ID работы: 14060290

Одно движение

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волшебство

Настройки текста
Примечания:
**Глава 1: Таинственное Происшествие** В Хогвартсе произошло странное происшествие. В ночь, когда луна светила ярко, Северус Снейп услышал шум в коридоре и решил проверить, что там происходит. Он вышел из своей комнаты и направился к источнику звука. В темном коридоре он обнаружил Гарри Поттера, который, кажется, нарушил правила Хогвартса и блуждал по школе ночью. Снейп немедленно пристроил его, а Гарри не мог скрыть свою негодование. **Глава 2: Загадочная Комната** Он силой потащил Поттера в кабинет, чтобы выяснить что привело Поттера в коридоры ночью. Однако, как только они вошли в кабинет Снейпа, они почувствовали странное покалывание и их окружила магическая аура. Снейп и Гарри были взаимно удивлены, когда они обнаружили, что находятся в какой-то комнате, которая была им незнакома. Оказалось, что это именно та загадочная комната, о которой ходили слухи среди учеников Хогвартса — комната, которая появляется только перед теми, у кого есть истинная пара. **Глава 3: Враги и Нелепые Ситуации** Гарри и Снейп были поражены тем, что они оказались вместе в этой комнате. Они недолюбливали друг друга и считали другого своим врагом. Однако комната, как оказалось, не собиралась отпускать их, пока они не примут друг друга. Сначала они попытались проигнорировать друг друга, но комната быстро давала о себе знать. Нелепые ситуации и комические инциденты, которые начали происходить вокруг них, заставляли их смеяться и общаться. Они начали делиться своими историями и наблюдениями о жизни в Хогвартсе. **Глава 4: Знание и Принятие** Время в комнате текло по-другому. Дни и недели проходили, но снаружи прошла всего одна минута. Это позволило Гарри и Снейпу провести много времени в общении, и они узнали друг о друге гораздо больше, чем когда-либо ожидали. Постепенно, Гарри и Снейп начали понимать друг друга. Они осознали, что многие из их недопониманий и ненависти базировались на неверных представлениях. Гарри узнал о сложной жизни Снейпа и его приверженности Защитникам и Спасителям, а Снейп увидел, что Гарри — не просто «Мальчик, Который Выжил», а человек со своими слабостями и недостатками. **Глава 5: Понимание Чувств** По мере того как дни и недели пролетали, Гарри и Снейп начали ощущать, что их чувства к друг другу меняются. Первоначальная ненависть уступала место более сложным эмоциям. Они обсуждали свои чувства и боролись с тем, что это означает. Снейп был ошеломлен тем, что его сердце могло открыться для Гарри, и Гарри стал осознавать, что его отношения к Снейпу изменились с прежней ненависти на что-то более глубокое. **Глава 6: Завершение Испытания** Однажды, когда они проводили свое время в комнате, они решили дотронуться друг к другу. Их руки встретились, и магия комнаты расцвела вокруг них, что свидетельствовало о том, что они приняли друг друга как истинную пару. **Глава 7: Возвращение в Реальность** Когда Гарри и Снейп вернулись в реальный мир, прошло всего несколько минут. Они осознали, что их отношения изменились, и теперь они должны разграничить между миром Хогвартса и своими новыми чувствами. Несмотря на свою историю ненависти, Гарри и Снейп понимали, что им предстоит сложный путь, но они готовы идти по нему вместе. Это была история о том, как ненависть могла превратиться в любовь, и как встреча с истинной парой могла изменить жизни двух волшебников. **Глава 8: Новый Этап Отношений** После возвращения в реальный мир, Гарри и Снейп решают дать своим отношениям шанс. Они начинают проводить больше времени вдвоем, общаясь и пытаясь понять, каково это быть в отношениях друг с другом. В это время в Хогвартсе происходит много событий. Зловещие силы снова начинают поднимать голову, и Гарри и Снейп оказываются вовлеченными в новые приключения и борьбу с тьмой. **Глава 9: Семейные Сложности** Сириус узнает о новых отношениях. И начинают беспокоиться о будущем своего крестника и как это повлияет на его жизнь Семейные обсуждения и конфликты между Гарри и Снейпом начинаются, и им приходится бороться за свою любовь и убеждать Сириуса в истинности своих чувств. **Глава 10: Новые Испытания** Гарри и Снейп оказываются перед новыми испытаниями. Их отношения становятся крепче, но это не значит, что все стало легко. Они сталкиваются с предрассудками и недовольством со стороны некоторых волшебников и волшебниц, которые не могут принять их необычные отношения. Однако Гарри и Снейп готовы противостоять всем трудностям вместе. **Глава 11: Решения и Надежда** С непростым опытом их отношений, Гарри и Снейп начинают принимать важные решения о своем будущем. Они мечтают о том, чтобы построить семью и жить счастливо вместе. Они также надеются, что магия, которая привела их вместе, поможет им справиться со всеми трудностями и создать свое собственное счастливое будущее. **Глава 12: Поддержка Дамблдора** Дамблдор, узнав о новых отношениях Гарри и Снейпа, проявил полное понимание и поддержку. Он видел, как они прошли через множество трудностей и противоречий, и был убежден, что эта пара настоящая. Дамблдор решил поддержать их отношения, предоставив Гарри и Снейпу возможность вместе обучать студентов в Хогвартсе. Он верил, что они могут передать молодым волшебникам не только знания, но и уроки о том, как преодолевать разногласия и находить любовь в самых неожиданных местах. **Глава 13: Обучение и Столкновения** Гарри и Снейп начинают работать вместе преподавателями в Хогвартсе. Их совместные занятия становятся интересными и уникальными, и студенты обучаются не только волшебной науке, но и умению работать в паре и находить компромиссы. Однако не все приветствуют их новую роль в школе. Возникают столкновения и недовольство среди тех, кто не может принять их отношения. **Глава 14: Компромиссы и Надежда** Гарри и Снейп продолжают работать над своими отношениями и учатся находить компромиссы. Их любовь и уважение друг к другу помогают им преодолевать трудности и смотреть в будущее с надеждой. Они понимают, что их отношения стали не только их собственным успехом, но и примером для других о том, как можно преодолеть непримиримость и найти счастье. **Глава 15: Новые Возможности** С надеждой на будущее и любовью друг к другу, Гарри и Снейп начинают рассматривать новые возможности для своей семьи. Они мечтают о детях и о создании собственной семьи. Они также надеются на то, что их пример будет вдохновлять других на изменения и нахождение своей истинной пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.