ID работы: 14062343

История о невозможном

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о невозсожном

Настройки текста
Примечания:
В самом сердце величественного Стамбула, под блистательным светом луны, расцветала нежная роза по имени Кесем Султан. Ее глаза сияли как звезды на небесах, а ее улыбка могла растопить даже самое ледяное сердце. Кесем была не только прекрасной и умной женщиной, но и сильным лидером великой Османской империи. Ее красота и благородство заставляли мужчин преклоняться перед ней, но она была судьбой обречена стоять на страже своей империи. Однажды, прогуливаясь в великолепных садах Долмабахче, Кесем встретила загадочного юношу. Его имя было Мустафа ,и он был простым артистом, но его страсть к искусству была чем-то волшебным. Он создавал произведения искусства, которые казались были вдохновением самого Аллаха. Кесем и Мустафа встретились под закат цветущих роз, и с того момента их сердца стали биться в унисон. Они проводили вместе часы, разделяя свои мечты и тайны. Встречи становились их маленькими райскими убежищами, где время останавливалось. Они гуляли по мраморным дворцовым аллеям и обменивались нежными словами, словно перо великого писателя в руках их любви. Но их чувства обречены были остаться платоническими. Поскольку Кесем была Султаншей, а Мустафа - всего лишь артистом их разница в возрасте, социальном статусе ставила их любовь в запретные рамки. Они знали, что их страсть в алчные глаза завистливых дворцовых интриганов могут привести к трагедии. Как Шекспир писал о звездах, которые не могли быть вместе, так и Кесем и Мустафа были разлучены судьбой а их печальная история осталась в сердцах, как вечная ода невозможной любви, сверкающей под луной, где Кесем Султан и Мустафа навсегда останутся в сказочных снах великого Стамбула, их сердца были обречены биться в невидимом танце, а их души будут вечно связаны в этой запретной, но великой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.