ID работы: 14061598

Помогите

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скользкие ботинки

Настройки текста
Примечания:
Холодный вечер, по главной дороге едет тойота 4R, несколько поворотов и вот она стоит не в самой приметной подворотне ведущей в тупик. Из неë выходит парень, оставляя следы на недавно выпавшему снегу.Он быстрыми шагами направляется к полицейскому участку. - Она должна быть здесь, - говорит он выпуская изо рта клубки пара. Он встаёт прямо возле дверей в участок, облокачивается на стену и прячет руки в карманы - Холод собачий, - стуча зубами бормочет он. Спустя пару минут за тонкой стеной слышны громкие шаги, звонкий хлопок дверью, ей чудом удалось остаться на своих петлях и на улицу выбегает девушка, еë то парень и дожидался. Но она не замечает его в порыве эмоций. - - Нет понимаешь ли такой статьи, убьёт приходите, ничем помочь не могу, - пародируя голос участкового громко говорит девушка, словно хочет чтобы он услышал еë мнение на его счёт. С этими криками она выходит за пределы участка, и идёт к той самой подворотне, но не заходя в неё облокачивается на стену и закуривает сигарету. Парень тут же последовал за ней на ходу выдумывая план действий. Он не придумал ничего лучше чем - Кмк, сигаретки не найдётся? Девушка не оборачиваясь даёт парню пачку сигарет. Он так и продолжил стоять рядом нависая над ней, но уже с сигаретой в руках. Он так и не закурил её, а ловко убрал в один из карманов. - Благодарю, и что же вы делаете одна в такое время? Он слегка наклонился в бок, чтобы увидеть лицо собеседницы, но тут же отпрянул потому что она резко повернулась и с насмешкой сказала - А что вы здесь делаете? Еë лицо резко изменило выражение, от смеха не осталось и следа, вместо него была гримаса ужаса и страха. Но парня это только порадовало,это значило что она его помнит, что именно он был причиной визита в полицию. - Ты помнишь меня? Оу не конечно же помнишь, - его лицо буквально трескалось от улыбки. Он понимал что удача на его стороне. Улицы города пусты, их освещают лишь редкие фонари, идеально. Девушка же явно думала о другом, она стала пятиться и сделав всего пару шагов назад поскользнулась и ударилась головой о лёд, не успев сгруппироваться. - Ох блин, тебе наверное очень больно, эй ты меня слышишь? - парень пытался привести её в сочувствта, присев на корточки рядом - ээээй - протянул он хлопая еë по ценам, безуспешно - хотя, знаешь это даже мне на руку, нет ну а что - парень огляделся кругом, поняв что говорит слишком громко - я отвезу тебя домой, можешь не переживать. Открыв дверь багажника, заранее подготовленного конечно, вся его поверхность была застелена одеялами, пара подушек лежало в самой глубине, это не делало его уютным, но делало его безопастным. Парень поднял с земли неподвижное тело девушки, положил еë во внутрь багажника, чтобы удобнее еë расположить ему самому пришлось в него влезть. Теперь она была заботливо укрыта одеялом, а еë голова лежала на одной из подушек. "Выйдя" из багажника парень нежно улыбался, он был доволен проделанной работой. Закрыв багажник он сёл за руль, повернул ключ и выехал из города, проехав достаточно далеко, и убедившись что никто его не видит, он свернул в лес на хорошо знакомую тропу, там он остановил машину и снова залез в багажник. Теперь у него в руках бала верёвка и бутылек с старой наклейкой на которой едва различными буквами написано "хлороформ". Связывая руки жертвы надежными узлами, он услышал короткий но слышный стон, который мог означать только одно - - Ох не во время ты приходишь в сознание милая - нервно вскрывая бутылек и смачивая им носовой платок говорит он - но не чего, сейчас исправим. Он сидел поджав ноги под себя плотно прижимая платок ко рту и носу девушки. Спустя пару минут она перестала панически бегать глазами по багажнику в поисках спасения. И еë неловкие попытки освободить руки тоже прекратились. Она снова погрузилась в глубокий сон. - Сладких снов~ сладко и пленительно прошептал он. Уже сидя за рулём он едва слышно напевал песню: Oh, home, let me come home (О, Дом, позволь мне вернуться домой) Home is wherever I'm with you (Дом-это когда я с тобой) Oh, home, let me come home (О, Дом, позволь мне вернуться домой) Home is wherever I'm with you (Дом там, где я с тобой) Home, let me come home ( Дом, позволь мне вернуться домой) Home is wherever I'm with you (Дом-это когда я с тобой) Oh, home, let me come home (О, Дом, позволь мне вернуться домой) Home is wherever I'm with you (Дом там, где я с тобой)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.