ID работы: 14059130

О чём говорит его взгляд?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
Постепенно мое сознание начало восстанавливаться и зрение становилось более четким. Я заметила что лежу судя по всему на траве. Надо мной склонились две...куклы? Да, куклы. Из этого самого шоу. По голосам похоже что это Салли и Джули. Они говорили друг с другом но смотрели на меня. - Как думаешь кто это? - Салли спросила заинтересованно. По ее голосу было понятно что она немного не ожидала моего появления здесь. - Это похоже та соседка про которую Уолли говорил. Он сказал что прибудет новенькая, но не сказал откуда. И до сих пор не говорит. Я уже пыталась его разговорить но он ни в какую. - Жалко что мы не узнаем откуда она. - О смотри! Она кажется пришла в себя! Я пыталась сейчас понять что здесь творится. Моя память немного прояснялась и я вспомнила о кассете и о том что творилось в шоу. Помню эти глаза Уолли и голос и потом вся эта темнота. Он что меня перетащил в свое шоу? Но как? А может я просто уснула и мне всё это снится? Может я просто уставшая была. Но всё ощущается реально и мои сомнения в том что это сон только возрастали. Они обе помогли мне встать и уже осматривали со всех сторон и было видно что им любопытно. Я сначала не поняла для чего они это делают но потом заметила в своей внешности очень большие изменения. Мой цвет поменялся. Одежда и волосы тоже потерпели изменения. Я стала подобной им. Почему то я не испытывала страха. Он куда то подевался. Хотя любой другой на моём месте сейчас бы кричал и носился бы из стороны в сторону, при этом паникуя и ища выход отсюда. Возможно у меня включилась защитная реакция и поэтому я так спокойна. А может это место на меня так влияет. Не знаю что из этого будет верным. Но мне было непривычно смотреть на них вот так вот вблизи и понимать что они на самом деле передо мной стоят и что я уже не нахожусь за экраном. Точнее они за экраном. - Как ты себя чувствуешь и как тебя зовут? Надеюсь всё в порядке. - Джули спросила немного с беспокойством но она ожидала услышать положительный ответ что всё в порядке. Я назвала свое имя и сказала что хоть и ощущаю легкое головокружение то в целом со мной всё было нормально. Я заметила небольшой пруд и подошла к нему. Увидев свой новый образ я сильно удивилась. Я не хочу сказать что образ мне не нравится. Наоборот, он выглядел довольно круто. Просто мне теперь придется привыкать к новой себе. Привыкать к новым соседям. Привыкать к новому месту. Привыкать ко всему. Это займет какое то время. Потому что мне иногда трудно почувствовать комфорт если передо мной что то новое или кто то новый. - Думаю нам пора тебя познакомить с остальными. Я уверена что ты с подружишься! Что думаешь Салли? - Я тоже так думаю. Насчет подружиться со всеми то думаю тут всё будет потихоньку. Мы же не хотим ее напугать. - Да. Верно. Тогда с кого нам начать? - Я думаю что Поппи будет отличным вариантом для начала. - Согласна! На этом они договорились. И они повели меня знакомить с остальными соседями. По дороге они снова болтали друг с другом или шутливо спорили. Я пока скромно шла между ними но потом понемногу начала вливаться в разговор и уже чувствовала себя легче в общении с ними. Мы пришли где как раз проживала Поппи. Мы застали ее на улице. И она довольно высокая по сравнению с нами. Но она довольно милая и видно такая же скромная. Знакомство с ней не составило особого труда. Я успела с ней даже немного пообщаться прежде чем вместе с Джули и Салли отправиться к остальным. Далее на очереди был Эдди. Мне он показался очень забавным. Пусть и был слегка неуклюжим и немного забывчивым но всё равно забавный. Он был немного занят поэтому с ним не удалось особо пообщаться но он был рад знакомству со мной. После уже был Фрэнк. Сразу видно очень умный и отлично разбирается в насекомых. Я честно сказать побаиваюсь их. Но по общению с ним было видно что подружиться с ним будет труднее. Так как казалось что он вообще всем недоволен и что он даже не был доволен знакомством. Но возможно мне просто так кажется. Тем более как Джули мне потом сказала что Фрэнк ее лучший друг. Мне кажется как и в реальном мире эта дружеская динамика довольно часто встречается. Один друг гиперактивный, а второй более спокойный и рассудительный. Фрэнк и Джули как раз под это подходят. По пути мы встретили Барнаби. Он спокойно отдыхал под деревом. Пока я с ним общалась то чуть не лопнула от смеха. Его шутки и каламбуры это было самое лучшее что я вообще слышала в своей жизни. Никто из друзей в реальном мире точно так бы не смог пошутить как он. Из него все это буквально выливалось. И разговор мог бы очень надолго затянуться если бы не настала очередь идти дальше. Джули сказала что Барнаби лучший друг Уолли. И я подумала о том что Уолли даже повезло с таким другом. Далее мы добрались до магазина где торговал Хауди. Он поприветствовал нас и было видно что он тоже довольно общительный и любит шутки. Я предположила то что он вероятно любит когда Барнаби ему рассказывает шутки. Общение вышло довольно положительным и мы успели рассказать друг другу немного интересных историй. На момент когда надо было уходить он сказал чтобы я почаще к нему заглядывала и я с улыбкой на лице кивнула ему. Мы гуляли и я заметила дом посередине. И у него в оконных рамах были глаза. Казалось он наблюдал за всем что вообще происходит снаружи. Я предполагала что это был дом Уолли. Так как Джули и Салли показали мне какие у них дома. Значит единственный вариант это только Уолли. Но почему у него такой дом. Почему он так сказать "живой". Мне стало страшновато. - Уолли наверно дома отдыхает пока что. Думаю не будем его сейчас беспокоить. А тебя мы проводим до твоего дома. Джули казалось светилась от радости. Ей нравилось рассказывать мне всё и показывать тоже. Но..Стоп. Она сказала мой дом? Неужели при моем появлении здесь еще и дом появился?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.