ID работы: 14061789

Твои голубые глаза влекут меня..

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

mama's boy

Настройки текста
Примечания:
Понедельник - первый день недели. Самый долгий и скучный день. Мейк сидит за последней партой . Как всегда один. Было начало урока литературы. Клеточка любила литературу и русский язык , так как их вела классная руководительница. Её имя Алина Александровна. Она единственный учитель который видит в Мейке огромный потенциал. Лав единственный из класса внимательно и вдумчиво слушает её. Парень любимчик классного руководителя. Она не раз защищала Мейка от хулиганов, которые то и дело пытались унизить и избить парня. В класс входят Мей , Кроки и Валера. Они как и всегда опаздывают. - Всё те же. Мейби, ну ладно эти олухи, но ты. - сказала Алина Александровна. - садитесь,в ногах правды нет. Кроки и Мей сели за 4 парту второго ряда , а Диджейкин сел рядом с Лавом. - Я задавала пересказ поэмы "Дубровский" . Валера , начинай. Диджейкин даже сесть не успел как его вызвали. - ээээм , я не готов. - блондин сел за парту. - Два. Учитель опросил наших опоздавших, ответить смогла только Мей. Мейк внимательно слушал рассказы других одноклассников. Он и сам не прочь пересказать какую-нибудь часть поэмы , но у Лава слишком много оценок чтобы его спрашивали. - Мейк, Мейк.... - прошептал Валера. - Что? - Я часто видел, что ты что-то калякаешь в своём блокноте. Можно посмотреть ?! - блондин указал на клетчатый предмет. - Извини ,но нет. - сказал Лав, держа блокнот рукой. Диджейкин ничего не сказал. После урока Мейк вышел из школы так как литература была последним уроком. Наш клеточка шёл спокойно,как вдруг кто-то схватил его за капюшон. Компания парне затащила парня за школу и кинули его на асфальт. - ну привет, Лав. - сказал один из парней ,надавливая на грудную клетку Мейка. Клетка закашлял из-за нехватки воздуха. Лав пытался убрать ногу хулигана, но у него ничего не вышло. - Что, силы не хватает ?! - парень убрал ногу, Мейк выдохнул , но недолго он радовался. Лав пнули в живот со всей силы,на глазах выступили слёзы. - п..прекратите !- сказал Мейк ,захлёбываясь слезами. - Больно ? Ты такой жалкий ! Прям маменькин сынок. Лава сново пнули,но уже 3 парней одновременно. Мейк зажмурился и просто старался не делать лишних телодвижений. Спустя минут 25 кампания ушла. Мейк кое как смог подняться на ноги . Было больно двигаться ,но с горем пополам он добрался до дома. Мейк обработал кровоточащие раны ,после чего лёг в кровать. Pov: Мейк Мне было очень плохо, всё тело ломило и болело. Я зашёл TikTok мод . Полистав ленту мне понравился один из трендов: M-A-M-A B-O-Y mama's boy, mama's boy,mama's boy, mama's boy. Не такой уж и трудный. Я выучил его минут за 20. Включив свет в комнате ,я поставив телефон ровно и включил таймер на 5 секунд. У меня с первого раза получилось снять не плохое видео. Я загрузил его. Моё первое видео на аке. Не думаю что кому-то есть до меня дело. В описании я написал : Хах меня назвали "маменькин сынок" значит я не пропущу этот тренд .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.