ID работы: 14060794

внимание

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

мне необходимо твое внимание

Настройки текста
Примечания:

Think I need someone older Мне кажется, мне нужен кто-нибудь постарше Just a little bit colder Немного уравновешеннее Take the weight off your shoulders Кто сможет сбросить груз с моих плеч Think I need someone older Мне кажется, мне нужен кто-нибудь постарше

      Правило первое: Во всем слушаться капитана Леви.       Началось это через пару месяцев после того, как я прибыла вместе с ребятами из 104 кадетского отряда на базу Разведкорпуса.       Оглядываясь назад, я понимаю, что это не было чем-то неожиданным для нас, потому что не заметить того, что творилось между нами, было просто невозможно.       Мы готовились к первой спецоперации, так что настроение у нас было подавленное (количеством нагрузки на тренировках), но воодушевленное (мы хотели показать на что способны в действии).       На очередной тренировке с УПМ, когда я случайно задела Жана, и мы повалились на землю… капитан Леви впервые обратил на меня внимание.       — Солдат Ланген, вы до невозможности невнимательная. Хотите, чтобы титаны сожрали всех нас с потрохами? Нет? Тогда, надеюсь, ещё несколько кругов вокруг здания вам не повредят. Как насчёт семи кругов?       — Но, капитан… — попыталась оправдаться я.       Серо-голубые глаза капитана Леви блеснули из-за упавшего на его лицо солнечного луча.       — Вы правы, наверное, поможет четырнадцать кругов. Можете приступать, Ланген.       Тогда я просто промолчала, упрямо поджав губы. Разве стоит говорить ему, что я осеклась из-за него? В конце концов, он привлек моё внимание и завладел им полностью.       Конечно же, я понимала, что совершила ошибку, проявив невнимательность. Но разве честно было так жестоко наказывать?       Проклиная всех и вся, я всё же смогла сделать все четырнадцать кругов до наступления вечера. Так что у меня было время доковылять до своей комнаты, принять душ и доползти на ужин.       Мышцы безумно ныли, а тело немного потряхивало от нагрузки. Так и хотелось завалиться спать до завтрашнего дня, но я понимала, что стоит хотя бы смыть с себя слой пота и грязи, а после хотя бы немного покушать. Иначе обезвоживание мне было гарантировано.       И никакой капитан Леви не сжалится надо мной, даже не обратит внимание на моё состояние, пока я не окажусь на земле. Скорее всего из-за обморока.       В столовой большая часть Разведкорпуса отсутствовала, скорее всего уже многие успели поужинать и отправились отдыхать.       Но капитан Леви всё ещё сидел за столом, один, и медленно пил чай, смотря в стену.       Пока порог не пересекла я.       Его присутствие показалось мне странным, обычно капитан был одним из первых, кто покидал столовую, потому что у него всегда было много работы. Отчёты, таблицы, отчёты, служебные записки…       Взгляд мужчины стал более ясным, когда он перевел его на меня, от чего щеки покрылись румянцем. Быть может, когда-нибудь я привыкну к его вниманию.       Взяв тарелку с похлёбкой и чай, я направилась к столу, за которым сидели Жан и Саша с Конни. Ребята о чем-то очень увлечённо болтали, так что мне хотелось присоединиться к ним.       Но моим планам помешал капитан Леви, что остановил меня, схватив за руку, которой я держала кружку.       — После ужина зайди в мой кабинет, — бросил капитан, встав со своего места.

Baby, am I your little secret? Малыш, я, что, твой маленький секрет (для других)? Eighteen, I'm old enough to keep it Восемнадцать, я достаточно взрослая, чтобы сохранить его

      — Так точно, — кивнула я ему.       Капитан ничего больше не ответил и направился на выход, а я на негнущихся ногах продолжила путь. Жан, что до этого был очень вовлечён в разговор, теперь смотрел на меня с тревогой.

***

      Правило второе: Не стоит выходить за рамки вне кабинета капитана Леви.       Три коротких стука и приглушённое «входи» — вот что требуется для того, чтобы войти в святая святых капитана Леви.       Если, конечно, он жаждет тебя видеть. Без приглашения пытаться войти не стоит, если нет никаких прецедентов.       Оказавшись перед капитаном, я тут же почувствовала на себе его цепкий взгляд и ответила ему тем же.       Чем я заслужила такое внимание от вас, капитан Леви? Расскажите, что мне сделать, чтобы вы продолжали обращать на меня внимание?       — Вы хотели меня видеть, капитан, — произнесла я тихо, намекая на то, что мне не ясна причина визита.       — Хотел, — безапелляционно ответил мужчина, отложив перо. — Что произошло сегодня на тренировке? Почему вы отвлеклись, Ланген?       Вы привлекли моё внимание, капитан. Снова.       — Бессонница, — выпалила я первое, что пришло в голову.       У него такие темные круги под глазами. Неужто он спит настолько мало, что они всё не проходят?       Услышав моё нелепое оправдание, капитан усмехнулся, явно не поверив мне.       — А у твоей бессонницы случайно нет имени?       Есть, Леви. Твоё.       — На что вы намекаете, капитан?       — На то, что вы слишком сильно хотите привлечь внимание к себе, солдат, — его серо-голубые глаза смотрели мне в самую душу, будто капитан стремился устроить в ней переполох.       Вы итак это сделали, капитан.       — Чьё? — я сглотнула.       Только если ваше, капитан.       Капитан Леви поднялся с кресла и подошёл ко мне, нависнув надо мной точно коршун над добычей.       — Жана, например. Иначе зачем вы оступились именно так, что свалились на него, м?

Yeah, guys my age just aren't the same Да, парни моего возраста не похожи (на тебя) I'm young and that's okay Я молодая, и я понимаю

      Горячее дыхание коснулось моего лица, а в нос ударил запах черники и лимона. Запах любимого чая капитана и моющего средства. Запах Леви.       Его глаза внимательно следили за мною, а я могла лишь неотрывно смотреть на него тонкие обветренные губы и мечтать коснуться их.       — Солдат Ланген, я задал вопрос, — тон его деланно недовольный.       — Прошу прощения, капитан, — подняла взгляд и встретилась с его. — Это не то, о чем вы подумали. Я не пыталась привлечь внимание Жана. Упала на него случайно.       Капитан лишь недовольно цокает, а после делает то, что я ожидала меньше всего и жаждала до отчаяния — он коснулся моей талии, притягивая к себе вплотную.       Удивлённо ахнув, я вопросительно приподняла брови.       — Не ври мне, Ланген, — рассердился капитан. — Если ещё раз такое повториться с Жаном или кем-то другим, я тебя убью. Поняла?       Его напор меня пугал, от чего я лишь испуганно закивала.       — Я не слышу, — прошипел мужчина, практически касаясь моих губ. — Ты поняла меня, Ланген?       — Да, капитан, — прошептала я прерывисто.       Его довольное «молодец» утонуло в поцелуе, как и мой удивленный вздох.       Почему вы целуете меня, капитан Леви? Или это я не сдержалась и поддалась соблазну?       Хотя, не отвечайте, продолжайте меня целовать.       Его язык тут же скользнул в моей рот, любовно проходя по нижнему ряду зубов.       Я задыхалась от чувств, голова шла кругом, поэтому я вцепилась в руки капитана, находящиеся на моей талии. Ещё немного, и я упаду…       Капитан будто пытался съесть меня, поглотить, будто он сама черная дыра, а я — лишь маленький астероид, что заплыл не в ту часть космоса.       Его зубы прошлись по моей нижней губе, ощутимо прикусывая, от чего пальцы на ногах поджались. Так чертовски приятно…

Think I need someone older Мне кажется, мне нужен кто-нибудь постарше Just a little bit colder Немного уравновешеннее Take the weight off your shoulders Кто сможет сбросить груз с моих плеч Think I need someone older Мне кажется, мне нужен кто-нибудь постарше

      Я попыталась ответить капитану: провела языком по его губе, скользнула в его рот и проверила его действия. Мой опыт — лишь пару невинных поцелуев с другом детства в тринадцать.       Но, видимо, капитана Леви всё устраивало, даже больше, — ему всё нравилось, судя по тихому стону, что прозвучал с его стороны.       Страсть бурлила во мне, била ключом, от чего желание высвободить её было просто неописуемым.       Похоже, капитан разделял это желание со мной…       Очнулась от этого наваждения я только тогда, когда капитан Леви толкнул меня к столу, от чего я больно ударилась копчиком.       Нам же нельзя это делать, капитан. Вы же так чтите правила, что в этот раз пошло не так?       — Капитан… — прошептала я, когда смогла оторваться от его губ.       — Свободна, Ланген, — прохрипел капитан, отойдя от меня на пару шагов.       Я лишь уставилась на него, подумала, что послышалось, и шагнула навстречу капитану Леви.       — Уходи! — приказал мужчина, даже не посмотрев на меня. — Пошла вон.       В уголках глаз появилось слезы, в носу защипало, а губы горели. Хотелось остаться в его объятиях, принять всё, что он мне даст, но я лишь сделала шумный вдох и на дрожащих ногах покинула кабинет.       — Что с тобой, Изабель? — обратился ко мне Жан, которого я встретила почти у порога кабинета капитана Леви.       — Ничего, — голос мой немного сиплый от подступающей истерики.       — Не ври, — напирал парень, явно озабоченный моим состоянием, — Тебя обидели? Кто? Капитан Леви? Хочешь, я поговорю с ним?       За дверью послышался звук разбитого стекла, от чего я на секунду подумала, что капитан всё слышит.       — Не нужно, Жан. Я в порядке. Иди спать.

Darlin', hold me while you wipe my tears Дорогой, обнимай меня, пока вытираешь мои слёзы Fallin', you say I'm wise beyond my years Влюбляюсь, ты говоришь, что я умна не по годам

***

      Правило третье: Даже не думай игнорировать капитана Леви.       Я избегала капитана Леви вот уже три недели.       Первые две из них прошли легко, — капитана отправили за стену Роза вместе с командиром Эрвином Смитом, а нам оставили на попечении капитана Зое.       Жан всячески пытался не дать мне заскучать, проводя время со мной раза в два больше, чем обычно.       Перемена в его поведении меня насторожила. Неужто Жан испытывает ко мне симпатию и пытается собраться с силами признаться мне в этом?       Я старалась не спешить с выводами, притягивая факт к угодному мне варианту, но из раза в раз видела подтверждение своей догадки.       Так что старалась вести себя максимально дружелюбно, но не подавая двойные сигналы.       При всей симпатии к Жану, — как к человеку, естественно, — моё сердце досталось капитану Леви, хоть тот и не жаждал его заполучить.       Точнее, если и желал, то всем своим видом показывал обратное.       Как я уже и сказала, первые две недели без капитана прошли спокойно и вполне мирно.       А вот третья неделя была поистине адской.       Приехал капитан внезапно, я меньше всего ожидала увидеть его, когда сидела рядом с Жаном на обеде и обсуждала с Армином прочитанную им книгу.       Внимание многих переключилось на вошедшего капитана Леви, но некоторые продолжали свою трапезу. Я была из первых.       Капитан выглядел ещё более уставшим, чем обычно, и понурым, но, когда его взгляд нашел меня, на его лице появилась эмоция, которую я не смогла классифицировать.       Я почувствовала дрожь в теле от его цепкого взгляда, а после — прикосновение к руке, от которого меня будто током прошибло.       Опустив взгляд, я вижу руку Жана, что поглаживал, и осознание того, что капитан Леви увидел оказанное Жаном внимание, заставило меня испуганно выпутать руку.       Потянулась к кружке чая, а взгляд тем временем поднялся в поисках капитана, но я увидела лишь удаляющуюся спину.

***

      Правило четвертое: Не держи близко к себе мужчин, которые хотят тебя. Друзья? В качестве исключения, если эти мужчины не жаждут большего. В остальном — только капитан Леви.       Больше взгляд капитана Леви я не ловила. И, видно, его это очень злило.       Да, я посещала его тренировки. Но вот только я никак не контактировала с капитаном. Старалась не присутствовать в коридорах одна и больше времени проводила в своей комнате, которую делила с Микасой.       Но Аккерман постоянно приводила к нам Эрена и Армина, а иногда и остальных, так что скучно нам не было.       Да, я выполняла все его команды, пусть и отыгрывался капитан на мне так, что к вечеру я валилась с ног. Но я никогда не отвечала ему, не говорила даже простого приветствия.       И его это злило, я видела. Чертовски бесило.       Как и то, что я проводила время с Жаном.       Остальные недоумевали, что такого я сделала с капитаном Леви, — с самым хладнокровным и рассудительным человеком, который без проблем мог отбросить эмоции и никогда не шел на поводу у них, — раз он изо дня в день заставлял меня наматывать дополнительные круги и участвовать в спарринге с большим количеством соперников после каждого проигрыша.       Ответ прост — избегала его из-за обиды, испытывая его терпение.       Которое к концу третьей недели, видимо, иссякло.       Это как раз выпало на субботу, когда все занимались уборкой. Мне досталось мытьё полов, так что встретились мы в коридоре, когда капитан направлялся в ванную, чтобы сменить воду.       — После ужина жду в кабинете, — бросил он мне раздражённо и пошел дальше, не дождавшись ответа.       Хоть я и старалась игнорировать его, но я не бессмертная. Так что через пятнадцать минут после ужина я стояла у порога кабинета.       Пришлось потратить время на то, чтобы отвязаться от Жана, что очень активно предлагал мне прогуляться до отбоя. Навязчивое предложение вызвало во мне раздражение, так что пришлось безапелляционно ответить отказом, объяснив его приказом капитана.       После этого Жан заметно поник, но привычно пожелал спокойной ночи и ушел к себе.

Yeah, guys my age just aren't the same Да, парни моего возраста не похожи (на тебя) I'm young and that's okay Я молодая, и я понимаю

      Я потянулась к ручке двери, но та неожиданно распахнулась, и передо мной оказался злой до чёртиков капитан Леви.       — Тебя где, блять, носило? — прошипел мужчина, схватив меня за руку и втянув в кабинет. — Что в словах «после ужина» ты не поняла? Не через полчаса, а сразу после ужина.       — Простите, — пробормотала я испуганно. — Меня просто задержал Жан и…       — Опять этот сопляк, — выругался капитан, усадив меня в своё кресло, а сам навис надо мной, от чего я вжалась в спинку. — Давай, рассказывай, что за цирк устроила? Почему бегаешь от меня как от прокаженного?       — Я…я не бегала…       Когда я затаила обиду на капитана Леви за то, что так грубо выгнал меня из кабинета и никак не показал, что для него это не обычная игра, даже не объяснился… я не подумала о том, что рано или поздно я бы всё равно оказалась здесь и должна была бы объяснить капитану своё поведение.       — Не. Ври. Мне. — Прошипел каждое слово, чуть ли не плюясь от ярости, от чего я вскочила, намереваясь увеличить дистанцию между нами.       Я не знала как капитан может повести себя в гневе, потому что никогда не видела его таким.       На что вы так злитесь, капитан?       — Прекратите разговаривать со мной в таком тоне, — обиженно возмутилась я, собрав всю храбрость, что у меня была. Не хватало ещё ножкой лопнуть, для пущего эффекта. — Ладно, я избегала вас, но только потому, что вы отвергли меня, да так грубо, от чего мне было обидно до жути. Если бы не вели себя, как полный приду…       Договорить я не смогла, потому что капитан Леви нагло заткнул меня поцелуем.       Головой я понимала, что следует отстраниться и обсудить всё как следует, но я упорно игнорировала это, зарывшись в смоляные волосы руками, пока капитан заставлял меня хотеть петь от того удовольствия, что дарил своим медленным и до дрожи в коленях нежным поцелуем.       Руки капитана придерживали меня за талию, ведя вглубь комнаты, к кровати. Осознание этого пришло ко мне не сразу, только когда мужчина повалил меня на кровать, но заставило оторваться от губ капитана с хорошо слышимым звуком.       — Капитан, я не понимаю… — выдохнула я ему в губы.       — Что именно? — нетерпеливо произнёс капитан, убирая волосы с моего лица.       — Вы же сами прогнали тогда меня…       — Прогнал. Потому что мне нужно было подумать над тем, что делать с тобой дальше, а ты вообще не помогала этому.       Не давая мне ответить, капитан потянулся к моим губам, вовлекая в новый поцелуй, и перевернул нас так, что я оказалась над ним, оседлав его бедра.       От чего в мою промежность упирался его член. Однозначно вставший член.       Возбуждённо заерзав, я почувствовала прилив возбуждения внизу и прекращать это не была намерена.       Руки на моей талии перекочевали на берда, останавливая их, от чего я прикусила его верхнюю губу, выказывая своё крайнее недовольство.       В отместку он толкнулся бердами, надавив членом аккурат на чувствительный клитор.       Его губы заглушило мой протяжный стон, а после капитан Леви отстранился.       — Вот о чем я и говорил.       — Пожалуйста, — отчаянно взмолилась, хоть и не понимала, чего именно прошу.       Просто пусть поможет справиться с этим желанием…       — Пожалуйста..? — прошептал, опускаясь губами к шее.       — Пожалуйста, капитан.       — Имя, — прикусил кожу около яремной вены. — Никаких должностей. Только имя.       — Пожалуйста, Леви.

Think I need someone older Мне кажется, мне нужен кто-нибудь постарше Just a little bit colder Немного уравновешеннее Take the weight off your shoulders Кто сможет сбросить груз с моих плеч Think I need someone older Мне кажется, мне нужен кто-нибудь постарше

      Одежда спала с меня так быстро, что я даже не смогла понять это. Его поцелуи, касания — это всё, что имело для меня значения.       Но когда я осталась совершенно нагая перед ним, захотелось спрятаться и вместе с этим предоставить ему полный доступ к своему телу для поцелуев.       — Такая красивая, черт… — послышался довольный шепот Леви, который помог мне раскрепоститься. — Я так долго мечтал об этом, а теперь…       — О чём ты так долго мечтал?       Оказавшись снова лицо к лицу, Леви смотрел на меня таким взглядом, от которого я готова была растаять, точно лёд в жаркий летний день.       Быстро и безвозвратно.       — О тебе. О том, как увижу тебя такую. О том, как буду касаться тебя…       Каждое предложение сопровождалось поцелуем — в лоб, в щеки, в губы. От каждого хотелось ещё и ещё.       — Так давно мечтал заняться с тобой любовью…       Правило пятое: Люби Леви, а он будет любить тебя в ответ, потому что по-другому просто не может. Леви уже пытался.       Любовью?       Леви любит меня?

I know I'm younger as your lover Я знаю, я моложе, чем твоя любимая But I've always wanted a man Но я всегда хотела мужчину For the summer, age is a number Летом, возраст лишь число My dear, I know you'll understand Мой дорогой, я знаю, ты поймёшь Think I need someone older Мне кажется, мне нужен кто-нибудь постарше

      Отстранившись от меня, Леви разделся сам и теперь была моя очередь восхищаться его красотой, но безмолвно, выражая её касаниями, поцелуями.       — Такая хорошая, — довольно прошептал Леви, погладив меня по голове, когда я покрывала поцелуями его плечи.       От похвалы пальцы на ногах поджались. Никогда не думала, что она будет так сильно меня возбуждать. Или, быть может, дело только в Леви?       Леви опять перевернул нас, от чего я вновь оказалась сверху.       Вот только теперь мы оба голые, от чего трение ощущалось ещё острее.       Рука Леви опустилась ниже, касаясь моего клитора, от чего громкий стон сорвался с моих губ.       — Вот так, — довольно усмехается Леви, поглаживая клитор круглым движение, от чего с моих губ сорвались стоны вперемешку с проклятьями. — Хорошая девочка.       — Леви, прекрати меня мучить. Пожалуйста.       Пальцев на клиторе недостаточно, касаний Леви недостаточно. Леви катастрофически недостаточно.       — Тц, ты изводила меня месяцами, — недовольно причитал Леви. — Специально шныряла перед носом, будто пыталась привлечь моё внимание.       — Пыталась, — выдохнула я, глотая очередной стон.       — И ведь, чертовка, привлекла. А потом довела до ручки со своими этими Жаном и Армином. Из-за тебя я разбил свою любимую кружку…       Теперь его голос больше напоминал сплошной сгусток ярости, — нет, ревности, догадалась я, — а действия стали более резкими, напористыми, от чего я почувствовала, как скоро пересеку черту.       — И ведь видела же, что бешусь из-за них, чертовка. И продолжала шляться с ними, маячила с ними передо мной. Так что стони, стони как можно громче, чтобы они могли лишь дрочить на твои охуеть какие возбуждающие стоны, потому что большего они не получат.

Think I need someone older Мне кажется, мне нужен кто-нибудь постарше Just a little bit colder Немного уравновешеннее Take the weight off your shoulders Кто сможет сбросить груз с моих плеч Think I need someone older Мне кажется, мне нужен кто-нибудь постарше

      Пленительный шепот Леви — собственническая тирада, что каким-то магическим образом помогла мне перейти черту, заходясь в своем первом за всю жизнь оргазме.       Мои «охуеть какие возбуждающие» стоны превратились в сладкий вскрик с его именем, от чего Леви не смог и сам сдержаться и довольно простонал.       Моя голова откинута назад, а руки покоятся на его груди, на которой остались красные полосы от моих ногтей — от моего страстного автографа на полотне в виде его красивого тела.       — Леви, — недовольно протянула я, придя в себя после оргазма.       — Ты такая красивая, когда кончаешь, — там временем прошептал Леви, в его глаза виден блеск восторга. — Сможешь ещё раз?       Я лишь кивнула, не доверяя своему голосу, когда почувствовала, как Леви прикоснулся головкой к промежности и надавил, входя в меня.       — Приподнимись, — приказал Леви, от чего волоски на затылке встали дыбом. — И после медленно опустись на меня сама.       Прикусила губу в предвкушении и выполнила его приказ, от чего с каждой секундой рот раскрывался всё шире.       — Вот так, — довольно протянул Леви, практически застонав от этого.       Поскольку я ни с кем не спала, принять его сразу у меня ни за что б не получилось, но спустя пару минут, — а может и пару десятков, — в течении которых я понемногу совершала неглубокие толчки, у меня получилось полностью опуститься на Леви.       Руки Леви, до этого лежавшие на моих бедрах, сжались до побеления костяшек.       — Черт, ты такая тугая, — простонал Леви сокрушенно, переворачивая нас. — Такая мокрая, такая… такая.       Теперь сверху был Леви, так что и задавал темп тоже он, начав с медленного и плавного. Я чувствовала каждой клеткой заботу, что лилась из мужчины в каждом движении.       Но Леви сменил темп на более быстрый, когда я стала практически умолять его об этом, выбивая из моей груди все больше и больше вздохов, стонов, криков…       — Леви, я… я… — от удовольствия раскрылся рот, из-за чего формулировать мысли было сложно.       — Я знаю, Изабель, — услышала я его сбивчивый шепот у уха, — отпусти себя.       И я отпустила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.