ID работы: 14059381

-Что это бл*ть..

Смешанная
R
Завершён
15
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего интересного

Настройки текста
Примечания:

10:29

Сенчоус проснулся

С-Мм... Сколько времени?-Сеня взял телефон и увидел на часах *10:30* С-Хотя бы так проснулся... А дядя Саня ещё спит-фиолетовый после этих слов встал с кровати и пошел как обычно приводить себя в порядок.. Уже через 3 минуты Сенч решил поискать какой нибудь фильм для того чтобы посмотреть его ночью с полковником(ПЛЯ ЭТО ТАК ЗВУЧИТ ХАХАХАХХА) через еще некоторое время проснулся Саня Д.С-*зевок* Доброе утро Сеня С-Доброе Д.С-Чё делала пока я спал? С-Ну сначало привёл себя более менее в порядок а потом искал ахуенный фильм чтоб посмотреть ночью Д.С-Хм..Понятно, так как я в отпуске можем чё нибудь поделать С-Из дома выходить-лень, играть в гляделки- опять выиграешь, блондинистая дылда, ну и ещё че.. только фильмы и сериалы смотреть Д.С-Понят- СТОП какого хуя я дылда? С-..Подумай Саня.. Подумай Д.С-Окей Сенч.. Окей.. Ну а сейчас посмотрю что есть в холодосе Саня посмотрел в холодильник...И по сути было из чего готовить но вот... Сенч этого есть не будет.. Д.С-Сеня.. Будешь борщ или тип того? С-...Ладно Д.С-Мм.. Жди тогда через час По квартире стоял приятный аромат борща но это спокойствие прервал крик блондина с кухни Д.С-СЕНЯЯЯ, иди жрать гномик матершиник! С-ДА ИДУ Я когда ютубер пришёл запах усилился и на столе стояла горячая тарелка с борщём С-Где ты учился готовить, дылда? Д.С-Да так.. Саня отвёл глаза и почесал шею и был заметен маленький румянец Д.С-Меня тётя научила (никак не связанно с каноном)-ответил с теплотой полковник С-М... Понятно!-Сенч сказал это с ложкой во рту Д.С-Да ты сначала сожри потом говори а то подавишься, гном-Саня резко изменился в лице и в тоне голоса С-*кха..* да тьфу! Накаркал!-после этих слов Сенчоус стал кашлять из-за того что подавился а Саня всего лишь смотрел на это с ухмылкой Д.С-Хах) С-Чё ржёшь?! Д.С-Да не.. ни чё)

больше ничего интересного не происходило

19:58

С-Са-а-аня)-сказал с наигранной улыбкой фиолетыч Д.С-Чего? С-Фильм) Д.С-Тащи вкусняхи что-ль С-*ес!*-проговорил про себя ютубер Сеня набрал о-очень много вкусняшек и поставил их на стол а Саня не теряя время навел более уютную обстановку: взял большой плед чтобы укрыть их обоих если кто то из них уснёт, поставил удобненько подушки ну короче прямо уют, уют! Д.С-Чё за фильм? С-Ужастик Д.С-..Понятно)?-ответил с тревожным лицом пакет(я не ошиблась я и хотела написать пакет а не Пакетт) С-Так...Не то.. Нет.. О! Вот оно!-бурча себе под нос фиолетик искал фильм который нашёл утром *фильм включился* Сначало пошли компании которые работали над фильмом а потом и само название.."В доме детства" и Саня понял то что здесь будут какие то страхи из детства поэтому немного успокоился но все равно не заметно пододвинулся к Сенчу С-Сань ты чё? Д.С-А..аха.. Просто решил поближе подсесть С-Окей

середина фильма

Началась напряжённая сцена с ребёнком который на шаге от расчленения и потом.. Давайте на счёт 3 ...1...2...3! *хрясь!* в ребёнке была бомба.. она взорвалась и.. Были видны его органы... А Саня с ютубер уже сидел в обнимочку...(ОПЯТЬ ЖЕ Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗДЕСЬ САНЯ ТАКОЙ НЕЖНЫЙ БЛ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.