ID работы: 14059381

-Что это бл*ть..

Смешанная
R
Завершён
15
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сенчоус?!

Настройки текста
Примечания:

утро

5:49

Саня просыпается от какого то странного звука... Он видит такую картину: Кровать Сени была как не убранная комната а рядом лежала записка с диском... в записке было написано "Хех) Здравствуйте Полковник Александр, Меня называют "Глитчоус") как я вижу Сенчоус стал маленьким.. Боже он такой милашка) Давно хотел его украсть но ты всегда был на страже его...Наконец-то я вычислил вас, Приходи по адресу:"**********" а то.... Больше не увидишь Сеню) а если хочешь подробнее то все на этом диске, до встречи Александр)" Дядя Саня пару минут был в ступоре.. Потом его глаза заблестели из-за появлявшихся слез.. Но Саня сдержал себя чтобы не зареветь Д.С- Блять, сука, ебааать....-прошипел Саня Из-за письма, он встал привёл себя более менее в порядок и он взял диск *на диске* Г-Если ты это смотришь полковник то значит я украл Сеню) как ты его называешь*помехи* Г-Думаю по письму ты поймёшь то что нужно будет приехать ко мне в логово чтобы увидеть своего дорого преступничка)НО все будет не легко Тебе придётся причинить ему боль) когда он будет чуть ли не подыхать то я скажу тебе остановится у тебя все равно нету выбора) Только разница в том....УБЬЕШЬ ЕГО ТЫ ИЛИ Я и увидишься ли ты с ним) надеюсь ты придёшь) и говорю возле моего логова нету больниц) До встречи Александр) *конец диска* Д.с-Аргх.. Это.. Слишком сложно и...больно...-Саня был слишком уж опустошён то что не мог даже думать...Либо же его друг умрёт от рук чужого человека или будет задыхаться в собственной крови от рук лучшего..друга Д.С-Блять я уже устал..Ладно я поеду! Только позову Фрейза на всякий...-*попозже* Фрейз уже был у дома Сенча Ф-Саня! Это Фрейз!-прокричал в дверь модник Д.С-Иду!.. *открытие двери* Фрейз увидел немного печального Саню... Ф-Хей?..Саша что случилось? Д.С-...-Саня молча протянул письмо от Глитчоуса Фрезу Ф-...БЛЯТЬ ЧТО ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ СОБИРАЙСЯ И ПОЕХАЛИ! Д.С-СТОЙ!.. Ф-ЧТО? Д.С-Есть одно НО... Ф-*вздох* Какое.. Д.С-Если мы приедем..То когда мы найдём их то... Мне придётся причинять боль Сечоусу.. Ф-Всмысле?... Д.С-В таком! Мне придётся его чуть ли не убить!- уже не сдержавшись говорил Александр через слёзы Ф-Ладно все Саня тише.. Сейчас сначала заедем в аптеку и купим все не обходимое..Потом поедем на адрес.. Хорошо Сань? Д.С-*всхлип* хорошо..

когда они выехали и уже купили все нужное для того чтобы оказать 1-ую помощь Сене

уже у "логова Глитчоуса"

Д.С-Слушай Фрейз.. Я не уверен...Я...Я-я..*Всхлип* Ф-Полковник соберись! Мы придумаем что нибудь...-Сказал с уверенной интонации Фрейз но сам не был уверен... когда они вошли внутрь то их встретил Г-Привет-Блять...Я что не упомянул что ты должен приходить один? Д.С-Ты блять...СЕРЁЗНО?! Давай мы уже просто начнём и бытсро закончим... Г-ухуху-) ты будешь следовать моим заданиям как РезатьСеню)-сказал с ухмылкой Глитчоус Д.С-просто... Блять...ЗАТКНИСЬ УЖЕ! Г-оу ху тише Полковник) Ф-Глитчоус я тебе сразу говорю...я не уйду никуда Г-аргх...Ладно! Глитчоус сказал идти за ним и он повёл их в самую дальнюю комнату и.. там сидел Сеня... С-МММ!МмМ!-У Сенчоуса был заклеен рот так что он выдавил из себя только несколько жалобных мычаний Д.С-Сеня... Г-ПОЛКОВНИК ЗАТКНИСЬ! И ПРИСТУПАЙ!-Когда Глитчоус договорил то он отклеил скотч от рта Сенчоуса С-ДЯДЯ САНЯ ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА! МНЕ СТРАШНО!-Сказал сквозь слёзы Сеня Г-Саня) порежь ему руку) С-Что?... Д.С-Сенечка...Прости...-Саня резким движением вонзил нож в руку Сени..Тот же конечно же простонал от резкой боли... А из-за этого У Сани наворачивались слёзы а у другого была ухмылка до ушей Г-Молодец) теперь на свой выбор..Когда выберешь то вырежи на той части тела сердечко) хахаех)-Саня посмотрел на Сеню и выбрал опять руку... С-мгх..Саня...Пожалуйста...Хватит...-прошипел сквозь боль Сенчоус... Ф-Саня....-Сказал просто от удивления Фрейз...И стал думать... ему пришла только одна идея...это напасть на глитчоуса Тихонько сзади Глитчоуса появился стенд Фрейза *бам!* Стенд хорошенько ударил Глитчоуса по спине что тот отлетел к ногам Фрейза а Фрейз не растерявшись взял того за волосы и стал бить об пол лицом Г-АРГХ..ФГХ...-Произносил Глитчоус когда его ебашили лицом об пол Фрейз подал знаком Сане чтобы начал помогать Сене Ф-Получай тварина)-заговорил Фрейз с Глитчоусом Г-Хах...Вы такие глупые)Хах)...-Когда Глитчоус уже начал вырываться из хватки Фрейза то Стенд подключился и поставил Ногу на спину Глитчоуса Г-Кха! Д.С-Сеня побежали!... С-Дядя Саня..Спасибо!... Когда Фрейз ещё разбирался с Глитчоусом Саня и Сеня Добежали до машины но вдруг.. Г-К...КХА!-Вдруг вырвался Глитчоус и теперь Фрейзу ..Только..БЕЖАТЬ! Ф-БЛЯТЬ! *ИМЯ СТЕНДА* БЕРИ МЕНЯ И ПОБЕЖАЛИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.