ID работы: 14062152

Побережье Волги

Джен
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исчезновение и начало новых дорог

Настройки текста
Примечания:
Задумавшись о восхитительных грудях русалки, я не заметил как начал подниматься вверх. Видимо дед подумал что поймал мегаладона и потянул вверх. Я испугался. Русалка тоже. Так отчаянно из сетей я не вырывался ещё никогда. Но русалка оказалась быстрее меня- она достала заточку из вилки и ловко обрезала сеть бородатого деда. Выбравшись из сети, я предстал перед ней. Ее изящное тело выглядело идеально красиво, на минуту я подумал что это фальш и я все же уже в раю. Не будь я в воде на моих Русских плавках было бы уже огромнейшее мокрое пятно в области паха, так что я решил предпринять крайние меры. Я подумал о том, как занимался сексом с девушками в родной Америке. Попытался вспомнить, какие маневры можно проделать чтобы завалить девушку в постель. По мне не скажешь, но у меня было много половых партнёров, и чуть меньше половины даже были девушки. Я был очень популярен! После пятнадцати минут раздумий я схватил ее за правую сисю и громко закричал: — ДЭМН БЕЙБ Я БЫ ТЕБЕ ВСУНУЛ! ДАВАЙ ПОТРАХАЕМСЯ ПЖ. Я не успел завершить фразу, как она меня поцеловала. Ее длинный язык лез мне глубоко в глотку, от чего я возбудился ещё сильнее. Даа, целоваться она не умела, но я уже почти окрасил Волгу своим белым семенем. Я положил свои ладони ей на тонкую талию, не решаясь отдаваться чувствам. Я отстранился. — Дээмн, а как же я тебя буду ласкать своей толстой колбаской в твоей свит ваджайна? Она лишь непонимающе уставилась на меня, ущипнула за сосок нежно и продолжила целовать. И тут я подумал: «да похуй» Я коснулся её плеч, провел средним пальцем правой руки по позвоночнику, а левой рукой схватил уже за левую грудь. Она обвивала мои ноги своим длинным хвостом, не давая мне двигаться. А хвост у неё длинный метров 15. Наверное дочь мегаладона. От таких мыслях я уже судорожно дрожал и содрогался в оргазме. Она ненадолго перестала меня целовать, опустившись к шее и начав обсасывать кадык. Языком она могла взять в кольцо мою шею — я многого не знал о русалках. Да похуй. Запустив ладонь в её волосы я откинул голову назад. Я мало что мог сделать, ведь был фактически связан. Закончив с прелюдией через четверть минуты, она опустилась на уровень моего члена. Когда она вытащила член из моих Русских трусов я удивился посмотрев вниз капли моей спермы и предэякулята превращались в маленьких сияющих рыбок. Я смотрел на рыб около получаса, пока она стучала моей залупой по своим губам. А потом она взяла в рот по самые гланды! Тут уж я удивился. Ну и Девушки на Руси! А как она сосала- представить невозможно. Я истошно стонал и боялся, как бы мои ножевые и пулевое не открылись вновь от настолько сильного возбуждения. Я не знаю, что у русалки вместо вагины. Наверное она тоже, так что она убрала свой хвост и начала снимать с меня мои Русские плавки. Я сначала возмутился, но решил позволить. Она взяла их в свои будто неестественно большие ладошки и начала надевать как перчатки. Когда она коснулась так моего пениса, я чуть не увидел врата рая. Русские трусы были намного лучше и влагалища, и очка товарища. Свои ощущения я не смог бы описать. О таких чувствах хочется писать картины, слагать прозу и петь песни. Меня не хватило даже на пятнадцать секунд- я залил её лицо литром спермы и отрубился. Проснулся я уже на берегу и в чистых плавках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.