не в первой, и странного в этом ничего нету, не чужие же люди. - Не мог - Почему - Лежал - Интеллектуал - Агаааааа - Сумин зевнул протянув последнюю гласную а, и укутулся под одеяло. Джинсик выключил свет и лампу у прикроватного столика. - Ты спать? - спросил Мин. - Ага - Спокойной ночи, Чаги Парень перевернулась лицом к соседу с закрытыми глазами, но через пару мгновений открыл. - А мне почему спокойной ночи не пожелал? - Ты не заснешь - Сик чмокнул того в лоб - по крайней мере ближайшие пол часа, теперь. - Даун… - прошептал брюнет, проглотив последнии звуки. - Без жестокости - ответил второй, тоже шепотом и снова чмокнул парня, только теперь в щеку приобняв за талию. - Остановись, идиот - было слышно хихикание, Чхве сказал это шутя. - А где же твое «Чаги»? - брюнет чмокнул его в нос. - Пасть закрой… - Моя фраза Джинсик чмокнул того еще несколько раз в разные места, начиная от лба, заканчиваю подбородком. Казалось что он исцеловал каждый миллиметр, пропустив только губы. Хам не хотел испугать парня, хотя только пропустив губы многого бы не изменилось. Сумин крепко зажмурил глаза и крепко сжал одеяло, видимо от смущения, в темноте не было видно цвета его лица. Не увидев сопротивления парень чмокнул второго в губы. Не задерживаясь ни на секунду. - Что за детские поцелуи? - с явной насмешкой в голосе спросил Минни, открыв глаза и смотря на того. - Щупал почву - Пощупал? Сладких снов со мной - парень усмехнулся отвернулся и закрыл глаза опять - Жестокий - Хам слегка обиделся, но притянул его к себе и крепко обнял, обвив тело руками и ногами и зарываясь носом в волосы Чхве. Они пахли вкусно, какими то цветами, видимо из за шампуня который дал стаф, там всем такие дают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.