ID работы: 14061791

×Rainbow Friends×

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Основа сюжета> |что это было?

Настройки текста
Примечания:

Четверг. 12:34

Был почти полдень. Молодой парень с каштановыми волосами, в домашних штанах и футболке «оверсайз» зашёл на кухню. Справа от входа стоял холодильник, около него плита и стол-тумба, на котором стояла микроволновка, которую парень «величественно» отвоевал в магазине со скидкой у продавщицы. Над столом-тумбой был расположен шкаф для посуды и прочей кухонной утвари. Слева от входа располагался стол с диваном-скамьёй, на столе стояла ваза с давно выцветшими цветами. Напротив входа было расположено окно, на котором также, как и на столе стояли горшки с засохшими цветами. Сама кухня была небольшой, стены были обклеены нежно-жёлтыми обоями с пышними цветами (единственными не высохшими в этой квартире). Джерси не сильно любил жёлтый цвет, но эта квартира была от его бабушки, что переехала в глухую деревню от городской суеты и переписала квартиру на внука. Парень подошёл с шкафу и достал оттуда порошок для разведения какао. Джерси, так зовут парня, искал новую работу, так как со старой его уволили из-за «пустяка» (так считал парень): — Так я откуда знал что это не очередная проститутка, а жена начальника? — Придурок! Она перед нами сама представлялась. Мы не виноваты, что ты бухой на работу пришёл, а потом забыл всё — Блять! Да ей буквально на вид 19! Что я мог подумать?! — Ладно, завались, ты всё равно уволен!

***

Парень сидел на стуле и смотрел подходящие вакансии, тут ему попалась одна интересная работа и был номер: +1 567 345 **** Парень решил попробовать, набрал вышеуказанный номер и нажал на кнопку вызова. Из телефона послышался голос: — Здравствуйте, это компания «Odd World»! Чем могу помочь? Кажется, это был парень, по голосу ему как будто 21… В принципе столько же, сколько и Джерси — Алло, здравствуйте, я по поводу работы. — А! Заинтересовала наша реклама? Подождите немного, я свяжусь с боссом и всё вам скажу *Класс. Теперь ещё ждать. * — промелькнуло в голове парня, он намеревался быстро устроиться, получить зарплату, оплатить квартиру и уволиться. Так сказать «лёгкие деньги» Вдруг из телефона послышался мужской голос, примерно напоминающий голос первого паренька: — Алло? Здравствуйте, мне пришла новость о том, что вы хотите устроиться к нам на работу, мы можем встретиться? Примерно в субботу, в 17:00? Джерси не очень хотел идти на какую-то встречу в выходной, но за квартиру платить нужно, так что. — Здравствуйте, да, где можем встретиться? — ****, в 17:00, не опаздывайте! — да-да, хорошо! Сегодня был только четверг… И что ему делать два дня? Джерси решил, пока ждёт, будет готовиться к работе, хоть он не собирается работать больше недели

***

Суббота. 16:17

Парень начал собираться в 16:13, ибо до назначенного места топать пол часа. Парень решил надеть коричневую кофту с перечеркнутым на ней птеродактилем, что показывало крайне интересное мнение о прошлом и науке, чёрные джинсы и красные кеды. На улице конец весны, практически весь снег растаял, а все лужи пересохли из-за жаркого дня, тобиш, день прекрасный для смерти встречи с новым начальником.

***

Через пол часа парень уже подходил к назначенному месту, как ни странно, но никого не было, хотя в принципе парню было все равно. Ровно к 17:00 подошёл странный тип в капюшоне и солнцезащитных очках, хотя солнце к вечеру уже затянулось тучами — кхм, здравствуйте, вы тут по работе? Атмосфера немного напрягла парня, но виду он не подавал — да, здравствуйте, так что там по работе? Немного ухмыльнувшись мужчина протянул Джерси несколько бумаг и ручку — Для начала заполните бланку для сотрудника Парню не очень приятно было разговаривать с человеком, у которого капюшон на голове, это выглядело странно — да, конечно. Кхм. А не могли бы вы снять капюшон и очки? Довольно странная просьба и, осознав что ляпнул, парень уже хотел было оправдаться, как вдруг мужчина хмыкнул и снял ненужные пренадлежности с головы. Это был простой мужчина лет 27 примерно, ростом он был выше Джерси на пол головы, у него были красные, не сильно длинные, не сильно короткие волосы и глаза. Радужка глаз была абсолютно чёрной, а зрачки были треугольной формы. Джерси не обратил никакого внимания на внешность своего «начальника», ибо же 21 век и половина планеты так ходит (имеется ввиду окрашенные волосы и линзы) Парень заполнил все бумаги и передал их «черноглазому», так назвал его Джерси. Черноглазый прочитал все, что написал Джерси, после чего ухмыльнулся и что-то сказал в пустоту в переулке возле них. Через пол минуты парень почувствовал резкую боль в затылке, последнее что он увидел было: над ним стоял его» начальник и ещё кто-то, первый явно был недоволен, после чего Джерси потерял сознание.

***

Жёлтый проснулся в абсолютно пустой комнате, как только его глаза начали привыкать к темноте в комнату кто-то зашёл. Помещение озарило ярким светом лампы, на время Жёлтый зажмурил глаза от непривычно-яркого света, после чего начал привыкать и осмотрелся. Комната была полностью белой: и стены, и пол, и потолок, все было белым. Сам он сидел на стуле с железными цепями на руках, а прямо перед ним была дверь, в которой виделся силует. Окончательно привыкнув, Жёлтый осмотрел силует, стоящий в проёме: Это был не человек, но существо максимально похожее на человека, разве что глаза и волосы… Этот «человек» кого-то напоминал Жёлтому, но тот не мог вспомнить кого именно. — Здравствуй, вижу ты проснулся) «Человек» подошёл к Жёлтому, он был одет в черную рубашку, поверх которой был медицинский халат, а на руках были перчатки, лицо нормально осмотреть не удалось, половину лица скрывала маска, волосы были ярко-красного цвета, а глаза бездонно-черные. — Думаю, ты меня не помнишь, меня зовут красный, не хочешь взглянуть на себя? Жёлтый неосознанно кивнул и приняв этот кивок, как знак согласия, мол хочу, красный вышел из комнаты и через две минуты снова зашёл, но с зеркалом и повернул его прямо на Жёлтого. Жёлтый был в короткую безрукавку нежно-кофейного цвета, у него были крылья, и волосы жёлтого цвета с таким же, как у красного бездонно-черными глазами. — Думаю ты заметил крылья — подал голос красный — они слишком малы, а ты слаб, поэтому на них летать не сможешь, но я прикрепляю к тебе на спину винт и ты сможешь летать без крыльев Жёлтый ничего не сказал, лишь промолчал и уставился в пол. — пока ты посидишь здесь, а после встретишь я со своими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.