ID работы: 14060475

Позади тебя.

Гет
NC-17
В процессе
64
БулкаКот_24317 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Тёмное помещение, ничего не видно от слова совсем. От этого места исходит запах трупачины и гари. Атмосфера этого места напоминает обстановку фильма ужаса. Я не понимаю как тут очутилась, и все время пыталась пошевелиться, но я как-будто была к чему-то прикована, буквально не могла сдвинуться с места. Дышать стало тяжело, начало казаться, что стены начали давить со всех сторон, начался страх и дикая паника. От этого места было не по себе, по всему телу пробежались мурашки, по спине прошёлся холодок. Ощущения будто кто-то был сзади меня и пристально наблюдал за мной. Всё нутро внутри меня кричало, чтобы я держалась подальше от этого места, моё шестое чувство было хорошо развито и оно меня никогда не подводило. Вдруг, издалека послышался скрежет металла, моё сердцебиение участилось, а ужас и обречённость охватили меня с головой и я почувствовала себя как в ловушке из которой не выбраться. В этой кромешной темноте кто-то был, кто-то живой и, когда мои глаза привыкли к темноте, я смогла увидеть лишь тень большого зайца...Зайца?! И после хриплый мужской голос, которой явно исходил от тени произнёс фразу, которая засела у меня в голове: I always come back. Аннабель резко проснулась, пристав с тёплой кровати и в холодном поту. Её зрачки бегали по комнате, пытаясь отдышаться. Это был сон. — опять этот кошмар... Сколько можно? — с выдохом и с недовольным тоном сказала девушка. Этот сон снится ей не в первой и с каждым разом сон заходит все дальше и дальше. Одно и тоже место и всё те-же ощущения. Ведь не просто так снятся такие вещи? Даже сонник не помогал разобраться в причине. Она включила настольную лампу и убрала свои волосы назад, таким образом себя успокаивая и давая себе понять, что она в порядке, что она жива. Аннабель перевела свой взгляд на часы, 7:38. После очередного такого сна девушке не хотелось спать, встав с кровати, она первым делом, пошла в душ, чтобы привести себя в порядок. Зайдя в душевую кабинку, Бель настроила тёплую воду и стала мыться, всё думая о том кошмаре, почему он всегда ей снился? Ей было не по себе от этого. Будто скоро вот вот случится что-то плохое. Но после хорошего и бодрящего душа, девушка пришла на кухню и поставила кипятится чайник , чтобы сделать себе такой же бодрящий крепкий кофе, а пока чайник грелся, Бель уселась за стол, взяв телефон, зашла в интернет и стала искать себе работу. Нет, она работает, но дистанционно, тех денег которая она зарабатывает не хватает на лечение своей матери. Не так давно, по чистой случайности, когда Аннабель и её мама были вдвоём, женщина неожиданно для дочери упала в обморок. И уже в больнице, они узнали о состоянии Миссис Миллер, опухоль мозга. И после многочисленных консультаций с врачами в данной области не было никакой утешительной новости. Врачи не давали надежд, гарантии и сроков. И по чистой случайности, после долгих поисков, они нашли врача за границей, который готов был взяться за данную сложную операцию, но к сожалению в нашем мире ничего не даётся бесплатно. И из-за всего что на неё свалилось, Аннабель была вынуждена искать вторую высокооплачиваемую работу, чтобы оплатить все больничные счета своей матери. — да дайте мне хоть какую нибудь работу... — измучено себе под нос сказала девушка, зарывшись рукой в мокрые волосы. Неожиданно она наткнулась на вакансию охранника в пиццерии Фредди Фазбера, она сразу же вспомнила о том, что заведение сгорело, и по каким причинам, в настоящее время до сих пор не раскрыли. В голове промелькнула мысль, а за тем и плохое предчувствие, зачем сгоревшему зданию нужен охранник. Но девушка не обратила внимание на это, так как ей было не важно где работать, главное чтобы платили, а судя по объявлению платят там хорошо. — да похуй уже, главное что зарплата хорошая. — цыкнула на свои мысли и стала звонить по номеру, который указан в объявлении. Через пару гудков, по ту сторону телефона послышался мужской низкий голос. — Кайл Уилсон, внимательно вас слушаю. Анабель даже немного растерялась и не знала что первым делом сказать. Она не любила разговаривать с незнакомыми людьми по телефону. — з-здраствуйте. Я звоню по вакансии ночного охранника в пиццерии Фредди Фазбера. Вы ещё ищите работника? — о! Да да, вакансия ещё действительна. Как вас зовут? "Отлично!" подумала девушка. — Аннабель Миллер, 25 лет. Но следующий вопрос собеседника показался ей подозрительным. — Итак мисс Миллер, вы живёте одна? Есть ли у вас дети? Племянники, братья, сестры? — да.. Живу одна. Детей нет. В ответ на сказанное блондинки, в трубке была слышна лишь тишина. — ало? Мистер Уилсон вы здесь? — да, я вас услышал, теперь с вами мы встретимся лично! — после этих слов, звонок тут же был сброшен. Через несколько секунд пришло сообщение от того же номера, там был адрес и время. Непонятное чувство тревоги не покидало Анабель всё это время. Но вопреки всему этому, она решила себя отвлечь, чтобы ни о чем не думать. Она встала со своего места и подошла к кухонной гарнитуре, достав свою излюбленную черную кружку и стала делать крепкий кофе, без сахара, но с молоком. Раньше Бель не пила настолько крепкий кофе, но из за кошмара, она перестала высыпаться. — время ещё есть, а пока, я смогу поработать, ведь сейчас время это деньги. — с улыбкой на лице сказала девушка и ушла в гостиную. Там она села на диван, перед ней стоял журнальный столик, на котором стоял её ноутбук. Включив его, Аннабель стала работать, наслаждаясь терпким кофе, на фоне включила спокойную музыку, так как не могла работать без этого. Это успокаивает её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.