ID работы: 14059190

Хочешь?

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сидя за кухонным столом, Шахматы залипал в телефон, так как делать банально было просто нечего. Четыре часа время. Шашки как обычно сидел у себя в комнате, зная, что идти к старшему брату незачем, потому что тот его снова прогонит со словами «Отстань, сам что ли поиграть не можешь? Обязательно меня трогать?». Парень подумал, что нужно хоть что-нибудь да приготовить на ужин, а то негоже весь день и себя и брата морить голодом.       — Салат Цезарь бы подошёл. А хлеб хоть есть на сухари? — Разговаривал он сам с собой, вставая из-за стола и направляясь к кухонному гарнитуру. Там стояли лишь рулон салфеток, грязная тарелка и пустая хлебница.       «Ожидаемо», — подумал Шахматы и снова сел за стол.       — «Здравствуй, может придешь ко мне? Чайку попьем, поболтаем», — сообщение Шахмат было моментально просмотрено Покером.       — «Милый, у тебя плохо получается скрывать свои намерения», — спустя мгновение пришел ответ, словно Покер выжидал, когда Шахматы ему напишет. Парень не сказать, что был в шоке, просто удивлён тем, как мужчина читает его даже через переписку.       — «Ладно, минут через двадцать буду», — Шахматы с облегчением выдохнул и понял, что Шашки дома и выполнить то, о чём написал Покер, не выйдет.       — «И зайдешь за хлебом пожалуйста? Я отдам деньги, честно. Кстати, Шашки дома, потому ты не прав», — написал Шахматы, которому было очень лень самому ходить в магазин. Да и как раз-таки мужчина по пути может спокойно зайти в пекарню.       — «Если у тебя закончился хлеб так бы и сказал. Ладно, так уж и быть».       Внезапно прилетело еще одно сообщение.       — «Может мне презики захватить?»       — Да ему бы только… — раздраженно пробормотал Шахматы, набирая ответ.       — «Нет! Я тебе повторяю, Шашки дома»       Как на приглашение Шашки вышел из своей комнаты. Выглядел он очень воодушевленно, а в руках у него был телефон.       — Можно я пойду на ночевку к Ходилкам? Пожалуйста! — Младший с надеждой смотрел на брата.       — Ага. Не забудь ключи, — ответил Шахматы, но было ясно что мыслями он где-то далеко.       Шашки сразу же выбежал с кухни и с радостными криками пошёл собираться.       Через несколько минут мальчик вышел из комнаты и, схватив ключи с тумбочки у двери, ушёл, аккуратно прикрывая дверь, дабы не получить очередных пиздюлей от Шахмат.       — Пока, завтра вернусь! — Лишь бросил он на прощание.       Шахматы молча ждал, и спустя ещё около десяти минут раздался звук дверного звонка. Он сразу же подорвался и побежал к двери. Когда парень открыл её, как и ожидалось, за ней стоял Покер с пакетом в руке.       — Проходи… — Шахматы только сейчас понял, что стоит в одной лишь футболке и трусах. — И дверь закрой побыстрее.       Покер, лишь посмеиваясь, зашёл в дом и захлопнул дверь.       — Деньги вон лежат, — парень, закрыв замок, кивнул на тумбочку и повернулся ко второму, — Я уже соскучился!       Шахматы бросился обнимать Покера, чуть не сбив с ног. Он приблизился к лицу старшего и заметил, что тот смутился. Это очень подняло настроение парня.       Покер положил хлеб на столешницу, так и не взяв деньги с тумбочки, после чего сел за стол, пока Шахматы ставил чайник на плиту.       — Ты, наверное, хочешь чая, но из напитков только ром… Ой, не ром, — тихо напевал Шахматы, открывая шкафчик и не обнаруживая там ни одной чашки.       — А, я же недавно чашку разбил! — Он хлопнул себя по лбу. — Вот дурачина. Сейчас схожу за другой.       Шахматы глянул на чашку, что стояла на столе, и быстрым шагом направился в кладовку.       Пришлось покопаться пару минут, прежде чем он нашел чашки, к которым никто давно явно не подходил. Шахматы уже потянулся за одной из них, как его внимание притянула бутылка, стоящая рядом.       Дверь дома открылась, и внутрь заглянул Шашки.       — Шахматы, я забыл… — увидев Покера он замолчал и нахмурился.       Мальчик молча взял с тумбочки деньги и закрыл дверь. «Заебали. Надеюсь, им хватит мозгов не делать этого на диване», — думал он, проворачивая ключ.       — Покер, прикинь что я нашел! — сказал Шахматы, заходя на кухню с бутылкой виски в руке. — Я и забыл что мне дарили его когда-то.       — Ниху… — мужчина запнулся, зная о неприязни Шахмат к матам. — Фига себе, неси ее сюда! — У гостя загорелись глаза при виде выпивки, а настроение приподнялось.       Шахматы опустил тяжелую бутылку на стол, пока второй ставил по стакану каждому.       — У тебя все это время была выпивка и ты молчал? — «Злостно» спросил Покер.       — Говорю же, я и сам совсем про неё забыл! — Парень сел за стол и с небольшим усилием открыл бутылку.       Покер примостился рядом с Шахматами и подтянул к себе стакан, в который он сразу же налил алкоголь.       — Что-то уже потемнело, — парень поднялся и подошёл к выключателю.       Свет не включился, окончательно опечалив итак раздосадованного владельца дома.       «Черт! Лампочка перегорела», — подумал он и нажал на другой выключатель.       Комната сразу же наполнилась красноватым светом, не очень ярким, из-за чего было все еще темновато.       — Атмосферно, — подметил Покер.

***

      — Эх, ты совсем не умеешь пить, — сказал мужчина, когда Шахматы положил голову на его плечо, не в состоянии держать ее самостоятельно. Сам он был почти трезв, несмотря на то, что каждый выпил столько же, сколько и парень. — Ты очень пьян, тебе стоит прилечь.       Угукнув в знак согласия Шахматы встал и, пошатываясь дошел до дивана.       Внезапно он почувствовал прикосновения на своей спине и, обернувшись увидел Покера. Мужчина подвинулся еще ближе и наклонился, практически нависая над Шахматами.       — Ну же… — он прислонился к парню и провел губами по его шее. — Шашки ведь ушел, мы тут совсем одни.       — Мгх… Ну не знаю… — Шахматы повернул голову в сторону, смущаясь от действий со стороны мужчины.       — Пожалуйста? — Прошептал Покер, начиная целовать ключицы юноши.       — Л-ладно… — то ли сказал, то ли простонал парень.       — Тогда нам стоит пойти на кровать, — Шахматы встал с дивана, и его сразу же подхватил под плечо Покер, дабы тот не упал. Он повел парня в спальню, попутно расстегивая пуговицы пиджака свободной рукой.       Как только они дошли, Шахматы упал на кровать, а Покер сбросил пиджак на пол. Мужчина снова начал целовать шею своего партнера, параллельно нежно скользя руками по его животу и талии. Он снял футболку второго, чтобы она ему не мешала. У парня ускорилось сердцебиение, и его дыхание утяжелилось.       — Уже? — Спросил Покер, отрываясь от процесса. Он явно почувствовал стояк Шахмат и было похоже, что его это обрадовало. Увидев в ответ кивок, мужчина поднялся с кровати. К пиджаку упали брюки, через минуту туда же полетела рубашка. Он снова лег к Шахматам, руки прикоснулись к талии, но сразу же переместились ближе к тазу, и нижнее белье оказалось вместе с остальной одеждой.       — Ты серьезно всегда носишь с собой смазку? — Спросил парень, когда она из ниоткуда появилась в руках Покера.       — Никогда не знаешь пригодится ли она, — с ухмылкой ответил мужчина открывая тюбик. Его член стоял колом, пока он поливал его смазкой.       Шахматы спокойно лежал на спине, а Покер в это время приблизился к нему. Мужчина нежно и медленно вошёл в партнера, и они оба в унисон застонали от удовольствия.       — Ммх… Ты как всегда такой узкий, — прокомментировал он.       Мужчина начал двигаться, тем самым заставляя Шахмат дальше стонать. Парень по привычке пытался сдержать стоны, и Покер это заметил.       — Не сдерживайся! Мне нравится тебя слышать, — он резким толчком вошёл в парня, от чего тот выдал громкий стон.       — Ах!.. Быстрее! — Шахматы начал двигаться в сторону мужчины, как можно дальше насаживаясь на его член.       Покер схватился за таз партнёра, размеренными точками входя, то выходя из Шахмат. Он изредко останавливался, дабы помучать парня, который как можно быстрее желал получить разрядку. Узкий анус Шахмат ещё сильнее сжимал член Покера, и он понял, что не продержится дольше. Мужчина сдавлено застонал, начиная ускорять темп и глубже толкаться в Шахматы, с характерным этим действиям хлопком соприкосновений тел. Парень вцепился пальцами в простынь и громко стонал, совершенно не стесняясь. Мужчина рвано и резко стал двигаться, что предвещало его скорый оргазм. Резкие выдохи Покера и стон Шахмат слились воедино. Идея пришла мужчине в голову, а он уже представил наслаждение от будущего действа.       — Как насчёт, того чтобы ты побыл сверху? — Он схватил нижнего за плечи и поменялся с ним местами, всë также не выходя из него.

***

      Шахматы открыл глаза. Голова ужасно болела, а попробовав пошевелится, он понял, что болит не только она. Голый Покер, лежащий рядом, был подтверждением тому, что вчера вечером он явно не скучал. Внезапно парень заметил причину своего пробуждения: кто-то стучал в дверь спальни. Повезло что она была закрытой, ведь эту картину никому не стоило видеть.       — Иду! — Крикнул он и подорвался с кровати, пошатываясь от такой резкой смены положения в пространстве.       Шахматы так и не понял, в глазах ли у него потемнело, или веки опустились сами, но несколько секунд парень пытался нащупать одежду в кромешной темноте. Он быстро оделся и проскользнул за дверь.       — Я приготовил омлет, сходи, поешь, — Сказал Шашки, который стоял за дверью. — Тебе не стоит так сбивать режим.       Мальчик развернулся и ушёл в свою комнату. Шахматы просто несколько секунд стоял, до того как до него дошло, что сказал младший.       — Аа… Хорошо… — в пустоту приговорил парень.       Пора разбираться с похмельем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.