ID работы: 14059679

Удивительный цифровой цирк: Приключения в VR мире

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пилот часть 2

Настройки текста
Кемми, Гэнгл и Королëр смотрели на дыру. Там были слышны крики Зубл. Королëр: Не пойму, на что я смотрю 😕 Гэнгл: Мы заметили, как Глоинк унëс туда кусочек Зубл, помнишь? Королëр: Ах да, спасибо за объяснение 😄... Господи, мы так себе справляется 😅. Кемми: Чур я первая туда прыгаю >:3 К ним прибежал Джекс, который запыхался. Джекс: Здорово... ребят 😅 Королëр: Джекс, мы нашли нору Зубл 😃 Джекс: Круто 😒 Гэнгл: Как там Кауфмо? Надеюсь он не злится из-за того что я не смеялась над его шутками 😢 Джекс: Он в порядке! Скажу, что никогда его не видел таким счастливее 😅 Королëр: Чтож, рад что он окончательно не сошёл с ума 😊 Кемми: Я бы не хотела потерять ещё одного друга 😁 Потом они услышали рык в далеке. Джекс: Кстати, Кауфмо попросил передать тебе это. Он достал шар для боулинга и кинул его в Королëра. Он упал в яму, при этом прихватив собой Гэнгл. Джекс за ними. Кемми: Эй, так не честно! Я же сказала, "чур я первая прыгаю" 😠 Кемми прыгнула за ними. Там была горка. Королëр и Гэнгл сбили Глоинков, которые были похожи на кегли, но один остался. Джекс пнул его. Кемми врезалась в надпись, Джекс это увидел взял надпись, разломал него пополам, взял Кемми за руку и побежал к остальным. Они увидели большого червя, Глоинки накормили его столиком, который украли, и из его второй половины вылезли Глоинки. Королëр: Коллекция насекомых? Гэнгл: Скорее гнездо. Королëр: АААА- 😱 ???: Что за неглоинская мерзость смеет находиться в гнезде королевы Глоинков Джекс: Ах, так вот ты кто? Знаешь, стоило было попросить согласия перед тем как смотреть на подобную мерзость 😏 Королева: Как презрено. Кроликоид что смеет открывать рот перед моей королевской особы 😤 Королëр: Чтож, как член королевской семьи, я очень бы хотел любезно попросить о... Кемми: Привет Зубл 😁👋 Зубл: Помогите идиоты 😠 Джекс: Как грубо Зубл. Теперь я не хочу помогать тебе 😒 Тогда Гэнгл, Кемми и Королëр сыграли в камень, ножницы, бумага. Кемми и Гэнгл показали бумагу, а Королëр ножницы. Гэнгл: Ну вот, я всегда проигрываю 😢 Кемми: Блинчик, надо было камень показать 😑 Королëр: Да 😄! Королëр подошёл к Зубл (точнее к их голове) и взял их, но так как руки не связаны с телом Глоинки забрали и их. Зубл: Королëр, ах ты су... 🤬 Но Королева Глоинков съела их. Джекс: Переживет 😒 Джекс посмотрел на одного из Глоинков, который глючил, посмотрел по сторонам и приобнял Кемми. Кемми: 0_0 Королева: Вы безмозглый набор цветных персонажей! Разве вы не понимаете, что всё должно быть Глоинками? Я Глоинк! Вы будете Глоинками! Бог будет Глоинками! Джекс: Это глупо и странно 😒 Кемми: И я не безмозглая 😤 Королева: Ну... Эм 🙁... Всё же вы смотрите😠 Джекс: Я здесь не ради приключений. Я здесь чтобы спрятаться от... 😒 И на королеву упала чёрная масса с глазами. Королева выплюнула голову Зубла (вместе с руками Королëра) Королëр: Ох, рад что ты в порядке. Ты же не видела то игровое шоу, да? 😄 Зубл: Эмм, я... О чём ты говоришь 🤨? Эта масса выбивала всë живое из королевы. Гэнгл: Что происходит 😰? Джекс: Это просто Кауфмо. Не парься 😏 Кемми: КАУФМО РАССЕЯЛСЯ 😨?! Джекс: Не волнуйся Кем, он в порядке 😅. Королëр: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! КАК НАМ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА 😱 Зубл: Ребята, вон там 😒 Там был эскалатор. Джекс: Дамы вперёд 😏! Так стоп, о чём это я 😒 Он оттолнул Гэнгл и взял Кемми на руки. Кемми: Джекс, ты же знаешь что я могу ходить 😕? Джекс: Я просто не хочу, чтобы это повторилось. Зубл: Стоп, Помни не с вами? Разве не для неë мы всё это затеяли 😠 Джекс: Тихо 😠, я не слушаю эскалатор 😌 Они увидели Помни и Кейна. Кемми: Кейн! Кауфмо прошёл через Кауфмозис и рассеялся 😨. Кейн: Кауфмо рассеялся 😧? Что мне никто не сказал 😋 Он взял Кауфмо с помощью телепатии и отправил в подвал. Зубл: Блин, не могу поверить, что Кауфмо так просто сдался, без обид Королëр, но я думала это будешь ты 😕 Королëр: Спасибо 😊 Джекс: Думаю, это в очередной раз доказывает, что на Королëра нельзя положиться 😏 Кемми: Ребята, не будьте грубыми 😠! К ним приползла глючная Рагата. Кейн еë исправил. Он вскоре объяснил, что выход есть, но он ведёт в пустоту. Кейн: Так, я смотрю вы победили Королеву Глоинков, так что приключение окончено. Ваша награда, цифровой пир сделанный нашим шеф-поваром Пузырьком. 😁 Пузырёк: Сделано с любовью и в рамках закона конечно же ☺. Джекс: Знаете, а лично я проголодался 🙂 Гэнгл: Ты даже ничего не сделал. Джекс: И чë, голодным то я могу быть 😑 Королëр: Ну, не совсем, ведь нам не нужно есть, пить или спать в этом цифровом мире. Так что ощущение еды даёт виртуальное ощущение без каких-либо питательных преимуществ. Джекс: Господи, прекрати. С каких это пор ты стал инспектором цифровых технологий 😑 Королëр: Инспектором по чему 🤨? Кемми: Замолвите и давайте есть 😆 Они все сели за стол и начали друг с другом разговаривать. Но мало ли они знали, что в конце пустоты был выход в реальный мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.