ID работы: 14061923

мальчик, не стесняйся

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
—Ле-ро-чка... — произнёс по слогам имя сидящего напротив коротко стриженный брюнет, выдыхая в чужое лицо мятный пар, — не заставляй меня затыкать твой ротик моим любимым способом. Тем более, вряд-ли сейчас ты будешь сильно этому рад. — Даня, сука, не н..называй меня т..ак! — в ответ прошипел парень, заикаясь чаще, чем обычно. впрочем, в стрессовых ситуациях у него это неизбежно происходит почти всегда. лицо его собеседника растянулось в ухмылке. такой странной, и одновременно притягивающей, каждый раз вызывающей желание дать пару смачных пощёчин её обладателю, а потом жарко засосать. — ну это же моя привилегия... — на пару мгновений лицо Дани окрасилось в оттенки наигранной обиды, позже приобретая первоначальный вид, — Леерочка... — блядь... возникшая ранее ссора плавно перетекала в другое русло, а её первоначальная причина была безнадежно забыта обеими сторонами после множества бессмысленных диалогов вроде этого. особенно это стало понятно, когда русоволосый, притянув за шкирку ранее ухмыляющегося Данила, уставился в наглые глаза напротив, хмурясь. он никогда не мог различить, что несёт собой каждый взгляд парня, не мог прочитать в нём те эмоции, которые тот в себе таил. и это вызывало странное чувство - совокупность безнадёжности и возбуждения. немного ослабив хватку, он продолжал сверлить взглядом брюнета, не отводя глаз. — ну не злись... — томно шепнул Данил, приблизившись к чужому лицу. потёрся о щетинистую щёку Валеры собственной, такой же, не знавшей лезвия бритвы уже дня два, а может, и три. сжав чужое плечо, он повел носом вдоль скулы, потёрся за ушком, вызывая у русоволосого прилив дрожи по всему телу, уткнулся в изгиб шеи. в нос ударили слабые нотки аромата геля для душа, подавляемые запахом тела самого парня, столь уникальным и желанным, обладателя которого Данил сейчас безумно хотел. свободной рукой он потянулся ниже, к лёгким шортам, под которыми отчётливо виднелось чужое возбуждение. — Даня, ты чего? — прошептал слегка опешивший Валерий, смущённо отводя взгляд в сторону. он тяжело вздохнул. сжимавшие ранее упругую шею парня руки теперь спокойно лежали на ней, иногда лаская. — мальчик, не стесняйся, — улыбнулся Даня, теперь уже грубо нарушая чужие личные границы, пробравшись шаловливыми пальчиками под резинку шорт. не обнаружив под ними нижнего белья, он ухмыльнулся: — мм, и что у нас здесь? ты же в лагере, Лер... думаешь, дети ничего не заметят? — решил наигранно поотчитывать парень, — соскучился по мне? — он пошло улыбнулся. — да... — еле слышно выдохнул Валера желанный для Данила ответ, краснея. спустя секунду он оказался поваленным на незастеленную с утра кровать, а шорты были резко стянуты сразу до колен сильными руками. — что т..ты делаешь? — прошептал парень, встретившись со взглядом любовника, всегда самоуверенным и горячим. — разве не понятно? на этом диалог прервался. Данил без лишних колебаний обхватил губами горячую плоть, заглатывая глубже, пока не уткнулся носом в жёсткие паховые волосы. сбоку послышался сдавленный стон, столь сладкий и желанный. сомкнув губы плотнее, брюнет продолжил движения по напряжённому стволу, покрытому переплетами венок, параллельно лаская низ живота парня, покрытый волосками, уходящими вниз, к паху. его действия стали более резкими, уверенными. надолго парня не хватило. когда Данил взял в рот особо чувственно, сжав губы у основания члена, Валера застонал. из головки брызнула вязкая жидкость. в несколько толчков она достигла горла парня, заставив того давиться спермой и наконец отстраниться. по его подбородку потянулись белесые капли, что в тусклом свете ночника смотрелись особенно пошло и красиво. Данил, приводя дыхание в норму, отыскал оставленную на тумбочке электронку. затянулся. встретился взглядом с вымотанным парнем, на его лице мелькнула ухмылка. он навис над Валерой, впечатавшись в приоткрытые губы циганским поцелуем. оставшаяся на его щеке сперма теперь размазалась между их лицами. поцелуй со вкусом мяты и спермы. обычная ночь в обычном лагере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.