ID работы: 14059287

Сладкий экстаз

Гет
NC-21
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыхание ускорилось, а сильные, крепкие руки прижимали Эвтиду к себе. Резкое желание провести рукой ниже, по груди, и возле пояса брюк. Мыслить было трудно, вино отлично воздействовало на двоих. Амен выдохнул сквозь зубы, прерывая небольшую ладонь девушки, что мягко поглаживала его по прессу. — Не надо, - он отстранился, смотря на девушку исподлобья, сквозь белые ресницы. Она выглядела очень одурманивающе. Такая хрупкая, нежная и маленькая в его руках. Готовая подчиняться, ласковая. Сжимая ее талию, мужчина втянул воздух, когда девушка принялась целовать его шею. — Моя непокорная неферут, - Эва целовала его с напором, оставляя мокрые следы на шее эпистата, заставляя его все сильнее надавливать рукой ей на спину. Когда маленькая ладонь направилась к брюкам, ее резко перехватили за запястье, оттягивая от сладкого места. Амен взял девушку на руки, вставая со стула. Она была легче пера, он почти не ощущал ее веса. Аккуратно опустил брюнетку на кровать, нависая сверху. На самом деле действие вина уже прошло, сейчас они оба хотели друг друга, и никто не будет останавливаться. Поцеловав тонкую шею, мужчина перешел на ключицы, поглаживая ее бедра, пока девушка жадно хватала воздух ртом, постанывая от его нередких укусов. Стянув ненужную ткань, он обхватил рукой грудь, что идеально в ней поместилась. Наклонившись над второй, мужчина провел языком по выпирающему соску, слегка прикусывая его, но после облизывая, как бы извиняясь. Второй рукой он аккуратно обхватил сосок пальцами, сжимая, заставляя девушку приподнять бедра, и схватить рукой простынь. Языком прошелся по ложбинке между грудями, переходя к другому соску, продолжая массировать второй. В этот раз он игрался с ним языком, очерчивая его вокруг, затрагивая ареолу. Обхватывал его ртом, зажимая между губ, продолжая игру с языком. Вскоре продолжил уверенный путь вниз, оставляя мокрые поцелуи на ребрах, спускаясь к животу. Оставив поцелуи на обеих боках, он обхватил ее бедра сильнее, заставляя выпрямить ноги. Уложив их к себе на плечи, и принялся снимать нижнюю юбку. — Стой, - Эвтида наконец перевела дыхание, приподнимаясь на локтях. — Я девственница. Брови эпистата поднялись вверх, слегка ослабляя хватку на ее ногах. — Ты хочешь этого? Я сделаю все нежно. Постараюсь. Мужчина снял юбку, принимаясь целовать внутреннюю бедренную часть, не подходя ближе к интимному месту, все еще ожидая ответа девушки. Но ей было сложно что-то сказать, вымолвить, ведь изо рта сейчас могли выходить только стоны. — Да-а-а, простонала девушка, откидываясь назад, чувствуя как он ближе подбирается к нижнему белью. Амен никогда не был нежен с девушками, но и девственницы не часто встречались ему. Но с Эвтидой все было по-другому. Он хотел сделать все нежно, не хотел причинить лишней боли, лишних страданий, или как-то ее обидеть. Может, в этом было что-то больше чем похотливое желание, но сейчас его это не волновало. Взяв белье за край, он потянул его ниже, заставляя девушку опустить ноги, чтобы полностью снять самую последнюю деталь одежды на Эве. Как только они упали на пол, Амен посмотрел на девушку, что прижимала ладонь ко рту, другой рукой жадно сжимая постель. Горячее дыхание обожгло, и брюнетка выгнулась, когда почувствовала неожиданное, ранее неизвестное чувство. Мужчина умело проводил языком по внешним губам, пробираясь к внутренним. Обхватил губами клитор, облизывая его снаружи. Прошел языком ниже, встречаясь с лоном. Смазав палец слюной, он продолжал языком играть с клитором, медленно вводя палец внутрь. Девушка выгнулась, ощущая небольшую боль, но после наступило приятное чувство заполненности, а вместе с ласками клитора это ощущалось невероятно. Девушка неосознанно сжала свою грудь, проводя пальцем по соску, напоминая себе, как он делал это, почти доводя себя до экстаза. Пальцев уже было два, и они входили свободно. Сейчас она ощущала только потребность в оргазме, она хотела чтобы он вошел в нее, но все было не так просто. Он вводил их то медленно, то быстро, при этом не переставая водить языком по клитору, то в сторону, то проходя по нему всем языку. Ноги девушки начали подрагивать, а он заметив это только ускорился, желая принести ей наконец оргазм. Эвтида выгнулась, наконец простонав. Приятное чувство наполнило ее тело, позволяя наконец расслабиться, и прикрыть глаза. Амен еще раз поцеловал ее бедра, и приподнялся, видимо собираясь уходить. — Не уходи, - она взяла его за руку, притягивая к себе. Амен приподнял брови, он думал, что ей хватит, и она не захочет большего. Девушка заставила его лечь, и села сверху на его бедра, чувствуя упирающийся орган. Она стянула с него накидку, проводя языком по прессу, наконец спускаясь к хлопковым штанам. Эва стягивала их, ощущая на себе пристальный взгляд эпистата, смотрящий на ее возбужденное лицо. Освободив член от белья, она неумело провела по нему рукой, чувствуя, как мужчина напрягается под ней. Нагнувшись, обхватила губами головку, проводя по ней языком, слизывая предэякулят, что на вкус был сладко-соленым, с горьким привкусом. Эва начала входить во вкус, все глубже обхватывая член пухлыми и мокрыми губами, заставляя мужчину шумно вдыхать воздух. Она проводила языком по каждой венке, не забывая про головку. На секунду вытащила орган изо рта, спускаясь облизывая его по всему основанию. Надавив ей на плечи, снова перевернул на спину, нависая сверху. Это была их игра, каждый хотел перетянуть одеяло на себя, и каждому из них нравилось это. Аккуратно раздвинул ее ноги шире, и снова провел пальцами. Взяв член в руку, пристроился к ее бедрам, и аккуратно начал вводить головку. Она была очень узкой, поэтому мужчина действовал с осторожностью, давая ей привыкнуть на каждом движении. Когда головка вошла полностью, он остановился, рассматривая девушку. Она прикрыла глаза, держа свою ладонь на его груди. Чуть двинулся вперед, входя слегка глубже, все так же наблюдая за ее реакцией. Эвтида прикусила губу, простанывая его имя, заставляя его снова терять голову. Войдя наполовину, начал двигаться. Аккуратно, нежно, без сильного напора, снова боясь сделать ей больно. В девушке было туго и жарко, а постоянно сжимающиеся стенки влагалища заставляли мужчину откинуть голову назад, постепенно увеличивая скорость. Ноги предательски задрожали, и Амен понял, что девушка снова близка к разрядке. Смочив большой палец слюной начал нежно поглаживать клитор, от чего она снова выгнулась, хватаясь за его спину. На лбу от пота прилипли белые волосы, в комнате очень было жарко, а тела которые прижимались к друг другу, сливались в одно целое. Эва кончила первая. Притянув эпистата за щеки, она поцеловала его, играясь с его языком, проводя своим по зубам и небу Амена. Он сделал еще пару движений бедрами и вышел, изливаясь на постель рядом. Не хотелось портить живописную картину голой Эвы. Он лег с другой стороны, рядом с ней. Девушка прижалась к его груди, и только тогда мужчина обнял ее, оставляя руку на животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.