ID работы: 14059449

Встретимся в следующей жизни, Сяньлэ.

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сяньлэ и его не послушность.

Настройки текста
Примечания:

Бай Усянь выбивался в чужое юное тело, не переставая с каждым толчком наращивать более тяжёлый темп. Сяньлэ лежал под ним и рыдал, слезы текли ручьем из красивых, блестящих каштановых глаз. Он пытался выбраться из этой тяжёлой хватки, но полностью был без духовных и физических сил. Сяньлэ кричал, будто бы надеясь, что его услышат и помогут, придут на помощь. Но судьба распределилась иначе. Было уже слишком поздно, чтобы звать кого-то для помощи. Все было слишком поздно.. Бай Усянь не обращал внимания на рыдания и крики Сяньлэ, ему было важно добиться своего удовольствия. Как грязное и похотливое животное. Ему было так хорошо в этом узко сжимающем проходе. Его член так сильно был обтянут этой горячей плотью, было так жарко и приятно внутри Сяньлэ... Насколько это юное и невинное тело было привлекающим, насколько это личико было соблазнительным. Се Лянь сам виноват, что с ним делают. Если бы он не пытался его соблазнить то он его бы не тронул! Ах эта паршивая и грязная течная сучка! Бай Усянь грубо притянул за волосы ближе к себе и наклонил чужую голову вниз, чтобы Се Лянь видел, как происходит их соитие тел. И он видел. Мужчина грубо входил и выходил из нежного тельца юноши, тараня своим мужским половым органом нежные стенки кишечника. Из нутра выходило все: и предэякулят, и кровь, и слюни. Сейчас это было уже не различимо. Это все превратилось в одну жидкую субстанцию. Се Лянь пытался отвести взгляд от этого зрелища. Его тошнило. Ужасно тошнило от этого вида. Он хотел вырваться из чужой хватки, но человек перед ним был слишком силен. Слишком могуществен. — Смотри кому я говорю! – прокричал Бай Усянь, явно не имея терпения из-за "ужасного" поведения его Сяньлэ. Се Лянь закрыл глаза, пытаясь не смотреть на эту субстанцию коротая сочилась из его отверстия. Это было ужасно! Он не хотел на это смотреть! Он готов умереть, чтобы не смотреть на это и не чувствовать эту мучительную боль! Бай Усянь не сбавлял обороты, продолжая вбиваться в тело молодого юноши. Демон наклонился над ухом Се Ляня, укусив ухо на котором расцвел след от зубов, зловеще прошептал: « Сяньлэ, ты так сжимаешь мой член своей дыркой.. Неужели ты кого-то помимо меня приглашал?.. » Не сдержав свой внезапный порыв злости, Безликий Бай своим крепким кулаком ударил по лицу Сяньлэ. У того сразу начала ныть челюсть от удара, зубы начали рюмить. Казалось, перед глазами Се Ляня пролетели звёзды и все начало расплываться. У него началась истерика. Он перестал контролировать свои части тела, которые стали уже биться в конвульсиях. Се Лянь захлёбывался в своих слезах и слюнях, кашляя и чуть-ли не выблевывая все то, что находилось в его желудке. В ушах начало звенеть, голова начала идти кругом. Все его тело ныло от такого отношения к себе. Будучи Наследным Принцем он не мог выдержать такое в свои семнадцать лет. Он не был готов к этому, нет... Бай Усянь безразлично через свою маску наблюдал за истерикой Сяньлэ, ему не нравилось то, что его не слушаются. — Заткнись, – произнес Демон, но Се Лянь не слышал, что говорил ему этот ублюдок. Мужчина не выдержал и снова ударил, но уже в другую часть лица, взяв за подбородок он поднял его за него, заставив посмотреть на него снизу вверх. В глазах Сяньлэ читалось: страх, ненависть и унижение. А в голове Се Ляня были только одни слова, которые повторялись снова и снова.. Больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно, больно!!! Отпусти меня, больной ублюдок! Безликий Бай хмыкнул. Это было так ожидаемо прочесть в глазах Сяньлэ. Слишком легко. Он его боится. Он испытывает к нему ненависть, гнев и страх. Как ему нравился этот взгляд! Он хотел бы его запечатлеть навсегда в своей памяти! Хотя, почему Сяньлэ его боится? Что же такого он ему сделал? Правильно, ничего. Сяньлэ слишком избалованный.. Он слишком избаловал его своей добротой и милостью, Сяньлэ не ценит все то, что он делает для него. Прибывая в подобных мыслях Бай Усянь не переставал двигаться и мучить Се Ляня. Се Лянь уже перестал вырываться, что-то делать и теперь просто дал делать все, что угодно этому демону со своим телом. Его взгляд был пустым, а веки опухшие от пролитых зря слёз. Се Лянь смотрел куда-то мимо Демона, будто бы уже не чувствуя, что тот входит и выходит из него. Казалось, он больше не чувствовал боли в своем отверстии и челюсти. Его лик был бледным, слишком белым. Как он из молодого юноши и Наследного Принца Сяньлэ превратился в это? Как? Почему именно он? Почему именно я попал под его руку..? Мы раньше встречались? Я ему что-то сделал..?.. Что же я тогда сделал... Я лишь.. Лишь хочу стать Божеством и спасти свой народ от невзгод.. Это п-плохо?.. Сделав ещё пару заключительных толчков Бай Усянь излился во внутрь Сяньлэ и вышел. Довольно, что-то прошептав Се Ляню через свою маску, но тот не услышит его уже никогда. Сяньлэ стал мягким и холодным, но Бай Усянь это не заметил. Глаза молодого юноши были стеклянными ничего уже не выражающими. Из-за своего эгоистичного желания он совсем не заметил как Се Лянь его покинул. Разве это возможно?.. Стоп! Он же наложил на него заклятие которое не даст тому упасть в обморок или умереть, если не снять его!? Получается Сяньлэ.. Ах. Он слишком его недооценил. Прожил столько сотен лет, а его перехитрила какая-то шлюшка. Ха-ха, смешно. Бай Усянь ещё долго ничего не делал, просто сквозь маску смотрел на тело мёртвого Сяньлэ. В конце концов встал с кровати и оделся в свои белые траурные одежды. Безликое Бедствие наклонилось над лбом жертвы, сняв маску поцеловал того и прикрыв пальцами чужие опустевшие глаза. Кто же знал, что все пройдет так быстро и он не сможет насладиться этим полностью? Очень жаль, что он потерял столб способного ученика. Направившись к выходу из покоев Наследного Принца он провел своей рукой по дверям, повернулся и прошептал, будто бы надеясь, что Сяньлэ услышит его. — Мы ещё встретимся после твоего перерождения, Сяньлэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.