ID работы: 14062087

Inevitability

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 24 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть жизни

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось плохое. Идёт дождь. Тэхён лежит на кровати и смотрит в окно,гладя свой живот. Чонгук уехал на работу в одиннадцать часов,сказав что ненадолго,и вот сейчас десять вечера,а его нет. Чонгук в последнее время стал очень часто ездить на "работу" и приезжает поздно. Сначало Тэхён не придавал этому значение,но потом когда Чонгук приехал домой пьяный в два часа ночи,он начал думать о плохом... Они можно сказать отдалились друг от друга. Когда Тэхён хочет внимание, Чонгук говорит что позже,в итоге просто приходит в комнату и ложится спать. Такое поведение омега не понимает. Его пугает то,что однажды Чонгук придет домой и скажет "Тэхён,нам нужно расстаться,я полюбил другого" Это будет самое ужасное в его жизни. Он останется с ребенком на руках один,без работы,и что ему делать он не будет знать. Но Тэхён пытается думать о хорошем. С раздумий его обрывает открывающая дверь. Чонгук вернулся домой. -Привет —раздеваясь начал Чонгук. Омега промолчал,не посчитал нужным ответить. -Ты чего молчишь?—садясь на кровать говорит Чон. -Я хочу спать, отстань —не поворачиваясь к Чонгуку,ответил Тэхён. Чонгук, не понял. -Тэхен,что случилось?—пододвигаясь к омеге,спросил Чон. -Ничего—омега встал с кровати,и вышел из комнаты,спускаясь на первый этаж. Чонгук подождал минуты две,и тоже вышел с комнаты,пытаясь найти Тэхёна. Когда он зашёл на первый этаж,то увидел как Тэхён лежал на диване,а на первом этаже холодно. Омега плакал,но Чонгук это пока не видит. Омеге явно обидно из-за того что, Тэхён замечает все в Чонгуке,а вот тот ничего,даже не замечает увиличивающий живот. -Тэхен,ты почему здесь?— подходит к Тэхёну Гук. Молчание. -Чонгук,иди спать,оставь меня—подал дрожащий голос омега. И тут Чонгук понял что омега плачет. Подойдя ближе к дивану, Чонгук сел на пол возле него. -Тэхен,я не понимаю что сделал не так.— спокойной начал Гук. Серьезно?Не понимает? -Чонгук ты угараешь? То есть то что ты начал приходить в свой дом слишком поздно,и уходить рано для тебя эта норма? Или то что когда я хочу от тебя внимание,ты просто пытаешься увертеться,это тоже считаешь нормально?—уже садясь на диване,говорит омега. Свой дом. Да, Чонгук понимает что виноват перед Тэхёном,но ничего не может сделать... -Тэхен...—закрыл глаза Чонгук. -Просто давай разайдемся,я понимаю что ты устал,я соберу вещи и уеду,справлюсь сам с малышом, можешь не переживать,я понимаю что сначала ты был рад ребенку,но сейчас ты понял,что ещё не нагулялся,тем самым доказав что не готов к чему-то серьезному.— закончил шепотом Тэхён. Омега начал вставать с дивана,но Чонгук быстро среагировав стал перед Тэхёном. Он плачет. -Тэхен,прости пожалуйста,я могу все объяснить. -То что ты мог найти себе кого-то другого не объяснишь Чонгук.—усмехнулся Тэхён. -Что?Нет!! Я не изменял тебе,просто... -Просто дай мне уйти -Нет, пожалуйста,если ты уйдешь я не смогу без тебя.Все это время я находил нам квартиру в городе,так как у нас скоро будет ребенок,и нам будет сложно постоянно ездить в город,и я решил что будет легче в квартире,и поэтому постоянно пропадал,но когда нашел,то начал обустраивать квартиру,чтобы к тому времени когда ты родишь, она была готова,и мы смогли сразу туда переехать.А тогда когда я напился так это я встретил Джуна и мы выпили,он тебе ничего не говорил потому что я попросил. Тэхён пожалуйста,прости меня. Тэхён замер. Чонгука тоже можно понять,он хотел сделать Тэхёну сюрприз. А Тэхён не понимал,и напридумывал себе того,чего нет. -Прости—все что смог сказать Тэхён. -Тебе не нужно извиняться,это я виноват в том что,не уделял тебе время.— успокаивает омегу. -Гуки,я так виноват перед тобой,простии—начал в голос плакать омега. Чонгук сразу притянул омегу к себе и начал целовать его лицо,говоря о том как сильно любит,и никогда не предаст. Тэхён верит. Уже когда омега успокоился,пара перебралась в спальню,и они лежат на кровати,обнимая друг друга. -А где квартира находится?—спрашивает омега. -Я не могу тебе назвать пока район,но он хороший.— улыбнулся Чон. -А квартира большая?—не унимается с вопросами омега. - Большая —усмехнулся Гук. -А ты покажешь мне её?—с мольбой просит Тэ. -Придется показать —выдохнувши сказал Чон. -Я боялся что ты мне изменяешь,и что мне придется воспитывать ребенка одному.— тихо признался Тэхён. Чонгук повернулся к Тэхёну и посмотрев в глаза, сказал: -Я ни за что вас не брошу,даже не думай,я тебя люблю,и люблю нашего малыша —поцеловав живот,Чон обратно посмотрел на омегу—и ещё...куда бы ты хотел полететь отдыхать? -Отдыхать?—альфа кивнул—не знаю,я не думал об этом. -Но ты же хотел бы слетать куда-нибудь где очень красиво—выгнув бровь,спросил Чон. -Да говорю же ,не знаю,я не думал,я никогда не летал за границу —смущенно говорит омега. - Серьёзно?—удивленно раскрыл глаза Чонгук. -Да,я в отпуске был только один раз за два года, поэтому мне не приходилось улетать куда-то...— неловко сказал омега. -Но теперь ты со мной,и будешь летать туда куда хочешь—поцеловав омегу в висок, Чонгук прикрыл глаза. -Чонгук?... -М?—сонно пробурчал альфа. -А...нет ничего, отдыхай,ты устал,я не буду мешать. Омега развернулся и лег на свою сторону кровати,чтобы не мешать Чонгуку спать. Чонгук пододвинулся поближе и притянул омегу к себе, целуя в шею. -Ты мне не мешаешь—выдохнув сказал Чон. -Ладно...—смущенно улыбнулся омега. И провалились оба в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.