ID работы: 14062339

Любимый идиот

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неужели я ревную?

Настройки текста
Примечания:
      — Чифую, какого хуя? — парни столпились вокруг бедного Мацуно.       — Да чего вы все пристали ко мне? Я вообще не до конца уверен в этом. — блондина раздрожала такая реакция. Он отполз к стене, прижимая к себе ноги. Хотелось уйти домой, чтобы избежать этих вопросов и осуждения.       — Чифпык, ты чё обиделся? — матрас прогнулся под телом Сано, когда тот сел ближе к парню, но он явно не ожидал что его схватят за ухо и начнут тянуть за него в разные стороны. — Ай! Да за что?! Я же тебя поддержать хочу! — Манджиро пытался выбраться из хватки, но у него не получилась.       — Я тысячу раз просил не называть меня так! — Мацуно наконец-то отпустил ухо бедного блондина, смотря на него как Сталин на народ.       — Ведёт себя как обычно, значит не сломался. — Казутора задрал подбороток анализируя ситуацию. По комнате раздался музыка. Баджи достал телефон из кармана и подняв трубку вышел за дверь. — А я думал это у Такемучи такой конченый рингтон.       — А чё вам в моём рингтоне не нравится? — парни начали спорить у кого самый хуёвый рингтон и почему Казутора дебил, всё это закончилось только с приходом Баджи.       — Завалились! — Кейске ударил по дверному косяку тут же прижимая ладонь к себе. — Блять, почему это так больно!       — Попроси маму поцеловать. — Ханемия весело улыбнулся ловя своим лицом какую-то книгу. — Да вы заебали меня бить!       — А теперь слушайте. По словам Нахои, ему с братом скучно сидеть дома и они решили созвать всех капитаном, и их замов, у себя чтобы выпить. Вы же все согласны идти? — парень серьёзно посмотрел на присутствующих дожидаясь ответа.       — Конечно согласны, ты такие тупые вопросы задаёшь. — Майки крепче обнял Чифую придвигаясь к его уху. — Там же будет Ханма, вот и разберёшься в своих чувствах.       — А не пойти ли тебе нах.......                          ⛧⛧⛧       На часах было 7 вечера. Парень бегал по своей комнате, судорожно пытаясь собраться. Часа два назад Мацуно решил прилечь, чтобы отдохнуть перед вечеринкой. Он и не проснулся если бы к нему не начали трезвонить и стучать в дверь так, будто хотят её выбить, хотя возможно так и было. Сейчас же голубоглазый пытался быстро собраться, пока 5 парней ждали его в коридоре.       — Спящая красавица, а ты никак поторопиться не можешь? Мы должны быть у Кавато через полчаса. А с твоими сборами, видимо, прибудем только через час. — брюнет облокотился на дверной косяк, устало наблюдая за подчинёным.       — Баджи, не еби мозги, я и так собираться так быстро, как могу! — Мацуно подошёл к зеркалу поправляя причёску.       — Это ты так для своего любимого вырядился? — Майки заглянул в дверной проём смотря на парня. Но когда увидел что тот ищет что-нибудь, чем бы мог его ударить, тут же отошёл от двери подальше. — Даже не вздумай меня бить!       — Я готов. — блондин отошёл от зеркала направляясь к двери. — Ну, Чё встали? Из-за вас сейчас опоздаем. — Мацуно быстро обулся и пока никто не сказал что-нибудь в его сторону, ведь в их опоздании виноват будет только он, выпихнул всех из квартиры, закрывая её на ключ. — Кто последний доедет, тот.. Я ещё не придумал.       — Тот лошара. — Крикнул Майки бегом спускаясь по лестнице.       — Что за детский сад. — Доракен тяжело выдохнул срываясь на бег за ребятами, лохом быть ему никак не хотелось.                          ⛧⛧⛧       Куча алкоголя, разбросаные вещи, пьяные тела и Майки седлающий бедного Доракена, все радостно хлопали, наблюдая за этим шоу. Мацуно взял стакан с каким-то намешаным пойлом, или как его назвал Казутора «прекрасный напиток богов», вышел на балкон, в помещении было слишком душно для него. Войдя туда прохладный ветер дунул в лицо. Он подошёл к ограждению операясь на него, ночь завораживала своей красотой. Из-за этого парень и не заметил как к нему сзади кто-то подошёл.       — Чего ты тут один стоишь? — Тэтта встал рядом с Мацуно, смотря на него с лёгкой улыбкой. Парень вздрогнул, но повернул голову на вошедшего.       — Я даже не заметил как ты вошёл. — Чифую повернулся к двери, слепая надежда на то, что там он увидит «зомбока» в нём была, правда она не оправдалась.       — По-моему ты вообще потерял связь с реальностью. Что-то случилось? — Кисаки подвинулся ближе, желая услышать что такое с ним многло произойти, хоть и общались они не так уж и долго, но Мацуно сумел за это время стать каким никаким но другом для него и переживание за состояни голубоглазого у него было.       — Да ничего такого, мне просто стало душно, вот и вышел сюда, а ты чего тут? Где зомбока потерял? — Чифую почти залпом выпил то, что дам ему Казутора, забавно морщась из-за крепкости напитка.       — Почти такая же ситуация. Слушай, насчёт Ханмы, не желаешь сыграть с нами в карты?       Стаканчик безжалостно мнётся в руке и летит вниз.       — Погнали.                         ⛧⛧⛧       Первая партия. Вторая. Третья. Парни злостно откидывают карты и смотрят на весело улыбающегося Мацуно.       — Да хули ты так хорошо играешь? — Тэтта обиженно дует щёки.       — Ну чего ты дуешься? Он же виноват, что ты играть не умеешь. — Ханма закидывает руку на плечо блондина, придвигая того ближе к себе. — Жаль мы не на раздевание играли, я бы с радостью любовался твоим голым.....       На стол резко упал один из стаканчиков, проливая всё своё содержимое. Мацуно поднялся с дивана быстро моргая.       — Я вспомнил, меня Майки искал, дальше без меня как-то играйте. — парень взял свои вещи и почти побежал от них. Это что ревность была сейчас? Да нет, что за хуйня, он просто вспомнил что не один сюда пришёл, не может же он уйти от друзей и тусить с кем-то другим. Его глаза быстро бегали по окружающим его людям, но единственный кого он заметил был Доракен. Тот стоял оперевшись на стену и смотрел в потолок. Чифую тут же подбежал а нему, почти врезавшись.       — Чифую, ты чего? Что-то случилось? — Кен из барби на максималках схватил подчинённого за плечи, осматривая его с ног до головы. Что-то в его поведение было нет, и это заставляла напрячься.       — Ничего не случилось. — парень старался звучать как можно правдоподобнее, что не очень хорошо получалось, судя по реакция старшего. — Я просто и домой хочу.       — Пошли отвезу тебя тогда.                         ⛧⛧⛧       Светлая макушка выглядывала из под одеяла, кутаясь как можно сильнее. В ногах лежал чёрный комочек, громко мурча. Парень никак не мог уснуть, мысли терзали его, даже душ не смог привести его мысли в поряд. Вся эта странная ситуация выбивала его из колеи. Почему он так отреагировал? На него это не похоже. Чифую не очень вспыльчивый сам по себе. Тогда что это было? На языка вертелась лишь одна фраза, которую он боялся и не хотел признавать. «Неужели я ревную?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.