Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боже мой, это действительно тот чокнутый, ха-ха…

Я не верю, что на земле могут быть такие идиоты, что верят во всякие заговоры…

Ох, боже, Тим, давай ты не будешь рассказывать о своих шапочках из фольги!

Ты что, наконец выяснил, что правительство прослушивает тебя?

Бесит

      Вам действительно сложно не дразниться? Один-два раза, достаточно… Почему из раза в раз так сложно понять меня? Хотя бы не теории, а меня…?

***

      Все произошло спонтанно, Тим не должен был так легко вспылить на Глена из-за каких-то хейтеров. Просто всё выливалось медленно и долго и навалилось просто огромным грузом. Тим знает, это неправильно. Но как же становится неприятно на душе, когда даже близкие (?) могут просто изранить, хотя они вроде и не близки.       С детства у Тима не было друзей, что вполне логично, ведь его странность отталкивает и по сей день. Зато ближе к университету он нашёл отдушину в видео и комментаторов со зрителями. Они поддерживали, выглядели действительно так, будто бы верили в слова.       Но сейчас он понимает. Сейчас он похож на шута, что развлекает людей. Своими теориями парень только и смешит неаккуратных зевак на форумах. Никто искренне не заинтересовался, неважно поверил или нет, хотя бы искренний интерес! Почему стало так трудно?       Скорее всего это и неважно. Спокойствие сохранять так трудно, но что лучше, быть человеком со странностями, или сумашедшим психом, что причиняет вред окружающим? Очевидный выбор, так что несмотря на всю несправедливость, надо идти обратно в хаус… — «Черт, почему так много сообщений?» — Тим громко вздыхает. Да уж, он потревожил ребят, а себя повёл как ребёнок. Только лишний раз вечер им испортил… Снова Тим, снова идиот…

***

      И вот злополучная дверь в хаус, лишь бы сейчас никто не проснулся, и Глен не увидел блондина, иначе придётся как-то да объяснять своё ребячество. Вдох-выдох, быстро зайти и в свою комнату бежать- — Тим? — блин. Лололошка неосторожно подошёл сзади и вопросительно посмотрел, сначала не поверив, или не поняв кто это. — Я думал, что ты уже вернулся… — Оу, Лололошка… — и Тим испугался, он был уверен, что всё кроме Глена спят, однако не учёл монтажёра Ричарда, где он бродит до одиннадцати неизвестно. — У меня встречный вопрос. — А-а-а, я просто Персика выгуливал, он на ночь глядя, захотел и всё. — он улыбнулся как ни в чем не бывало. — А вообще, у тебя всё хорошо? Я слышал тех «фанаток», и честно, мне и самому неприятно стало. — Эм, не обращай на это внимания, я и сам не понимаю почему рассердился на Глена, я слышал в свой адрес и похуже словечки… — взгляд упал вниз, к милой мордочке собачки. Возможно и не так уж и плохо было бы завести питомца. — Ты… Вообще, ты единственный кто не шутил над теориями заговора. Я знаю, что ты мне не веришь, но…       Персик осторожно поддался вперед и будто бы начал утешать парня, собачка заскулила. Говорят, что животные могут чувствовать эмоции людей, и возможно Персик этим не лишён. А возможно, это хитрый план правительства, однако сейчас на это плевать! — Думаю, ты ему понравился. — тихо, почти беззвучно сказал Лололошка, с задорной улыбкой смотря прямо в глаза напротив. После опустился на корточки и нежно поднял собачку на руки. — Хочешь потрогать? — А-м… Мне можно? — осторожно и не веря произнёс блондин. Перед ним живое существо, и скорее всего он укусит теоретика почти сразу же. Однако милая мордочка и кивок хозяина собаки заставил передумать. — Л-ладно.       Руки боязливо протянулись ближе к животному, ну а пёсик не желая ждать запрыгнул прямо в руки Тима, попутно немного сбивая с ног и заставляя впечататься в дверь. Персик будто бы яростно обнял, а не покусал. — Хе-хе, ты ему действительно понравился. — Ло тихо засмеялся, глядя на то, как блондин пытается остановить яростные обнимашки. Тим как-то да просил убрать озорного пёсика, но было видно, тот не против. На лице появилась улыбка, так легко утешить может только Персик! — Честно… Ты прав. — оба остановились, и под обоими подразумевается Тим и Персик, они посмотрели прямо на Ло. — Я не верю в твои теории заговора и тому подобное… Но возможно это и странно для меня, но что плохого в том, чтобы просто отстаивать свою точку зрения, не так ли?       Серьёзно? Так просто? Так просто можно оставить на сердце мягкое одеяло, греющее его? Мягкая шерстка на руках греет, милая шапка на голове в виде лягушки красивая и также греет, а тёплые слова греют не меньше. И возможно сейчас, в холодный зимний день, в миг стало как-то теплее. — Н-нет… Ничего плохого в этом нет. — Тим улыбнулся, и возможно из-за чего и ослабил свою бдительность к пёсику, а он этим воспользовался. Персик быстро и незаметно забрался выше по рукам и стащил прямо на глазах бедную лягушачью шапочку и сразу же отбежал от блондина подальше. — Эй, погоди!       Тим побежал вслед за Персиком и надеялся забрать украденное, ну а Лололошка как лучший хозяин не оставил питомца убегать одному и перехватив шапку побежал вместе с ним.       Ну а Тим без понятия как упал. Мокрый снег в миг заморозил всë лицо, ну а собачка вместе с хозяином обеспокоено подошли к лежащему. Вслед послышался крик. — Попались! — руки парня схватили Ло за ногу и опрокинули, а собачку прижали к груди. Персик с Лололошкой прикрикнули, а Тим сказал. — Не доверяйте кому попало!       Двое с собачкой лежали в снегу и из-за абсурда задорно засмеялись. Холод хоть и пробирал до костей, но разве что может быть лучше, чем детское ребячество? Хоть иногда, но поиграть в догонялки можно…       Даже если они вместе со странныи монтажёром, озорным, но бывшим брошенным песиком и странным на первый взгляд конспирологом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.