ID работы: 14060726

Последний выживший

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4."обычный раунд"

Настройки текста
Примечания:
Пока что всё проходило гладко, игроки ставили мины, создавали безопасные места и просто ждали, когда кого-то собьют, чтобы излечить жертву некстбота и получить прибыль. После Манчи, появились некстботы Марио и "среди нас". Спустя время, всё же кого-то сбили и несколько человек то побежали, то спрыгнули с комнат или так называемых мостов к несчастному, что пополз к лестнице, Кто-то перехватил его и побежал на 2 этаж, всё равно боты находились на первом и пытались сбить тех, кто не успел схватить жертву и петляли, чтобы их не сбили тоже, Кому-то удалось убежать, кого-то сбили и остальные выжившие попытались их спасти,что прошло крайне удачно для игроков.

***

Все игроки находились на этажах и следили за некстботами, которые отправились к этажам по лестнице, что вызвало мелкую панику у первых этажей, кто знал о 2 лестнице, побежал к ней, а кто нет, либо ждали некстботов, либо опять спрыгнули на "улицу", чем помогли остальным, ведь боты вернулись и стали гоняться за ними. Тем временем Нил просто наблюдал и пытался переварить то, что произошло между ним и Манчи. Всё таки решив спросить его об этом потом, Нил спрыгнул и схватил бедолагу, что почти снова не умер, пробежал на 2 этаж и начал его восстанавливать. Свистнув, тот побежал на 3 этаж и стал смотреть за происходящим снизу. Всех ослепил свет, что говорил об окончании раунда.некстботы исчезли, Нил получил 264 монет и новый уровень, также появился выбор карты:"Седой", "подземный объект", "засушливые руины" и "четыре угла" Большинство проголосовало за "Седой", Кто-то уже покупал сооружения для следущих раундов, Кто-то просто бегал или стоял, дожидаясь конца голосования..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.