ID работы: 14059679

Удивительный цифровой цирк: Приключения в VR мире

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коралина... РАССЕЯЛАСЬ?!

Настройки текста
Королëр нигде не мог найти Коралину. Он пошёл посмотреть в еë комнате, так как он там ещё не искал. Но потом он испуганно убежал Королëр: СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ 😱 За ним бежала какая-то чёрная масса с множеством глаз. Джекс и Кемми, которые беседовали о чем-то, тоже побежали, так как эта штука начала бежать за ними. Потом они решили разделиться, чтобы монстр запутался. Но он в итоге побежал за Кемми. Она добралась до карусели, которая была в палатке. Кемми: Чувак, приподдержи коней 😅. Штука ударила по одной из лошади, за которой пряталась Кемми. Кемми: А почему это ты так злишься 😏? Потом монстр взял одну из лошадей и... Кемми: Приподдержи ты уже коней, конюх надодела... 😨 Он ударил им по ней как бейсбольный (футбольный) мячик. Кемми: Боже. Надеюсь Джекс сможет предупредить Кейна 😓 Потом в неë бросили эту лошадь. Еë глаза стали спиралями и над еë головой летали звëздочки. Кемми: Ладно... Над этой шуткой... Не поржать... Монстр схватил Кемми за лодыжку и начал бить еë по полу (как Халк, который бил Локи). Кемми начала глючить. К ним прибежал Джекс. Джекс: Кем, я предупредил Кейна, он уже... О боже 😰 Он побежал к Кемми, хотел взять еë за руку, но его в итоге как-будто током ударило и его рука стала глючить. Пришёл Кейн. Кейн: Бедняжка! Прости но ты идёшь в подвал. Появилась дыра и этого монстра отправили в подвал. Потом он исправил Кемми и руку Джекса. Он побежал к Кемми и обнял. Джекс: Никогда меня так не пугай. Кемми: Всë хорошо Джекс, хотя всë болело, но я в порядке ☺ Все смотрели на эту милоту. Вскоре Королëр объяснил, что это было Коралина и она рассеялась. Он был опечален, что его любовь ушла. А Кемми стало жаль его да и сама стала бояться рассеиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.