ID работы: 14062339

Любимый идиот

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пойдёшь со мной смотреть на цветение сакуры?

Настройки текста
Примечания:
      Мацуно перевёл взгляд с друзей на вход в класс. Там стояла два парня, об одном из которых он частенько вспоминал. Вот только был 1 вопрос. Какого хуя они тут делают? Насколько Чифую успел узнать, Кисаки учится в школе, которая находится не так уж и близко к его, а Ханма и вовсе уже выпустился.       Остальные же стояли в ступоре. Им было известно о чувствах юноши к долговязому. Что значит это променял? Чифую что ахуел и не рассказал им что-то?       — Чифую, мы чего-то не знали? — Казутора подошёл ближе, зажимая бедного парнишку. В его голове тут же всплыл момент, когда они ходили и искали его по всему дому Кавата, да и они видели до этого его в компании Кисаки и Ханмы.       Голубоглазый раздражёно отпихнул от себя старшего, переводя взгляд на Шуджи. В глаза сразу бросилась одна деталь.       — Дорогой мой, как я могу тебя променять, если на твоей бошке больше нет петушиного гребешка? — манера общение этих двоих изначально была с неким флиртом, в основном из-за Ханмы, а Мацуно и не был против, особенно после осознания своих чувств.       Все находящиеся в классе, а именно компашка Чифую и два незваных гостя, хотя они все были незваными, начали посмеиваться с высказывания блондина, пока брюнет недовольно бубнил что-то неразборчивое себе под нос.       — Кстати, а что вы здесь делаете? — юноша подошёл ближе к ним, дожидаясь ответа.       — Родители решили, что мне будет лучше в этой школе из-за того, что она ближе к нашему дому, вот я и здесь. Они сейчас документы отдают. — парень подошёл ближе к Мацуно, протягивая руку в качестве приветствия. Только удар о дверь заставил его недовольство цокнутл и вспомнить о своём друге. — А этот после нашего вчерашнего разговора, решил что будет идеальной идеей пойти со мной. — по лицу Тэтты было понятно, он не хотел чтобы тот плёлся с ним. Да и он подозрительно навязывался.       — О, это же ахуенно. — светловолосый хотел ещё что-то сказать, но Майки схватил его за руку, утаскивая в неизвестном направлении. — Куда блять?!       — А теперь хочу узнать, какие у вас с Чифую отношения?                         ⛧⛧⛧       Тёмноглазый запихнул бедного юношу в кабинку, закрывая её на замок.       — Рассказывай мне всё. — он угрожающе сложил руки на груди, ожидая подробностей.       — Что, блять, ты о чём? — Чифую закрыл крышку унитаза, садясь на него, стоять ему не сильно хотелось. В голове была лишь одна мысль, что блять он от меня хочет. Его серьёзность пугала хуже Нострадамуса*.       — Не строй из себя дебила, ты понимаешь о чём я. — Сано внимательно посмотрел в глаза Мацуно, понимая по ним, нихуя тот не понимает. Хуль так дохуя «понимает»? Тяжело вздохнув тот сказал. — Кто такая твоя... — глава тосвы пощёлкал пальцами перед собой, вспоминая имя девушки. — Хироми.       — Хитоми. Вчера её зажали в переулке, а я помог, ну мы после этого у неё посидели, попиздели, поняли что у нас много общего. — блондин потрепал себя по волосам, поднимая голову.       — Бедный Ханма, у него мужика уводят из под носа, а он за Кисики носится.       Чифую резко поднялся пихая Майки. Тот в свою очередь начинает пихать его в ответ. Это продолжалось до того момента, пока дверь кабинки не вылетела от удара по ней прекрасной ногой главы токийской свастики. И надо было именно в этот момент зайти уборщице.       — Нам пизда. — константировал факт Сано.       — Верно подметил. ⛧⛧⛧       Когда Чифую шёл в школу, он явно не думал о том, что ему придётся неделю драить всю школу. А всё из-за Майки, но тот благополучно съебался, ведь не является учеником этой школы. Одно радовало. Кисаки решил посидеть с ним, пока тот убирается. Шуджи же остался за компанию.       — Ты там пропустил пятнышко. — брюнет вытянул палец, указывая на место, которое несколько секунд назад мыл блондин.       —Зомбак, завали ебало, раз такой умный сам и мой. — нервы Мацуно было на пределе, он кинул швабру и сел рядом с Тэттой. У них сразу же завязался разговор.       —Э, вы про меня не забыли? — парень недовольно посмотрел на друзей, обижено надувая губы.       — Ханма, сходи погуляй. — Кисаки отвернулся от парня, продолжая общаться с Чифую, мило улыбаясь.       — Может ко мне пойдём после школы? — голубоглазый поднялся с места, поднимая швабру, чтобы убрать.       Шуджи же стоял в углу, внимательно что-то в нём разглядывая. Зачем ему вообще смотреть на друзей, когда есть такой красивый угол? Почему вообще за него нельзя выйти? Ханма Угол, ахуенно же.       — Ладно, ты тоже можешь идти с нами. — Мацуно убрал вещи для уборки, хватая медовоглазого за руку и жестом подзывая Кисаки идти с ним. ⛧⛧⛧       Четверо человек сидели на кухне, попивая чай. Вы наверняка спросите, хули четверо? Их недавно трое было. А всё из-за того, что пока они пытались спокойно добраться до дома блондина, ему написана Хитоми с просьбой погулять. Вот он и решил что будет ахуенной идеей познакомить их с его новой подружкой. Конечно хотелось бы познакомить её сразу со всеми, но это будет чуть позже, возможно через несколько часиков.       Сейчас же Кисаки бросал короткие взгляды в сторону новой подружки Чифую. Не то чтобы у него появилась какая-то симпатия, он не такой влюбчивый. Просто интерес, ему хотелось с ней заговорить, но атмосфера была неподходящей.       — Блять, Ханма, прости. — голубоглазый взял руку парня в свою, стирая с неё кровь. Из-за их дурачеств Мацуно разбил тарелку, оскольки которой каким-то образом порезали руку брюнета. Упустим тот момент что эта тарелке летела в долговязого, он случайно её разбил и вообще это на счастье. Стыдно за это было ужасно. — Боже, пошли я тебе её обработаю.       Идеальный момент для Кисаки поговорить с Фукусимой. Не сидеть же всё время и буравить взглядом стену? Хотя это тоже неплохое занятие.       — А сколько тебе? — Тэтта взглянул на девушку, желая ударить себя за такой вопрос, о возрасте спрашивать у девушки не принято, но можно же? — Извини за такой вопрос. — девушка улыбнулась уголками губ, наблюдаю за смущающимся блондином.       — 14 мне, а тебе? — брюнетка заправила прядь волос за уши, дожидаясь ответа.       Дальше диалог у них съехал с таких банальных вопросов как «сколько лет? любимой напиток? как проводишь время? вилкой в глаз или в жопу раз? » перешёл в друге русло, оказалось что у них есть даже нечто общее. Каким-то образом он даже узнал, что Хитоми тоже нравится тихоокеанская глициния*. За всей беседой они даже забыли про ещё двоих человек. ⛧⛧⛧       Мацуно аккуратно обрабатывал рану. Чтобы старший не шипел приходилось дуть на руку. Такая близость даже не смущала парня.       — Да ты прям медсестричка года, сам поранил, сам вылечил, с такой медициной далеко не уйдёшь. — Шуджи усмехнулся своей шутке, получала подзатыльник. — Ай! Ты меня лечишь или калечишь?       — Это для профилактики. Вообще тихо сиди. — юноша перевязал руку, собирая вещи.       Несколько минут они сидели в тишине прекрасно Чифую собирал все пренадлежности.       Шуджи опёрся на забинтованую руку, чувствуя неприятную боль, но она не сильно его напрягала. Сейчас он был занят рассмотрением профиля Мацуно. Осветлёные брови хмурились из-за того, что у блондина не получилась закрыть кейсик. Сосредоточеность парня вызвала на лице долговязого еле заметную улыбку.       — Слушай, Чифую. — юноша поднял взгляд своих голубых, как небо (хоть оно и синяе.), глаз, внимательно смотря на зомбака.— Пойдёшь со мной смотреть на цветение сакуры?      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.