ID работы: 14059785

Кто я такой.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
А кто я такой? Я много думал над этим. Действительно пытался найти ответ, но ни одна моя мысль не давала его четким и правильным. Я ясно могу определить то, кем для меня является тот или иной человек, и то, кем я сам являюсь для них. Ну, наверное. А могу ли я сам ответить на этот вопрос? Мой психолог постоянно твердила о том, что да. Да, конечно же никто, кроме меня самого, не знает меня так хорошо. Я считаю иначе. Ну быть такого не может, ведь, думаю, нормальный человек не будет искать ответ на такой, казалось бы глупый вопрос всю свою жизнь. А может кто-то искал, но не нашел и спокойно продолжил жить? О, ну... Не могу я так. Может быть и стоит все это закончить. Не знаю. Я. Не. Знаю. Для Тао я — вторая часть, временами подушка для слез, личный сплетник, близкий человек и просто любимый старший брат. Мы всегда были рядом друг с другом, а даже если нас и разделяло расстояние, то хранили наши голоса, лица, улыбки и слезы в собственных сердцах. Слыша этот вопрос, Скарамучча туповато смотрит на меня, прищуривает глаза, а затем усмехается, протягивая мне сигарету, отвечает нечто вроде: «Идиота кусок. Конечно же ты — мой лучший друг». А дальше между нами повисает минутное молчание. Иногда оно даже продлевается еще на пару минут, пока кто-то из нас не сдержится и прыснет в кулак, а Скара снова повернется ко мне и, похлопав по плечу в поддерживающем жесте, тихо скажет: «Успокойся, Сяо.» И вот сейчас я слушаю размеренное дыхание моего любимого парня, что доносится с другого конца трубки. Итэр такой терпеливый... Все еще ждет, пока я что-нибудь отвечу. — Ну в конце концов, Сяо, что случилось? Ой, ха-ха, видимо я ошибся. Ну ничего. Я ведь люблю его, он знает. Блять. Эта фраза даже в мыслях ощущается странно. Мне кажется, я просто устал. Именно так. Я все еще люблю его, всего лишь устал. Мысли путаются. — Итэр... — На выдохе произношу его имя, обрываюсь. Ненадолго замешкавшись, решаюсь добавить вопрос. Это как предупреждение. Ну вроде того. — Могу я спросить у тебя кое-что? — Ох, спрашивай. — Итэр протягивает это с некой усталостью, что сразу же настораживает меня, но я сразу успокаиваюсь, вспоминая, что он сейчас гостит у Ху Тао, помогает отцу. — Не медли, любимый, я же все-таки занят. У дядюшки Ли действительно нелегкие дела. — Как ты думаешь, кто я такой? Я как-то быстро проговорил мучающий меня вопрос и даже зажмурился, хотя в этом абсолютно не было какой-либо необходимости. О, архонты. Словно в детском саду, объясняюсь перед воспитателем. А ведь я ничего такого и не натворил. Пока что. — Серьезно, блять? Ха... — С другого конца провода доносится хлопок, видимо Итэр стукнул себя по лбу. Да это невъебически тупо, но что поделать? Именно он мой парень, так пусть ответит на последок. В любом случае, в знак благодарности я собираюсь избавить его от тяжелого бремени в качестве меня. Я слышу шелест улыбки... Жаль. — Ты глупый, Сяо. Звонить мне сейчас лишь для того, чтобы спросить это? Интересно. Ты один из самых необычных людей, которых я когда-либо встречал, но мне действительно приятна твоя компания. Мне нравится смотреть на тебя, мне нравится, когда ты даришь мне свои объятия и поцелуи, мне нравится слушать твой голос. Мне нравится в тебе все, и я очень сильно лю... Сяо? Что такое? Итэр перестал говорить... Я опустил взгляд на пол, где виднелось несколько капель от слез. Захотелось убедиться, и я провел пальцами свободной руки по своей щеке, отмечая, что она была влажной. А я даже и не заметил. Действительно, наверное я даже шмыгнул носом, раз мой лучик остановился. Я плакал? Странно до сих пор не верить в это. Конечно я плакал, раз стоял здесь и слышал от Итэра греющие душу слова. Я горько усмехнулся: каков же контраст. Мне было больно. Выходит, это последнее хорошее, что я слышу сейчас. — Сяо! Что у тебя там происходит? — Резкий и обеспокоенный голос Итэра снова вырвал меня из собственных мыслей. — Ответь, ну? Только не говори, что... — Итэр... Итэр, спасибо тебе. Ты конечно не должен меня прощать, но извини меня сейчас, пожалуйста. Просто, понимаешь? Я устал. — Мой голос дрожал, ведь я знал, что чувствовал Итэр сейчас. Я уверен на все сто процентов, что он понимал, к чему я клоню, ведь не раз говорил об этом, а он в свою очередь, делая все возможное, лишь оттягивал неизбежное. И кто из нас ещё глупый? Я слышал, как он начинал тихо плакать. Его всхлипы и крики о том, что он не хочет понимать меня сейчас. Он не хочет меня прощать. Он просит меня остановиться. А я что? А я не могу. Я чувствую себя чертовым эгоистом сейчас, да плевать. — Извини. Я медленно соскользнул со стула, опустив руку с телефоном вниз, быстро выключив звук, ведь крики Итэра — последнее, что бы я хотел слышать в данный момент. Телефон выпал. Я почувствовал резкую колющую боль в голове. Как-то нечем дышать... Надеюсь я скончаюсь до того, как Итэр успеет приехать ко мне. Они ведь простят меня? Любят ведь. А кто я такой? Я труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.