ID работы: 14061305

Отказ Жени

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полина подошла к пацанчику ниже её ростом —Привет бро, приятного аппетита! 😁 Пацан жевал батон, спизженый в столовке. –Ном, ном😐 Он кивнул головой в приветствие –Бро! Я люблю тебя! Можно обняться? ☺ Конечно же она говорила по братски –Ном, ном🙃 Продолжил пацан. Полина продолжила называть Женю бро и в этот момент,с криками «Иди нахуй» к ним подбежал пацан –Иди нахуй от моего одноклассника! 🤬 Полина не выдержала и заржала –АХАХАХАЗАЗХВАЩХАХВЗАХХ Нашего защитника Саню разозлило это ещё больше –Пиздуй от сюда😡 Полина убежала, чтобы её не отпиздили –Ном, ном? 🤨 Удивился пацанчик, посмотрев на любимого (пока что, не любимого) –Она к тебе не приставала? 🤔 –Ном, ном😐 Покивал головой Женя в отказ. Ребята погнали на уроки После уроков Женя пошёл домой, но его остановил гигочад –Пошли вместе? 🙂 –Пошли🧐 Всё же вечерком ребята пошли гулять.Оказавшись в парке, довольно тихом и глухом, они сели на лавочку –Луна сегодня красивая🤭 Сказал гигач –Э....сейчас же день😐, или это типо признание в любви? 😐 –Второе... 😵‍💫 –😳, э... ну... я, тоже тебя люблю😊 Они обнялись(а что вы ещё ожидали? 5-6 класс, не знаю какой) На следующий день пацаны пришли в шк.Полина опять подошла и пыталась подружиться с бро, он молча смотрел, но после приветствия, улыбнулся🙂 Защитник-Гигачад-парень гг подбежал и Полина это уже не понравилось, они стали сраться Наш гг т.е. Женя решил не мешать и попёр в столовку за ботоном, он припёрся с батоном в руке. Ему предстоял сложный выбор–еда или парень- и он выбрал...он поцеловал батон, на глазах у этих двоих.Гигач был в шоке и расстроился –Простите, но я выбрал батон🥱 Он ушёл. А Полина пожалела отчаевовшегося парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.