ID работы: 14059679

Удивительный цифровой цирк: Приключения в VR мире

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волейбол

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня Кемми привыкла к этому миру. Она узнала что Коралина и Королëр пара, у Гэнгл разные маски, Зубл типичный пофигист, а Кауфмо шутник. Она со всеми нашла общий язык. Кейн: Дамы и господа! У нас новое приключение. Все подошли к сцене, где стоял Кейн. Кемми: А что это за приключение 🤨? Кейн: Рад что ты спросила Кемми 😁. Это обычный волейбол. Как по волшебству появляется волейбольный мяч. Кейн: Надеюсь все знают правила. Если же нет то я скажу. Все разделяются на две команды. Вы должны бросить мяч так, чтобы он попал на поле противника. Если же он попал, то очко команде, который бросил мяч. Выбирайте себе напарников и давайте играть. 😁 Они решили разделиться на команды. Коралина, Королëр и Кауфмо против Зубл, Гэнгл и Кемми. Но они еще не знали на что способна Кемми. Начался матч. И они начали кидать мяч. Но когда мяч летел к Кемми то она с помощью прыжков Марио могла отбить его. Команда Кемми выйграла со счётом 3:6 Зубл: Отлично играешь Кем. Кемми: Спасибо! Великолепная Кемми мастер волейбола 😁 Она сделала позу и еë шарф развивался на ветру (это поза Великого Папайруса). Королëр: Знаете, в следующий раз мы возьмём Кемми в нашу команду 😕 Кейн объявил, что выйграла дружба. И награда это пир. Когда Кемми села за стол, она поняла, что здесь не так уж и плохо как ей казалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.