ID работы: 14060469

Он будет твоим примерно...никогда!

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лисий взгляд.

Настройки текста
Примечания:

Идёт последний урок истории. Учитель читал детектив, пока класс справлялся с самостоятельной.Ромка крутит в руках карандаш, равнодушно смотря на нетронутый листик, где не написано ничего, кроме небрежно начерканной фамилии.

Бяша рисует череп на ладони капилярной ручкой, также оставив лист для самостоятельной без значительного внимания.Закончив дело, бурят медленно поворачивается к соседу: -Тоже самостоялку не делаешь?-Будаев кладёт подбородок на ладонь, смешно прижимая щёку. -Не слепой вроде-пробурчал Пятифан, закатив глаза.На несколько секунд кареглазый просто вопросительно уставился на соседа, но потом ему пришла забавная идея, которая точно сможет "развеселить" Ромку.. -Чё такой кислый, на? -Странным тоном, шепчет брюнет. Незаметно, рука бурята проскальзывает под парту и ныряет в спортивные штаны. Бархатная ладонь  приятно сминает ляжки шатена,поглаживает светлую кожу.На щеках Пятифанова появляется краснеющий румянец. -Ты до перемены потерпеть не можешь?-через стиснутые зубы рычит зеленоглазый, едва сдерживая накипающее смущение. -Тебе как раз скучно, на. Эти додики делают самостоялку,а тебя займу я-ладонь уже гладит пятую точку Ромки , иногда заходя большим пальцем к колечку мышц. Шатен смущённо округляет глаза.Таким пошляком он видел бурята впервые. Это уже большее, чем крепкие объятия, либо незначительный поцелуй в губы.Будаев легонько шлёпает друга по заднице. Раздался звук приглушённого шлепка. -П-прекрати,долбоёб-с трудом выдавливая из себя слова, говорит зеленоглазый.Уголки губ бурята поднимаются, вытягиваясь в улыбку.-Кто-то может обернуться, мозги есть? -Уговорил, на-ладонь выскальзывает из спортивок,Бяша начинает массировать между ног у Пятифана,от чего тот чуть ли не умирает от смущения. У него хватило и на это наглости...

Роман издает звук, похожий на недовольное мычание. Бурят пододвигает стул ближе к соседу, теперь они сидят почти в плотную, чувствуя тепло, исходящее друг от друга. Шаловливые смуглые пальцы аккуратно двигают собачку молнии к низу, продолжая гладить то самое место. Зеленоглазый припадает подбородком к парте, закрывая локтями лицо.

Окружающие вообще не замечают эту парочку в конце класса:кто-то решает уже последний вопрос в самостоятельной, другие болтают и смеются с соседями, остальные устав от школьного дня, засыпают прямо на парте.

В боксёрах становится влажно. Пятифан осознаёт, что не успеет Игорь начать дело, пространство в штанах уже заполнится белой склизкой жидкостью.Проникнув рукой в трусы,вторая ладонь отлипла от джинс и застегнула ширинку.Вот, смуглые пальцы уже ощупывают аппарат и готовятся к скользкой работёнке,но внезапно, Игорь достаёт руку из под штанов. -Чё остановился? -исподлобья смотря на соседа, шепчет парень. -На клапан давит, на! -бурят опустил голову и положил ладони на колени. -Хах,тот чай был лишним-шатен хихикнул, улыбнувшись. Поняв, что шутка была неудачной, он поменялся в лице, посмотрев на друга с задумчивым видом: -Тебе приспичило? -зеленоглазый шепнул кареглазому, бросая взгляд на обложку детектива в руках у учителя. -Да,не могу уже, ща обоссусь на..-Игорь прикрыл ширинку штанов ладонями, подняв голову к потолку. -Тебя сейчас в натуре разорвёт.. С конца класса раздался шепелявый голос: -Можно выйти? -Бяша тянет руку, придерживая её второй. -Будаев, опять с места выкрикиваешь?-педагог оторвался от книги, зло бросая слова ученику-В следующий раз получишь два,ступай-учитель уткнулся в книгу,проклиная каждого в этом классе.

Брюнет вышел, громко хлопнув дверью, из кабинета донёсся сердитый возглас учителя. Наконец-то удалось на время покинуть этот сраный класс,хоть и не получилось свалить с урока. Игорь не спеша спустился на первый этаж, насвистывая старую песню "Somebody's watching me".Пройдя по коридору на первом этаже, он проскользнул в не отремонтированный мужской туалет, уже нащупывая ладонью ширинку.Облегчившись, кареглазый  подошёл к подоконнику. Он рассматривал полузаброшенный посёлок в свете ночных фонарей, иногда убирая чёлку с узких глаз.

К туалету стали приближаться шаги, отдаваясь глухим приглушённым стуком по древнему коридору. Брюнет проигнорировал это,не убирая взор с окна. Звук стука подошв о бетонный пол,становился всё нагнетающей и противней,будто по ушам проходили бритвенным лезвием, разрезали на сквозь мочку уха.По тяжёлой манере хождения можно было понять, что это парень, и встречи с ним избежать не получится. -О, Бяша-Игорь обернулся, и увидел Антона, заглядывающего в дверной проём.В начале урока блондин отпросился к медсестре, под предлогом болью в голове и тошнотой. Но не для кого это не было удивлением:в последнее время и в правду Петров стал реже появляться на занятиях,да и после школы теперь парни гуляли без него. -Ну я, чо медсестра сказала, на?-на смуглом лице появилась улыбка, брюнет опёрся спиной на подоконник и скрестил руки на широкой груди. -Говорит у классухи отпроситься, потом просто таблетку дала-голубоглазый почесал затылок-задолбала эта история. -Согласен, Тошка-брюнет вынул из кармана толстовки мятные сигареты-будешь? -Почему бы и нет -он наблюдал, как ловко бурят достаёт сигарету и сжимает её между пальцами, а после поджигает Тбилиси.Блондин принимает её из мозолистой ладони и затягивается,не отрывая взгляда от гопника.

Бяша поджигает свою, и убирает зажигалку обратно.Парни выпускают изо рта клубы дыма,развевающегося по помещению четким запахом табака. Замечая на себе долгий ,улыбчивый взгляд белобрысого, бурят отворачивается, слегка краснея. -Я тебе что, экспонат чтобы на меня глазеть? -кареглазый неловко кусает щёку, хмуря тёмные брови. -Да нет, красивый ты просто-докурив сигарету, блондин с заигрывающей интонацией произносит слова. -Что... -брюнет заметно покраснел, ошарашено смотря на спокойного товарища.От удивления, он разжал пальцы, и окурок полетел под батарею. Бросив окурок в мусорку,Петров прижимает Игоря к стене, буквально преклеиваия смуглые руки парня к холодной туалетной плитке. От неистового шока и смущения, бурят в силах только также изумлённо смотреть на Антона, и слегка открывать рот. Губа Будаева подрагивает, а щёки горят от дикого стыда, что сейчас в школе, его хочет выебать товарищ, и самым ужасным было осознание того, что в туалет может зайти кто-то из одноклассников, об этом точно узнает весь класс!Бурят желал единственное в этот довольно неловкий момент:провалиться под землю, просто испариться отсюда и оказаться дома, либо вернуться в прошлое и не пойти в это сраное место...

Его мольбы услышали, и в туалет заходит Ромка. Увидев это, он впал в полный ступор. Антон, обернувшись на него, нагнулся к буряту и поцеловал его в щёку, не спуская хитрый взгляд с Ромки.Зеленые глаза загорелись ревностью и неподдельной, чистой яростью:этот ублюдок хорошо знает, что брюнет уже является его собственностью. Так просто эта наглость со стороны Петрова, не сойдёт ему с рук.

Бяша смотрел в глаза Пятифана, предвкушая причину уже точно, десятой посадки на учёт. Шатен подлетел к парню, точно голодный тигр к беззащитной косуле. -Если ты, братан, не в курсе, Бяшка уже встречается со мной.. -доставая из-за пазухи нож бабочку, рычит Ромка. -Неужели? Я чт.... -уверенность Антона пропала так же быстро, как к его горлу подставили нож.С напуганными глазами, парень стал озираться по сторонам, думая,удасться ли ему сбежать, не получив лишнего удара бабочкой. Ромка потащил его за шиворот от бурята и прижал к стенке напротив, не убирая нож под подбородком голубоглазого. -Ну так слушай сюда. Упаси боже, я увижу тебя хоть в пяти метрах от него-не только хорошо отпизжу, но и ещё любезно покажу, насколько острая эта малышка-виртуозно повертев бабочку в пальцах, она оказалась в кармане джинсовки-Всё понятно? -получив нервный кивок, шатен развернул блондина за плечи и зарядил ему хороший пендаль в зад. Петров, вылетев за пределы туалета и окончательно опозорившись, не стал оглядываться и побежал на второй этаж. Проводив взглядом очкарика, Ромка оказался около брюнета. -Он с тобой ничего не сделал?-пальцы стали ощупывать бархатистую кожу,  -Не беспокойся , на!-в глазах Пятифана читалось неестественное желание помочь, позаботиться, что удивляло кареглазого.Он мотнул головой к выходу и посмотрел на Ромку, тот кивнул на безмолвное предложение.В течении всей обратной дороги в класс, Бяша замечал то разгорающуюся, то угасающую ревность в светлых изумрудных глазах. Брюнет знал, насколько сильно может быть ревнив его парень, местами, он ревнует его даже к Полине, с которой и сам хорошо общается. Да, четыре года назад он словно умолишённый,бегал за этой девочкой, носил ей цветы, наклейки с Сейлар-Мун,перекидывал на её парту записки, с предложением пойти к нему в гости или погулять на школьном дворе. Бяша не в чём её не обвинял, но считал эгоисткой:на его глазах Ромка из кожи вон вылезал, чтобы угодить девчонке всякими способами, он не спал ночами, а на уроках говорил только о Полине, какие у неё прекрасные волосы,чудесные глаза ,улыбка,о всём, связанным с ней! В то время Бяша не придавал этому значения, даже подкалывал товарища, из-за чего схватывал по шее:влюбился пацан, что поделаешь? Но любовь проходит, а осадок остаётся на всю жизнь. Будто ещё вчера, Ромка приходит в школу без лица и рассказывает об отказе Полины. Игорь пытался растормошить друга,много раз предлагал перекур, но нет, шатен был точно под невесомым трансом,он всё понимал, отвечал на уроках, а в его голове крутились воспоминания от того дня.

Друзья почти не разговаривали, только обменивались неловкими взглядами:Ромка часто заступался за Бяшу, но с Антоном у них такое впервые. Казался совершенно обычным ,тихим парнем."Внешность обманчива, как говориться"-думал зеленоглазый, раздражённо вспоминая тот поцелуй в щёку.Да и Бяшка знал, что его парень может быть очень ревнивым. -Опять про Петрова думаешь? -Будаев понял это по нахмурившимся бровям и стиснутым зубам Пятифана. -Мгм.. -Забей, он просто мудофил, ты же понимаешь, что мне всегда будешь нравится ты, на? -уголки губ шатена вытянулись в улыбке. -Хорошо... Но теперь мне тебя страшно одного в туалет отпускать. -Ничо-парень сплюнул через отверстие в зубах-будем вместе отпрашиваться,им вообще похую как будто, на.

Они уже стоят у кабинета. Ромка бесцеремонно проходит в кабинет, за которым настороженно плетётся Игорь. Оба замечают мерзкую улыбку на лице Петрова. Пятифан пристально зыркнул на него, подходя к своей парте. -Пятифанов,пройдёмте со мной к директору. Бяша тоже стоит у парты и переглядывается с соседом по парте. -Будаев, можешь садится. -на эти слова кареглазый сажается на своё место, не отлипая глазами от шатена. Хулиган выходит с педагогом из кабинета и закрывает дверь за собой на просьбу учителя. В классе тотчас поднимается невыносимый гул, почти все парты пустые и класс досиживает последние пять минут. К Бяше на парту падает записка с подписью:"Бяшеньке".Он недоверчиво разворачивает бумажку и читает пару строчек, написанных на ней:"Скажи своему Ромео, что сразу после школы встречаемся на заднем дворе, у повешенного. ".Бурят смотрит в правую часть класса и замечает на себе взгляд Антона:ехидный, лисий и противный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.