ID работы: 14061131

Ревность

Морковь PRO, Луномосик (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, весенний день. Света, Дима и Никита сидели в своём ангаре и повторяли сюжет для своего ролика - Ну смотрите, давайте ещё раз повторим - сказал Дима - я с Никитой должны будем добиться твоей руки и сердца, поссоримся, а потом ты нас всех пошлёшь и мы помиримся, да? - Да, всё правильно! - ответила Света - ПФ, какой-то странный получится ролик, да и мне его сниматься совсем не хочется! - возразил Никитка - мне не очень нравится его сюжет - А что не так, впринцепи? - спросил друг Никиты -"Да потому что ревную я тебя к Свете, блять, как же ты этого не понимаешь?"- проговорил у себя в голове паренёк. Посмотрев на своего возлюбленного тот ответил - просто не нравится. Вот и всё! - девушка встала из-за стола и крикнула - Хватит! Будем снимать этот ролик. Да и времени на новую идею ролика у нас тоже нет, так что всё решено! - сердито говорила им Светлана. Все замолчали и покачали головой в знак согласия - Отлично! Теперь идите и готовитесь, а я пойду пока что приготовлюсь - и Дама ушла в уборную, готовиться к назначенному ролику, а парни молча сидели за столом и даже не пытались хоть что-то вымолвить. Они сидели минуту, две, а потом Старший посмотрел на Диму, который смотрел куда-то в потолок. Он просто застыл. Встав из-за стола и подойдя к пареньку тот начал щёлкать своими пальцами вокруг его лица. Младший вздрогнул. Он посмотрел на своего друга и спросил - Что-то случилось? Никита ответил - Да, случилось. Ты.... - Шатан захотел рассказать своему другу о своих чувствах, но что-то его остановило. Наверное, то, что это будет не взаимно, и они даже не смогут остаться друзьями. Паренёк замямлил - ты это... Ээ... Как сказать... Ты.... - Яяя?.. - Ммм... Короче! Тебе нравится этот сюжет к ролику? То есть... Ну... Он хороший? - Да, конечно! Интересно звучит.. Да и я не против пофлиртовать к Свете - с насмешкой сказал паренёк. Никита отвёл свой взгляд -"Не против?! Да как он смеет вообще... А может я против? Он же у меня не спросил! Аргх, какой же он плохой мальчик..." - сказал у себя в мыслях Старший - Хэй, ты что отвернулся от меня? Что. Ревнуешь меня что-ли из-за того, что я буду подкатывать к Свете, а не к тебе? - с игривой улыбкой спросил мальчуган. Шатен на него злобно посмотрел - Хм... Да. Возможно - после этих слов Никита ушёл в машину. Дима удивился.Он уж точно не ожидал этого, особенно от своего друга - Никиты. Шатен чувствовал себя обеспокоенным. А вдруг это всё было в серьёз? Может быть, Никита и вправду его ревнует к Свете? Когда же удобно будет с ним поговорить по этому поводу? Вдруг из ангара вышла Света, и подойдя к Диме, сказала - Дима, я всё! Эй, а где Никита? - Дима дёрнулся. Его испугала Света - О! Наверное, в гелик пошёл... Пошли к нему? - Да, конечно - парочка вышла из ангара. Они подошли к гелику и открыв заднее сидение они увидели Никиту, который сидел в телефоне - Никита? Почему ты сидишь на заднем сидение? Ты обычно любишь сидеть на переднем - спросила у него Света - Да так. Просто решил сесть сегодня здесь... - Ну, как знаешь - сказал с улыбкой девушка. Дима же пытался не смотреть в глаза Никиты, но у него никак не получалось это сделать. Он прям чувствовал, как на него пристально смотрел его "друг". Дима сел рядом с Никитой на заднее сидение, а девчонка же за руль. Она завела машину и поехала. Пока Света спокойной вела машину, парни пытались не смотреть друг другу в глаза, но когда Дима решился смотреть на Никиту. Тот в ту же секунду как будто знал, что его друг посмотрел на него, проворачивался к нему. И своим ревнивым взглядом убил своего друга - Можешь, пожалуйста, на меня так не смотреть..? - попросил шёпотом друг Никиты - Что? Почему? Что-то не так с моим взглядом? - тоже шёпотом спросил Никита - Да... Ты просто так на меня смотришь... - Как так? - уже злобнее спрашивал юнец у своего возлюбленного. - Так, будто ты ревнуешь меня к Свете. Ты же меня не ревнуешь к ней, правда? - Никита замолчал. Он и не согласился с Димой, но и не опровергнул этот факт. Диме всё меньше и меньше нравилось поведение Никиты. Через время компания приехала на нужное им место, и они начали готовиться ко съёмке. Смеялись, веселились. Но это делали только Света с Димой, пока Никита вёл себя как угрюмый, старый дед, которому ничего и никто не нравится. Девушка, конечно, расспрашивала друга всё ли хорошо, но тот лишь молчал и говорил, что просто не выспался. Только Дима понимал, что возможно, он и вправду ревнует его к Свете. Но это были лишь его догадки, которые так и не подтвердились. Начался тот самый момент ролика, где Дима должен был жестоко подкатывать к Свете. Но начиная подкатывать к ней он чувствовал на себе мужской, сердитый взгляд. Он его очень сильно смущал. Через время Шатен не выдержал и подбежав к своему другу, прижал его к себе - Всё, хватит! - кричал Никита - Мне не нравится этот ролик! - одной рукой он держал талию своего любимого, а другой его руку. Сказать, что Дима чувствовал себя смущённо, ничего не сказать. - Что? Почему? - начала расспрашивать девчонка - Потому что.... Потому что мне нравится Дима! - наконец-то. Наконец-то он смог сказать это. Он посмотрел на Диму, а Дима, конечно же, на Никиту. Никите очень нравилось его волосы, улыбка, то, как он краснеет. Оо да... Он бы мог бесконечно смотреть на него. Он бы хотел обнять его и не отпускать никогда. Ни-ко-гда. Через несколько секунд Шатен потянул младшего и поцеловал его в губы. Тот, конечно, не ожидал от своего друга - Никиты такого. Но через время начала отвечать на его поцелуй. Этот поцелуй хоть и продлился секунд 20, но был не забываемый. Он обхватил талию Димы и крепкой держал его, чтобы никто не мог его забрать. Через несколько секунд Старший разорвал поцелуй - Это взаимно? - спросил Никита - Да - ответил на его вопрос Дима. Никита был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.